Перейти к содержанию

Всем Привет))))

DeLoVaR

Рекомендуемые сообщения

Всем маздоводам и не только огромный привет! Ну в общем то я уже не новичек, но раньше не писал на форуме... на своем Маздосе я уже почти год... а в клубе и еще раньше был... Ну в общем принимайте в свои ряды... А встречи по субботам проводятся (Москва) на смотре или где еще??? подскажите пожалуйста друзья мои!

Всем маздоводам и не только огромный привет! Ну в общем то я уже не новичек, но раньше не писал на форуме... на своем Маздосе я уже почти год... а в клубе и еще раньше был... Ну в общем принимайте в свои ряды... А встречи по субботам проводятся (Москва) на смотре или где еще??? подскажите пожалуйста друзья мои!

Привет)))) в Москве не знаю.... но вот в Подольске ДА)))) к стае я там сегодня был в первый раз.! и остался доволен!!! ХОРОШИЕ приветливые, и дружелюбные все))))  

Добро пожаловать. В раздел "Клубная жизнь" зайди, там про все встречи есть инфа.

Да я там посмотрел... я как понимаю в пятницу на Сафисе, а в субботу я пока не нашел... в ЮЗАО я как понял сбора нет(

Привет)))) в Москве не знаю.... но вот в Подольске ДА)))) к стае я там сегодня был в первый раз.! и остался доволен!!! ХОРОШИЕ приветливые, и дружелюбные все))))  

Ну если примите приеду как-нибудь в Подольск... там где?

Привет велкам:) а что касаемо встреч так они каждый день и в любом районе приезжай на любую:) фото выкладывай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...