VanityFair Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @Валентина,все должно быть в меру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekV Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А ты за словом в карман не полезешь, молодца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Какая оживленная ветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 VanityFair,повторяетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 VanityFair,повторяетесь) Повторение- мать учение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 VanityFair,повторяетесь) Никогда никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @Валентина, ни капли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 VanityFair,повторение-мать учения мне больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Какая оживленная ветка есть что сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 VanityFair,повторение-мать учения мне больше нравится) я же говорю Юра бесценен! и выражения тебе его нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Какая оживленная ветка есть что сказать? ветка подходит к своему логическому завершению и переезжает на Химкинскую ветку.Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 лучше на Сафису приезжать надо расширять круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 VanityFair,а ты уже была?есть мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 VanityFair,а ты уже была?есть мнение? я тут уже 7 лет ошиваюсь))) старожил так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 VanityFair,а ты уже была?есть мнение?я тут уже 7 лет ошиваюсь)))старожил так сказать Мне аж страшно после этих слов стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 VanityFair,а ты уже была?есть мнение?я тут уже 7 лет ошиваюсь)))старожил так сказать Мне аж страшно после этих слов стало)) работать пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 VanityFair,а ты уже была?есть мнение? я тут уже 7 лет ошиваюсь)))старожил так сказать Мне аж страшно после этих слов стало))работать пробовал?)Когда ты меня к себе аналитиком возьмешь, то буду работать) а сейчас я так работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Велкам к нам! 8-го обмыв новичков, присутствие обязательное! Так же приезжай на маздовке и участвуй в активной жизни клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Валентина))) мальчики налетели))) девочки за ревновали...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 VanityFair,а ты уже была?есть мнение?я тут уже 7 лет ошиваюсь)))старожил так сказать Дашка, годок накинула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дашка самая "красивая", - че хочет то и делает!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дашка, годок накинула))) чейт накинула с мая 2007 Дашка самая "красивая", - че хочет то и делает!))))))))) меня не обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ..яж говорю , че хочет то и делает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дашка, годок накинула)))чейт накинулас мая 2007 Дашка самая "красивая", - че хочет то и делает!)))))))))меня не обсуждаемВидимо, мы по разному ведем летоисчисление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 7+7 =13 ухахаа))))))) кто как учился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.