davka Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Друзья, уже традиционно, ежегодно, наш клуб, принимает участие в легендарном ралли ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ - 2013 точнее, один из членов нашего клуба. Официальный сайт ралли http://www.silkwayrally.ru/ru/start.html Регламент ралли http://www.silkwayrally.ru/ru/competitors.html Участнику от клуба - выделяется специально оборудованная MAZDA BT50 - оплачивается взнос участника - оплачивается еда и проживание - оплачивается обратный перелет до Москвы - страховка от участника требуется: -водительское удостоверение категории "B" -способность к выживанию в экстремальных условиях -стрессоустойчивость -ну и все атрибуты экстремальной жизни Вот и в этом году, пришла пора выбрать этого счастливчика!!! Для этого, мы решили совместить полезное с приятным и решили провести конкурс! Уже все привыкли к всяким викторинам и конкурсам в сети, и всем прекрасно известно, как выявляется победитель а победитель тот у кого много друзей, друзей его друзей и т.д. которые ходят и голосуют за кандидата. Так вот, мы не стали придумывать велосипед и .... Выиграет тот у кого много друзей! УСЛОВИЯ: 1. Регистрация в Facebook 2. Много друзей в Facebook что надо делать: вот страница клуба в FaceBook https://www.facebook.com/mazda3.ru Вам и вашим друзьям, надо нажать "НРАВИТСЯ" Да, все просто! и выиграет тот, чьих друзей в списке тех, кому нравится страница https://www.facebook.com/mazda3.ru окажется больше. Для подсчета , вам необходимо вести свои список и по окончанию конкурса, прислать его на почту davka@mazda3.ru мы будем сравнивать ваших друзей в facebook с теми людьми кто у вас в списке который вы отправите. так и посчитаем. СПИСКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 20 ИЮНЯ!!!! ПОЕХАЛИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Давно не было навыков езды на механике, а так было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Тоже б поехала ... эээх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ух ты хочу хочу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpuk Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 можно я поеду, добавляйтесь в фэйсбук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 мечта !!! ))) возьмите меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я участвую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Парни, активнее! 20 июня, последний день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Права есть, посмотрел все выпуски "Выжить любой ценой", лев и родился в год лошади, т.е. Х сломишь, больше пол года не вылезаю из тренажерного зала, три года прогрессирую в гоночной теме, в общем, можно подумать, что к ралли готовлюсь) но вот все эти заморочки с фейсбуком - извините, короче теме АП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А Я скажу только одно! Механика сила!,будем стремиться к мечте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 НА сколько мне известно, трое наших одноклубников, достаточно резво вступили в борьбу за приз! друзья, не забываем вести свои списки, сверять будем по ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Буду следить за темой. Принимал участие в борьбе за поезду на "Чукотку", проиграл.... Понял, что как ни крути, поедет тот, кого хорошо знают в клубе и кто проявляет активность. Сейчас, даже баллотироваться не буду, так как общаюсь с единицами в клубе и массовые мероприятия не посещаю практически. Хотя желание есть, но 5 голосов, меня не спасут! Желаю победителю конкурса выдержки и терпения на протяжении всего маршрута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovodoff Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Хочу, и если будет шанс, то обязательно поеду, горы сверну и поеду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manu Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Отличная идея) я бы поучаствовал, но у меня друзей мало, а подписчиков много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а девочкам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я тут на механике треню))) чувствовать авто самое главное! На автомате конечно совсем не то только в пробках тыркать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Буду следить за темой. Принимал участие в борьбе за поезду на "Чукотку", проиграл.... Понял, что как ни крути, поедет тот, кого хорошо знают в клубе и кто проявляет активность. Сейчас, даже баллотироваться не буду, так как общаюсь с единицами в клубе и массовые мероприятия не посещаю практически. Хотя желание есть, но 5 голосов, меня не спасут! Желаю победителю конкурса выдержки и терпения на протяжении всего маршрута! Андрей, давай подружимся в Фейсе, будет у тебя 6 голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мы и так дружим! ;)) Ага! Как говорится: - больше двух, говорят вслух! - трое - это уже толпа - шестеро - это уже кубическая толпа! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А какого числа будет объявлен победитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузырь Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Только я так и не понял как нужно " вести свои список", не шарю я в фейсбуке..(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Только я так и не понял как нужно " вести свои список", не шарю я в фейсбуке..(: Мониторь на странице https://www.facebook.com/mazda3.ru лайкнувших и записывай своих друзей, кто поставил лайк. Потом, чтобы свериться при подсчетах, будут использоваться присланные списки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 "Огласите весь список, пожалуйста" (с) претендентов))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Буду следить за темой. Принимал участие в борьбе за поезду на "Чукотку", проиграл.... Понял, что как ни крути, поедет тот, кого хорошо знают в клубе и кто проявляет активность. Сейчас, даже баллотироваться не буду, так как общаюсь с единицами в клубе и массовые мероприятия не посещаю практически. Хотя желание есть, но 5 голосов, меня не спасут! Желаю победителю конкурса выдержки и терпения на протяжении всего маршрута! Согласен 100%! Я вообще на Фейсбуке отсутствую ! Может в будущем какой-то другой конкурс придумать: ну там спеть, потанцевать, выпить... ну что то что могут все и в чём реально можно посоревноваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ребят, есть другие конкурсы, с другими призами и другими условиями! Я уже писал, и еще раз напишу у этого конкурса такие условия, кому они подходят - участвует, кому нет - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.