WeGuGiN Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Наконец-то приобрел то. к чему стремился, соответственно стал маздаводом =)так что буду рад новым знакомствам, новым встречам и движухам =) я за любой кипиш) Немного о себе: 21 год, учусь в плешке, работаю в альфабанке, в Москве 6-ой год. Живу в Красногорске, ПП =)Фото не могу прикрепить, если что страничка Vk.com/wegug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Приветик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Велкам, будь как дома:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Дарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Hello!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeGuGiN Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо всем!!)) Очень приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobro Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 прив! с приобретением! до этого на чем ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.