oksid Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 хм.. хотя кажется я ошибся %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nblx Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 я не спорю..... просто на драг объезжал надо знать макс мамент и перед число передач,может есть смысл на 4 сразу?:) (шутка) кста 1передача до 70 2 до 130 3 от 130 не потянет? =) пс мазда быстрей,но в данном случае от водителя зависит ЭТО Я ПРО СВОЮ СВОЮ МАШИНУ говорил )) civic honda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 nblx чет я не догоняю. судя по скорости - у тебя автомат чтоль? у нас 3 передача - в районе 130 заканчивается (коробка 6-ступка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nblx Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 nblxчет я не догоняю. судя по скорости - у тебя автомат чтоль? у нас 3 передача - в районе 130 заканчивается (коробка 6-ступка) МММ ))) Я ЗНАЮ ВСЕ ПРО ВАШИ МАШИНКИ У ОТЦА МАЗДА3 СПОРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 nblx и ты явно разрабатываешь план для победы над эти породистым зверьком, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nblx Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 nblx и ты явно разрабатываешь план для победы над эти породистым зверьком, да? :) да!))) надо что нить придумать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.