Перейти к содержанию

Нужен сантехник

Alen4ik

Рекомендуемые сообщения

В душевой кабине плохая гидроизоляция в месте слива и поставить сифон под душ или что там с гидроклапаном, а то булькает иногда.

И напор воды холодной слабый, может фильтр грубой очистки засорен , может нет.

Дом новый , 3 этаж из 17. Включаю воду холодную вроде есть напор пару секунд и пропадает , а если открыть кран и сначала перекрыть и открыть воду холодную на стояке, то хороший напор до тех пор ,пока не отрегулирую барашком.

1.В смысле гидроизоляция?)) на полу вода?! и точно ли там, мож шланг порвало в районе гайки( частый случай)

2. про сифон не понятно)

3.фильтр грязь ловит а не воду, хотя ради смеха(есть кулибины) забывают снять с него пленку))) и вода просачивается только через кромки...

4. если на кухне в умывальнике в ванной напор добротный, проблема в сборке, либо в барашке холодной воды...

Плохая гидроизоляция - нужно заменить прокладку между сифоном и поддоном. Булькает потому что недостаточный изгиб гофры после сифона или недостаточное количество патрубков в сифоне - на это влияет расстояние между поддоном и полом(может не хватать места).

Плохой напор может быть из-за фильтра или обратного клапана счётчика или неисправности вентиля на стояке, так как несколько секунд после открытия крана напор нормальный, то налицо сопротивление в трубе(возможно повреждена прокладка вентиля на стояке).

В общем для начала советую вызвать сантехника из ЖЭКа, чтобы он перекрыл стояк и заменил запорный элемент вентиля холодной воды(мне меняли на горячей - бесплатно). Дальше пиши по результатам.

Дело в том что сифон вообще не стоит !!!!!!! И там где капает я вижу, я разобрала декоративную часть панели и все видно где что и чего не хватает. Ладно спасибо в любом случае , хватит там проблем надолго еще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...