ElyaDamiani Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Привет всем! Наконец дошли руки создать тему и написать пару строк о себе. Меня зовут Эля, 23 года. Закончила языковой университет, так что можем поболтать на арабском, испанском и английском, помимо русского :) 12 лет занималась танцами. Страсть к мотоциклам, на следующий сезон планирую брать собственного друга.Обожаю путешествовать. Катаюсь на горных лыжах. Пару месяцев назад купила себе ласточку и на собственном примере убедилась,что машина популярна :) Через 2 недели не стало омывателя фар :) Живу одна одинешенька со своим замечательным псом лабрадором, так что всегда буду рада новым знакомствам и общению :) И еще поделитесь клубной наклейкой, пожалуйста :) Можете узнать меня на дороге по наклейке мотоциклист за рулем :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Привеееет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!===))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Здравствуй, Эля! Добро пожаловать в клуб! Будут вопросы - задавай, не стесняйся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Привет Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Велкам будь как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ого:) привет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Новичкам всегда рады)) где территориально живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Привет))) добро пожаловать к нам. Тут много людей со схожими интересами))) У меня, кстати, рамки есть - белые, если нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Привет! Будь как дома!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobro Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Принимай поздравления. я кстати тоже хочу мото к следующему году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Велкам!Будь как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Приветы;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 хорошенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElyaDamiani Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Привет привет всем! Спасибо, вольюсь))) Живу в ЮЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 симпотичная Hola! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 симпотичнаяHola! ))) ой, не позорься... симпАтия - проверочное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 мотомаздоводов все больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Серёг, ты снова сядешь? или дальше будешь кусать локти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 думаю что сяду Юр, уж больно локти далеко.. не дает мне покоя звук проезжающих мотов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Добро пожаловать) приезжай на Сафису!) Там весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.