nopafos Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 что одеть на свадьбу: смокинг или фрак? цилиндр обязательно? трость? как назвывается эта херня на пояс для смокинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Лучше сшить на заказ охренительный костюм... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Лучше сшить на заказ охренительный костюм... ИМХО... а какие параметры охренительности? а на тослтых тоже шьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 на толстых как раз и шьют на худых - китайский ширпотреб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 на толстых как раз и шьют на худых - китайский ширпотреб ) то есть перестаем жрать, ибо двойная экономия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 на толстых как раз и шьют на худых - китайский ширпотреб ) то есть перестаем жрать, ибо двойная экономия? если перестанут жрать все, сможем контейнерами пригонять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я считаю, что Чкалов должен выложить видео с танцем со свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Чкалов женится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Чкалов женится ? не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 идти в одежде- моветон,а признак стильности-идти раздетым) ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Все зависит от желания. Можно хоть шорты одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 на жидовские свадьбы в смокингах не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а в чем на них ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 чкалову китайский смокинг будет в пору ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 идти в одежде- моветон,а признак стильности-идти раздетым) ИМХО) я толстый. не прокатит. всех напугают жировые складки. на жидовские свадьбы в смокингах не ходят обещаю отрастить пейсы к твоей свадьбе чкалову китайский смокинг будет в пору ) ты еще не видел какой у него мафон в корче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 идти в одежде- моветон,а признак стильности-идти раздетым) ИМХО) я толстый. не прокатит. всех напугают жировые складки. Ну тогда самый простой способ никого не приглашать. Главное чтобы невеста не пугалась...остальное херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Паф, парадно выходные джинсы свидетеля я постирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 идти в одежде- моветон,а признак стильности-идти раздетым) ИМХО) я толстый. не прокатит. всех напугают жировые складки. Ну тогда самый простой способ никого не приглашать. Главное чтобы невеста не пугалась...остальное херня я против секса до свадьбы. так что боюсь спугнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ради пафа в пейсах можно и женится но боюсь радость этого зрелищя не продлится так долго как совместная жизнь с новой женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ради пафа в пейсах можно и женится но боюсь радость этого зрелищя не продлится так долго как совместная жизнь с новой женой сыкло я требую качать меня на стуле с женихом и невестой. мне очень идет кипа. мазелтоф одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 кстати о свадьбах мы тут с милой недавно вспоминали мазда клуб и выявили формулу одну, формулу следуя которой этот клуб так безудержно развивается а все просто оказывается, "безотходное производство" вот главный конёк хорошего развития форума и мазда три клуб его довел до совершенства))) Мазда три клуб" строим семейное счастье с 2005-или какого там года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 нам всем нужна жена отсюда или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ради пафа в пейсах можно и женится но боюсь радость этого зрелищя не продлится так долго как совместная жизнь с новой женой сыкло я требую качать меня на стуле с женихом и невестой. мне очень идет кипа. мазелтоф одним словом еврейские свадьбы слегка переоценены вот когда мы были в Венне на свадьбе сестры с Шотландским жидом вот это было зрелише!!! кипа и килт просто созданы друг для друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 идти в одежде- моветон,а признак стильности-идти раздетым) ИМХО) я толстый. не прокатит. всех напугают жировые складки. Ну тогда самый простой способ никого не приглашать. Главное чтобы невеста не пугалась...остальное херня я против секса до свадьбы. так что боюсь спугнуть. невинность наверно до сих пор хранишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.