jimboss369reserved Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет! Не нашел похожей темы, кто знает, с какими маздами у нас одинаковые рукоятки КПП? Интересует рукоятка мпс 3 г1.. хочу найти без коцанок..может есть у кого??)..у меня предыдущий владелец, весь серебристый кружок, кольцом поцарапал:( новая 5к стоит на мопса..может от других трёх подходит, но от каких?? по экзисту нет картинок, не понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 продай мне свою, сколько хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malk Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ахахах такая же шляпа , от прошлого всё серебренное кольцо закоцено ))) как я тебя понимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur@29 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 подойдет от любой, с 2.0 ставь такая же точно. Только без серебристого кружка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas1k Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 привет!ты кстате как поэкспперементируеш мою-твою ручку не выкидывай.мало-ли тачку как надумаю в тюнячке забирать не будут)))) ты ее забрал хотяб!!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.