experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 experiment,а ФК это где? http://maps.yandex.ru/?um=5vMJLfz2JC0vFLI3-FF07kaH_h3cOQn7&ll=37.437669%2C55.882110&spn=0.088062%2C0.026197&z=14&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 experiment,спасибо)я так и подумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Химки собирайтесь и приезжайте в Мытищи к соседям))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ну так, на 2 заклепки. попроси мальчиков, они высверлят, это не страшно. у тебя есть мальчик? ="3408372">>Очень уж хочется отличительные знаки, а то меня никто не палит и не узнает :-( А ты где обитаешь? Нету :-(. Знакомые мальчики посмотрели, сказали гиблое дело. Только вместе с бампером. Так что одна надежда на наклейку. Обитаю в Люблино и в районе Москвы Сити по будням О, соседка :) Говори где, я тебе спалилку даже подкину наикрутейшую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Весна 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Очень интересно побывать на этом мероприятии, надеюсь что приеду. [url=http://mazda3.ru/board/topic/116354-obmyv-zharkoe-leto][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кому нужен старичок/новичок - это ко мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кому нужен старичок/новичок - это ко мне)) ты пляшешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кому нужен старичок/новичок - это ко мне)) ты пляшешь?Да неее, это я так…понтуюсь)) я работаю в этот день, а так хотелось обмыться… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кому нужен старичок/новичок - это ко мне)) ты пляшешь?Да неее, это я так…понтуюсь)) я работаю в этот день, а так хотелось обмыться… очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кому нужен старичок/новичок - это ко мне)) ты пляшешь?Да неее, это я так…понтуюсь)) я работаю в этот день, а так хотелось обмыться…очень жальБудешь скучать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кому нужен старичок/новичок - это ко мне)) ты пляшешь?Да неее, это я так…понтуюсь)) я работаю в этот день, а так хотелось обмыться…очень жальБудешь скучать?) буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Кому нужен старичок/новичок - это ко мне)) ты пляшешь?Да неее, это я так…понтуюсь)) я работаю в этот день, а так хотелось обмыться… очень жаль ни разу не жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ты-то будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ни разу не была на летнем обмыве постараюсь доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 experiment,я с удовольствием,если получится.просто я совсем никого не знаю(будет не просто) Разве это проблемма? И мне и мне старичка! Молодые не подходят? Я многих знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Виталь, все молодишься??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ты-то будешь?)) Он априори в списке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Виталь, все молодишься??))) Ну не старый-же я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ты-то будешь?)) Он априори в списке) а вот и нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 кому облить шампанским тачку низадораха? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 кому облить шампанским тачку низадораха? Сережа, я до крыши своей недопрыгну, подкинешь если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сережа, я до крыши своей недопрыгну, подкинешь если что? кому облить шампанским тачку низадораха? тебя то руками за ноги подержим если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сережа, я до крыши своей недопрыгну, подкинешь если что? кому облить шампанским тачку низадораха? тебя то руками за ноги подержим если что Спасибо. Буду признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Виталь, все молодишься??))) Ну не старый-же я))) все так говорят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.