Maskal-24rus Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Интересная тема с ралли! Но реально как связаны умение водить гоночный авто с друзьями в фейсбуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganrom Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Интересно, конкурс честно проходит...? а то куда-то голоса пропадают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Интересно, конкурс честно проходит...? а то куда-то голоса пропадают ... Странный вопрос...тут ВСЕ конкурсы проходят либо честно,либо не проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Интересно, конкурс честно проходит...? а то куда-то голоса пропадают ... Какие голоса и куда они могут пропасть? Количество ваших друзей, может сокращатся , только если ваши друзья отзовут свой "Лайк" Интересная тема с ралли! Но реально как связаны умение водить гоночный авто с друзьями в фейсбуке? Никак! У клуба есть приз! Этот приз, разыгрывается таким образом! Все просто! Интересно, конкурс честно проходит...? а то куда-то голоса пропадают ... Странный вопрос...тут ВСЕ конкурсы проходят либо честно,либо не проходят. Кать, смысла нет, кому-то объяснять про честность! К сожалению, в нашей стране, мало людей верят в честность, порядочность и добро! Проще , молча делать то, что мы делаем, чем кому-то объяснять что мы делаем :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а я бы еще раз сгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Давид проведи следующий конкурс ВКонтакте, у меня там в 24 раза больше друзей ;) А вообще затея очень крутая! Надеемся, что подобные мероприятия, в скором будущем будем и в Питере проводить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 затея очень крутая! Надеемся, что подобные мероприятия, в скором будущем будем и в Питере проводить)) у этого ралли привязки к городу вроде и нет, там что-то около 3-х тысяч км чтоли надо прокатить или даже больше... /// жаль, что фэйсбук этот блин... а так просто мечта в таком мероприятии поучавствовать. В топку эту лицокнигу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskal-24rus Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вопрос! А как мне увидеть сколько моих друзей в фейсе подписались на эту страницу? Не силен в фейсе... И как правильно дать ссылку на страницу клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 https://www.facebook.com/mazda3.ru вот ссылка! Проверить количество друзей, можно по уведомлениям которые приходят вам. не забудьте, необходимо предоставить список ваших друзей. ( мы будем сверять) Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskal-24rus Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Подписавшиеся друзья в общем? Или друзья с Клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в 20.00 заканчиваем принимать списки! Начинаем подсчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Хочу))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Хочу))))))))))))))))) Братан чет ты поздно очухался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Итак Публикуются результаты 4х самых активных участников: Место 4. результат 43 балла ДМИТРИЙ ЛУНЕВ (ник Rediska) Место 3. результат 46 балла Ганов Роман (ник ganrom) Место 2. результат 109 баллов Мариняк Анатолий (ник Дуримар) ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА место 1. результат 179 баллов КОЧУКОВ СТАС (ник MazdaS) Спасибо всем участникам за участие! не стоит огорчаться! В следующем году, будет еще один шанс!!! Спасибо Банку ВТБ за предоставленную возможность Спасибо ММР за предоставленный автомобиль Mazda BT50 * итоги были подведены по общему количеству связанных между страницами клуба и личной страницей участника друзей Стас, мои поздравления! Я уверен, ты справишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Стас! Поздравляю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 главное, что б не было коктелей в пути )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо, ))) коктели по вечера только будут ускорять нас днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manu Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ого! 179 человек! Молодец Стас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 вернулся? ждём отчёёёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 похоже не доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 где инфа!!!?????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.