lacoste Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 обмылась) второй раз уже)) всем огромное спасибо!!! организаторы как всегда молодцы) рада была всех видеть) а я ни разу за 5 лет мог бы вот и обмыться хоть разок)) музыка была классная! не долго классная играла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 обмылась) второй раз уже)) всем огромное спасибо!!! организаторы как всегда молодцы) рада была всех видеть) а я ни разу за 5 лет мог бы вот и обмыться хоть разок)) музыка была классная! не долго классная играла Ага. Пока не появился ди джей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuutikki Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всем огромное спасибо!!! организаторы большие молодцы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всем огромное спасибо!!! организаторы большие молодцы!) а ты , разговорчивая)))) в год по одному сообщению..))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всё-таки надо было обозвать его "Обмыв дождливое лето". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всё-таки надо было обозвать его "Обмыв дождливое лето". Не занудничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 обмылась) второй раз уже)) всем огромное спасибо!!! организаторы как всегда молодцы) рада была всех видеть) а я ни разу за 5 лет мог бы вот и обмыться хоть разок)) музыка была классная! не долго классная играла Ага. Пока не появился ди джей ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 обмылась) второй раз уже)) всем огромное спасибо!!! организаторы как всегда молодцы) рада была всех видеть) а я ни разу за 5 лет :( мог бы вот и обмыться хоть разок)) музыка была классная! не долго классная играла Ага. Пока не появился ди джейЭто зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ага. Пока не появился ди джейЭто зря Avici не вкатил илехтра покруче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 были мимолетно, впечатлил масштаб и настрой) так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 были мимолетно, впечатлил масштаб и настрой) так держать! чего я тебя не видела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ага. Пока не появился ди джей Это зряAvici не вкатил :(илехтра покруче будет Авичи наше все!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 спасибо организаторам за данное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 были мимолетно, впечатлил масштаб и настрой) так держать! ЭЭЭ, а я тебя не видела(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всем огромное спасибки!! Все было в лучшем виде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я б посмотрел б фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я б посмотрел б фотоотчет так посмотри...и тут есть и в вк группе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо за встречу, товарищам ОРГам и неподражаемому комментатору Никите ... Дядь Давид, а когда примерно ждать следующие этапы клубных встречь/поездок на природу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 видео очень крутое ставлю лайк))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Музыка была классная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 резкость всё время плавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А ты глазки лапкой потри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Такие все прикольные...молодые, улыбчивые, красивые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 пересмотрел все фотки-видосы...сижу думаю....а я был вообще на обмыве?... ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.