jACUB Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 У кого есть желание принять участие в заездах с Civic Club`om?просто очень уж цивик хвалят...я сам с цивиком не катался,но очень хочу,хотя,в принципе, результат известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 если ты имеешь ввиду драг, то какой смысл зимой кататься? результат известен - и седан и хэтч сливают! причем довольно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Лучше на спринт пригласить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jACUB Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 давайте попробуем...кстати,когда и где проходит спринт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 jACUB Когда снег выпадет,тогда и будет. Следи за форумом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 с прелюдом давайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 результат известен - и седан и хэтч сливают! причем довольно много если это шутка, то я посмеялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 v1r2al Кому какой седан и хэтч сливают?Треха или цивик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Pavlik обычно сивик сливает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jACUB Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 LSergio cнег и лед это уже дрифт,вообще спринт это заезд допустим по городу!из точки А в точку Б! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 вообще спринт это заезд допустим по городу Я сказал ралли спринт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 oksid не, не шутка! цЫвег седан и цЫвег хэтч сливают мазде по-полной! Snow +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 jACUB Ралли спринт ето что-то типа бега в школе... от одной стены зала до другой и назад... только конусы ещё обьезжать нада будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 oksid не, не шутка! цЫвег седан и цЫвег хэтч сливают мазде по-полной! я просто подумал, что наоборот, что мазда сливает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nblx Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 РЕБЯТ я с цивик клуба) первый раз слышу о гонках ) может поясните) и еще я надеюсь вы цивики рвете на 2.0 двигателе?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 и еще я надеюсь вы цивики рвете на 2.0 двигателе?:) нет,на 1.6 АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 nblx писал(а):и еще я надеюсь вы цивики рвете на 2.0 двигателе?:) нет,на 1.6 АКПП крутя до трёх тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nblx Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 =)))) учтите 2.0 мазды (не всегда) но выигрывает у цивиков 1.8;) видимо цивик не оч плохая машина как тут все считают) и еще можно о гонках поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 еще можно о гонках поподробней о каких??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nblx Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 У кого есть желание принять участие в заездах с Civic Club`om?просто очень уж цивик хвалят...я сам с цивиком не катался,но очень хочу,хотя,в принципе, результат известен. вот об этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 nblx Давай лучше на спринт приезжайте,драг это не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nblx Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 я к тому что давайте устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 nblx летом несколько раз катались. ну не может цЫвег объехать матреху! даже если я плохо стартую 3 передача у цЫвега ваще ниачом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nblx Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 я не спорю..... просто на драг объезжал надо знать макс мамент и перед число передач,может есть смысл на 4 сразу?:) (шутка) кста 1передача до 70 2 до 130 3 от 130 не потянет? =) пс мазда быстрей,но в данном случае от водителя зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 нет, на мазде на третьей 100 км/ч эт у мя у редлайна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.