sanek-es Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всем доброй ночи. Может кто сталкивался.. ГУ Phantom 3500g Купил камеру заднего вида. подключил пол схеме. Один кабель идет на ГУ (видео) от него красный кабель идет ..но он я так понимаю нужен если нужна подпитка камере дополнительная. Далее от камеры поключил два провода + и - ...их подключил к заднему ходу.. Итог..камера работает при включении задней передачи НО что бы посмотреть изображение надо на ГУ заходить в настройки и выбирать камера..... очень неудобно! Вопрос ..как сделать так что бы автоматически изображение включалось на ГУ при включении задней передачи! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Привет.Тебе нужно ещё один провод протянуть от заднего хода к магнетоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Привет.Тебе нужно ещё один провод протянуть от заднего хода к магнетолеПривет , да я вчера все форумы читал читал , и насколько я понял , нужно плюсовой кабель протянуть от заднего хода к магнитноле.. А вот на ГУ на какой провод цеплять еще не разобрался ((( Не в курсе к какому проводу к ГУ надо зацепить кабель ? Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У меня Pioneer стоит цвет провода точно не помню толи сиренивый толи синий а какой на Phantome незнаю. я подключал по инструкции которая прилагалась к магнитоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я нашел в инете инструкцию там синий провод с надписью BACK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я нашел в инете инструкцию там синий провод с надписью BACK Круто ! спасибо большое ! Верно я понимаю, плюс от заднего хода туда втыкаю??? (возможно как раз тот и красный - сегодня прверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да правильно (+) от заднего хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
North_Amigo Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У меня Pioneer стоит цвет провода точно не помню толи сиренивый толи синий а какой на Phantome незнаю. я подключал по инструкции которая прилагалась к магнитоле А какой Пионер? Можно личный отзыв по данному девайсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вот этот зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У меня Pioneer стоит цвет провода точно не помню толи сиренивый толи синий а какой на Phantome незнаю. я подключал по инструкции которая прилагалась к магнитоле А какой Пионер? Можно личный отзыв по данному девайсу avic-f900bt покупал 4 года назад за все время использования никаких нареканий нет все работает. Есть конечно нюансы с воспроизведением видео с флэшки немного подтормаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Всем спасибо за советы и фото ! Подключил все заработало...но счастье длилось не долго(( до первой автомойки..... http://mazda3.ru/board/topic/116367-kamera-zadnego-vida-polomalas-nuzhny-sovety-po/ тут расписал все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.