Валентина Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ой спасибо!)))Все такие вежливые)))с ума сойти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Валя ,добро пожаловать ! Мы почти соседи! На встречи клубов уже ездила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 sanek-es спасибо) ты тоже из Химок? нет,еще пока не ездила..где и как она проводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Привет! приезжай сегодня на сафису знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 lanvinn привет.Работаю сегодня до 11...а Сафиса это что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/page-571 вот тема там собираются по пятницам все маздоводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 sanek-es спасибо) ты тоже из Химок? нет,еще пока не ездила..где и как она проводится? Не я из г Пушкино))) Поэтому и почти соседи))) вот темки встречи в Москве http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/ и химки http://mazda3.ru/board/topic/25725-g-khimki-i-okrestnosti-vam-siuda/ Привет! приезжай сегодня на сафису знакомиться! А сегодня встреча состоится?? ТАк как что то в теме мало кто отписывается((( Я думал дождик напугал всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 состоится, еще просто рано, да и реже стали отписываться) там в любую погоду собираются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 sanek-es никогда не была в ваших районах..сегодня значит совместный поход в ресторан у вас?)весело должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 sanek-es никогда не была в ваших районах..сегодня значит совместный поход в ресторан у вас?)весело должно быть) Да я сам еще ни разу к сожалению на встречу не приезжал! только собираюсь !!! А рамками клубными еще не обзавелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 sanek-es,нет еще)но с удовольствием бы приобрела ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 sanek-es,нет еще)но с удовольствием бы приобрела ее)) Я с работы сенгодня поеду, если получится могу захватить (мимо все равно еду) , а на выходных часто к родстевнникам езжу , могу и забросить в химки тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 sanek-es,была бы признательна)в выходные за город еду.в Химки вернусь в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Добро пожаловать! Зачем на сафису, в Химках и так не малая маздаводная банда собирается, можно туда же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 NinjaDino,а можно всех посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 sanek-es,была бы признательна)в выходные за город еду.в Химки вернусь в воскресенье. Хорошо! я заеду , если возьму в ЛС отпишусь, потом если что договоримся, где и как их тебе передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 NinjaDino,а можно всех посмотреть?)Можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 sanek-es,Спасибо,Александр) NinjaDino,а можно всех посмотреть?)Можно) А вам какая группа ближе?Химкинская или Московская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 sanek-es,Спасибо,Александр) NinjaDino,а можно всех посмотреть?) Можно)А вам какая группа ближе?Химкинская или Московская?Москва поближе будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Yurec,всех товарищей надо знать в лицо) Лилиан,Здравствуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Yurec,всех товарищей надо знать в лицо) Приезжай, узнаешь меня в лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Yurec,всех товарищей надо знать в лицо) Приезжай, узнаешь меня в лицо) Вот как все соберутся так и я приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Yurec,всех товарищей надо знать в лицо) Приезжай, узнаешь меня в лицо)Вот как все соберутся так и я приеду)Если ждать, пока все соберутся, то это надолго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Yurec,чья группа в удобное время быстрее соберется,тот к тому и приезжает,договорились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.