nopafos Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ради пафа в пейсах можно и женится но боюсь радость этого зрелищя не продлится так долго как совместная жизнь с новой женой сыкло я требую качать меня на стуле с женихом и невестой. мне очень идет кипа. мазелтоф одним словом еврейские свадьбы слегка переоценены вот когда мы были в Венне на свадьбе сестры с Шотландским жидом вот это было зрелише!!! кипа и килт просто созданы друг для друга говно вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 нам всем нужна жена отсюда или что? в том то и дело что не нужна вам её предоставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 идти в одежде- моветон,а признак стильности-идти раздетым) ИМХО) я толстый. не прокатит. всех напугают жировые складки. Ну тогда самый простой способ никого не приглашать. Главное чтобы невеста не пугалась...остальное херня я против секса до свадьбы. так что боюсь спугнуть. невинность наверно до сих пор хранишь?) тебе не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 блин остается тебе в танки играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Но ты останешься в моих мыслях навсегда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Чкалов обещал мне показать свой мафон ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а в чем на них ходят? последний писк моды белые и ярко голубые костюмы ладно Я одеваю так как к глазам подходит цвет Я не совсем черный же а другие то жиды как бы правильные черножопые и кучерявые дятлы ))) Чкалов обещал мне показать свой мафон ! Я еще обещал тебя на роликах научить а ты меня на вейке пока что мы квиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 обещаниями ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Егор свадьба ЗЛО!!!! Вообще туда не ходи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А вот с этого Р Д Джуниор образ брал обещаниями ? ))) их не выполнением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Видимо я не правильный грузин. Не хочу гостей, фраков, костюмов... Ну я еще могу понять невесту...платье покруче, для нее это важно А мне пофиг в чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 их не выполнением)) на мафон я сильно надеялся .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ой , какие люди )))) Сделайте тематическую свадьбу )))) и пусть все гости придут в одном стиле ))) будет круто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Видимо я не правильный грузин. Не хочу гостей, фраков, костюмов... Ну я еще могу понять невесту...платье покруче, для нее это важно А мне пофиг в чем. это нормал ты думаешь мне приятно всех этих жидов звать и кормить процентов 90 гостей Я в жизни не видел я наврное делать буду не враше, так что бы кто реально хотел тот приехал))) их не выполнением)) на мафон я сильно надеялся .. мафон никто не отменял погода пока не для корча совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сшей на заказ смокинг Джеймса Бонда в нем скроешь истенное лицо ))) Возьми в аренду Астон Мартин DB9 невеста и гости будут при обморочном состоянии )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Видимо я не правильный грузин. Не хочу гостей, фраков, костюмов... Ну я еще могу понять невесту...платье покруче, для нее это важно А мне пофиг в чем. в трусах и каске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Видимо я не правильный грузин. Не хочу гостей, фраков, костюмов... Ну я еще могу понять невесту...платье покруче, для нее это важно А мне пофиг в чем. в трусах и каске причем каска на пиписке а трусы на бошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 причем каска на пиписке а трусы на бошке главное не перепутать окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 причем каска на пиписке а трусы на бошке главное не перепутать окончательно головы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 тяжелая артиллерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ради пафа в пейсах можно и женится но боюсь радость этого зрелищя не продлится так долго как совместная жизнь с новой женой сыкло я требую качать меня на стуле с женихом и невестой. мне очень идет кипа. мазелтоф одним словом еврейские свадьбы слегка переоценены вот когда мы были в Венне на свадьбе сестры с Шотландским жидом вот это было зрелише!!! кипа и килт просто созданы друг для друга говно вопрос кстати будучи ирландским Мойшей, можно смело получать пилюлей как в Англии так и в Багдаде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Егор, Ты женишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 чет глючит Егор, Ты женишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.