Max panda Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всегда обдаю прохожих, это так забавно. Не боишься, что тебя найдут и накажут ))))))))))))))) Хвост надерут)) Макс, главное чтоб не под хвост))) Ахаха)) а это смотря кого обрызгает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Жжете) Надеюсь, Кошаг шутит Меня так же один раз обрызгали, как того дворника... Шла со школы, ждала пока машины пропустят на переходе, а рядом с асвальтом огромная снежно-водно-грязная лужа... И ехал КАМАЗ И заехал в эту самую лужу каким-то образом))) Иначе как цунами это не назовешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Жжете) Надеюсь, Кошаг шутит Не надейся, дождик смоет всех.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всегда обдаю прохожих, это так забавно. Я теперь всегда при икоте поговорку буду заканчивать на Федоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вот сегодня, шла по мостом по тратуару и все машины притормаживали и ехали медленно по луже, чтоб меня не обдать грязной водой, так приятно было))))))))))))) А машина - это тоже не страховка. Еду тут недели две назад, теплу, солнцу радуюсь, в кое-то веки расскрыла окна в машине. Дороги у нас не ровные и в одной углубленности (ямой уже не поворачивается язык назвать) осталась большая лужа, так вот один придурок на скорости заехал и вся вода была у меня в салоне, в том числе и я. Материлась я знатно, а он проехал, усмехнулся и поехал дальше, ну не козлина?! Хотелось его, конечно, догнать и стукнуть чем-нибудь, потом остыла и вытирала салон стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Такое ощущение ,что вы считаете,люди специально в лужи едут,чтобы вас обдать. Да нет конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а я вечно люк забываю закрыть))) сама дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пешеход не должен ходить рядом с лужами) Все люди, никто не застрахован. Один раз пролетел на светофоре рядом со стоящей машиной, а в моем ряду оказалась лужа....у машины естественно было окно открыто))) Тормозить было поздно и небезопасно. Догнал меня, подрезал и начал "лечить"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а где в дождь должен ходить пешеход?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 пешеход должен ходить по тротуару, что в дождь, что без дождя) Лужи образуются на дороге от ям, ямы на дороге образуются от того, что не соблюдена технология нанесения асфальтового покрытия, это произошло от того, что денежки, которые дали на укладку нового асфальта или ремонт старого,пришлось поделить с нечестными людьми, те в свою очередь должны денежку передать выше начальству, то в свою очередь пешком не ходит, ездит на машине.Но когда выходит из машины, то может вполне попасть в такую же лужу, которая образовалась от(читай выше). Круговорот в природе и здесь. В общем всё это грустно. поэтому в дождь надо ходить подальше от края тротуара и не создавать самому себе трудности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А, если тротуар настолько узкий, что идти далеко от проезжей части не получается, то куда пешеходу деваться?! Давайте не впадать в крайности и уважать друг друга, будь ты автоводитель, будь ты пешеход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А, если тротуар настолько узкий, что идти далеко от проезжей части не получается, то куда пешеходу деваться?! кустами обходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @Героним, правильно. во всем виновата власть, государство, путин, церковь, пятница 13-е,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пешеход не должен ходить рядом с лужами) Все люди, никто не застрахован. Один раз пролетел на светофоре рядом со стоящей машиной, а в моем ряду оказалась лужа....у машины естественно было окно открыто))) Тормозить было поздно и небезопасно. Догнал меня, подрезал и начал "лечить"... Болезнь одолели?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А, если тротуар настолько узкий, что идти далеко от проезжей части не получается, то куда пешеходу деваться?! кустами обходить))) Кустами, лесами и болотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пешеход не должен ходить рядом с лужами) Все люди, никто не застрахован. Один раз пролетел на светофоре рядом со стоящей машиной, а в моем ряду оказалась лужа....у машины естественно было окно открыто))) Тормозить было поздно и небезопасно. Догнал меня, подрезал и начал "лечить"... Болезнь одолели?)) я к таким горячим спокоен абсолютно) извинился и дальше поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ох, а мне вспомнилось, как я тихо-мирно шла по тротуару, вся такая нарядная, с бантами в школу на последний звонок, давно это было..и тут меня с ног до головы окатила поливалка, яркие воспоминания,нечего сказать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Помню, однажды какую-то тётю обрызгал... До сих пор стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Стыдно это хорошо ) Меня с ребенком пару дней назад во дворе тетя обрызгала - я к ней подошла, высказала.. И все что она ответила - я вас не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Печально, что люди даже извиниться не могут... В данном случае за свою невнимательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Надо дождевик носить постоянно и будет сухо и комфортно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 C камнем ходить, чтобы в заднее стекло обидчика запустить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 C камнем ходить, чтобы в заднее стекло обидчика запустить))) А это уже порча чужого имущества))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Хех, обрызгать грязью человека и его одежду-тоже порча чужого имущества))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.