Перейти к содержанию

Нард ваше мнение хэч против седана

владею маздой  

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, олд стайл рулит. Во-вторых, ньюшки только хетч в спорте рулит. В третьих на олдах седан хорошо смотрится, а хб только в спорте рулит. Без спорта олд хб сзади обрубленный и заднее стекло как советский аквариум) Маленький спойлер у олд хб (ну, тот, который не в спорт ставится) исправляет ситуацию, но не так как хочется. В-третьих, спорт рулит)

Исчерпывающий ответ!

От себя добавлю - нравятся только седаны, но одно исключение для хб - это мазда3 олд))). А из + хб для себя отмечу багажник, так как поставил саб 12" и багажника нет, а хотелось бы две 15" )))

Тоже за седан спорт, не гремит ничего в багажнике,это + запахов продуктов, масла и.т.д тоже нет, и если память меня не подводит седан на 100кг полегче)) а значит пошустрее =) Хотя изначально планировал покупать хэч )) друг отговорил 

где-то была похожая тема... там тоже долго спорили что же лучше))))

все-таки это дело вкуса и личных предпочтений.  Ма3ка была хэтч, сейчас другой авто - седан. Кузов выбирала целенаправленно. Кому что нравится... и да... воняшек в машине не возила и не вожу.. поэтому никогда в машине не пахло ;)

У вас конечно заебатая тема!!!

Только какое отношение она имеет к разделу доп оборудования и тюнинга??? Тема для офф топа, вот туда и идите. Нехер раздел засерать флудом.

Куда смотрят модераторы?............

У вас конечно заебатая тема!!! Только какое отношение она имеет к разделу доп оборудования и тюнинга??? Тема для офф топа, вот туда и идите. Нехер раздел засерать флудом. Куда смотрят модераторы?............

ну создал человек тему не в том разделе, никто даже и не заметил похоже)) можно об этом спокойно сказать/написать, зачем материться? Куда смотрят модеры???

тема баян :)) могу на вскидку еще закинуть идей:

бмв или мерс

кока кола или пепси кола

макдак или бургер кинг

хайникен или бавария

левая или правая :))) тут правда вариантов масса

если смотреть старый кузов мне хетч очень нравился!! поставила спойлер вообще супер))) у хэтчей в старом кузове и глазки как бы сказать поинтереснее)) другие они нежели у седана... а ньюшек как то не признаю... привыкла к старым... новые как чебурашкИ)))

опять же на вкус и цвет)))))) у каждого разные вкусы)) 

тема баян smile.png) могу на вскидку еще закинуть идей:

бмв или мерс

кока кола или пепси кола

макдак или бургер кинг

хайникен или бавария

левая или правая smile.png)) тут правда вариантов масса

реально разница огромная между тем что перечислил)   тема создано чтобы мнения людей узнать ...и результаты довольно интересные)

А я в принципе люблю хетчи, седаны ни как вообще... при покупке даже не рассматривала.... Хотя очень нравится bmw 3 (единственное исключение)

• 1 месяц спустя...

У меня хэтч спортивный. Без спойлера эта модель смотрится туповато. Огромный плюс для меня - это вместимость этого кузова! Следующая моя машина будет тоже либо хэтчбеком, либо универсалом. Думаю, что фото скажут больше tease.gif

IMAG0030jp_1296083_8585371.jpg

IMAG0029jp_1955742_8585382.jpg

да ладно, с дуру. я же не пихаю туда полутонные паровые задвижки... все по мере надобности и возможности машины. просто хочу сказать, что этот кузов выручал меня не раз, и может для кого-то это будет одним из решающих факторов при определении с типом кузова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...