MegaDen Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Хренасе. Я думал тему подняли какую то старую, а нет, свежак со старичьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Хренасе. Я думал тему подняли какую то старую, а нет, свежак со старичьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Хренасе. Я думал тему подняли какую то старую, а нет, свежак со старичьем еще не вся труха осыпалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 после свадьбы осыпется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну что? решили в чем надо идти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Или передумали идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 одетыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 одетыми Это мы и без тебя знали. В чем одетыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Или передумали идти одетыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вот это тему настругали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Чкалов! я купил мазду3. опять. тачка космос. в ней даже зеркала складываются с кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Фу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Чкалов! я купил мазду3. опять. тачка космос. в ней даже зеркала складываются с кнопки. зачем она тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 для разнообразия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Фу)) сама ты фу! причем с маленькой буквы. кстати в моей люимой передаче голос есть Лилит Арутюнян. я думал, что ты пластику сделала. а потом, когда она петь начала - понял, что такое ты точно не потянешь. Чкалов! я купил мазду3. опять. тачка космос. в ней даже зеркала складываются с кнопки. зачем она тебе? а чего нет то? тачка роскошная. 1,6 автомат. он с 2004 года никуда не девается. валит как проклятая. фишек море. для разнообразия))) точно. она попадает в нишу между окой и бмв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 надо брать еще что-то между корчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 да пофигам)) плохо пою, но зато я афигенная!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 надо брать еще что-то между корчем какие ты слова знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Чкалов! я купил мазду3. опять. тачка космос. в ней даже зеркала складываются с кнопки. Почему то это не удивляет ни капли п.с. У меня еще кстати осталось пару банок масла от мпс со старых времен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 надо брать еще что-то между корчем между бмв и корчем есть полукорч Чкалов! я купил мазду3. опять. тачка космос. в ней даже зеркала складываются с кнопки. Почему то это не удивляет ни капли п.с. У меня еще кстати осталось пару банок масла от мпс со старых времен)) у меня гарантия. не нужен мне твой мотыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @nopafos, полукорч ока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @nopafos, полукорч ока? ну нет же. ока-мазда-бмв-полукорч-корч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 пищевая цепочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @nopafos, полукорч ока? ну нет же. ока-мазда-бмв-полукорч-корч нужен джип, скоро зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 это все кортеж на свадьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.