DeLoVaR Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Всем маздоводам и не только огромный привет! Ну в общем то я уже не новичек, но раньше не писал на форуме... на своем Маздосе я уже почти год... а в клубе и еще раньше был... Ну в общем принимайте в свои ряды... А встречи по субботам проводятся (Москва) на смотре или где еще??? подскажите пожалуйста друзья мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Всем маздоводам и не только огромный привет! Ну в общем то я уже не новичек, но раньше не писал на форуме... на своем Маздосе я уже почти год... а в клубе и еще раньше был... Ну в общем принимайте в свои ряды... А встречи по субботам проводятся (Москва) на смотре или где еще??? подскажите пожалуйста друзья мои! Привет)))) в Москве не знаю.... но вот в Подольске ДА)))) к стае я там сегодня был в первый раз.! и остался доволен!!! ХОРОШИЕ приветливые, и дружелюбные все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Добро пожаловать. В раздел "Клубная жизнь" зайди, там про все встречи есть инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLoVaR Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Добро пожаловать. В раздел "Клубная жизнь" зайди, там про все встречи есть инфа. Да я там посмотрел... я как понимаю в пятницу на Сафисе, а в субботу я пока не нашел... в ЮЗАО я как понял сбора нет( Всем маздоводам и не только огромный привет! Ну в общем то я уже не новичек, но раньше не писал на форуме... на своем Маздосе я уже почти год... а в клубе и еще раньше был... Ну в общем принимайте в свои ряды... А встречи по субботам проводятся (Москва) на смотре или где еще??? подскажите пожалуйста друзья мои! Привет)))) в Москве не знаю.... но вот в Подольске ДА)))) к стае я там сегодня был в первый раз.! и остался доволен!!! ХОРОШИЕ приветливые, и дружелюбные все)))) Ну если примите приеду как-нибудь в Подольск... там где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Привет велкам:) а что касаемо встреч так они каждый день и в любом районе приезжай на любую:) фото выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAmbalov Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 привет, вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.