Перейти к содержанию

Передние рычаги, задняя ступица

Рекомендуемые сообщения

В общем, проверил свои скрипы и стуки, выяснилось что под замену передние шаровые, и задний подшипник со ступицей. Почитал и решил купить целиком рычаги так как думаю на 85тыс сайленты тоже под износились)) И вот в чем 1й вопрос, есть передний рычаг оригинал 5330 и не оригинал (concord) 2400, намного лучше брать оригинал? И чем хуже будут не оригинальные рычаги?

задний подшипник вместе со ступицей меняется, посмотрел по цене выходит порядка 6тыс? или есть что-то подешевле? Есть несколько тем по замене ступицы задней своими силами) хотел бы узнать это реально? можно обойтись подручными инструментами?

позвони в клубный магазин там есть и оригиналы и не оригиналы и плюс грамотные люди они тебе подскажут

http://mazda3.ru/board/topic/103294-klubnyi-magazin-zapchastei-mymazdapartsru/

позвони в клубный магазин там есть и оригиналы и не оригиналы и плюс грамотные люди они тебе подскажут

http://mazda3.ru/board/topic/103294-klubnyi-magazin-zapchastei-mymazdapartsru/

Да это я знаю, там уже приценился))) когда такое выбираешь. не хочется руководствоваться мнением 2х людей)))) хочется узнать мнение разных людей)))

Я оригинал предпочитаю, брал не оригинал, долго не проходили, некоторые запчасти через пару тысяч загремели.

Есть задние б.у с пробегом 50 тыс.руб

Еще такой вопросик) Шум заднего подшипника критичен? Может что плохое в дороге случиться? Про шаровые как бы знаю...

Еще такой вопросик) Шум заднего подшипника критичен? Может что плохое в дороге случиться? Про шаровые как бы знаю...

самое страшное это клин колеса, а так перекос колеса, покрышка на выброс, перегрев колодок, я с шумом переднего доехал с геленджика до челябинска, но больше 120 не ехал (на расстоянии не скажешь, нужно смотреть, есть ли люфт и подклинивание)

Ну я тоже с разбитым передним подшипником проехал 400км))) и потом по москве 200км, после этого хруст ужасный был((( хорошо сервис рядом был.

А не оригинальная задняя ступица сильно качеством отличается? просто я посмотрел оригинал аж 6000, а не оригнинал за 2300.. Мне не жалко денег на машинку но просто сейчас напряг, а ехать надо

Ну я тоже с разбитым передним подшипником проехал 400км))) и потом по москве 200км, после этого хруст ужасный был((( хорошо сервис рядом был.

А не оригинальная задняя ступица сильно качеством отличается? просто я посмотрел оригинал аж 6000, а не оригнинал за 2300.. Мне не жалко денег на машинку но просто сейчас напряг, а ехать надо

не знаю как задние себя ведут, но для себя решил оригинал передние больше не брать, за 2 года поменял 2 раза правый и щас надо менять второй раз левый, думаю какой смысл платить по 7500р

Подожди... а почему 7500? Ты про передний подшипник говоришь или целую ступицу? Я вот купил за 1800 оригинал подшипник на переднее правое, и мне впресовали туда его, правда совсем не давно, время покажет сколько прокатаю...

Подожди... а почему 7500? Ты про передний подшипник говоришь или целую ступицу? Я вот купил за 1800 оригинал подшипник на переднее правое, и мне впресовали туда его, правда совсем не давно, время покажет сколько прокатаю...

у меня до рестайл, а там передняя ступица в сборе

где то я общался с одним маздаводом,он приобрел не оригинал за 2500 зад. ступица ,проехал 50т. км все нормально.

Да я вот тоже не пойму, там не такое сложное устройство, как мне кажется), даже в сравнении с передним рычагом... Почему такая высокая цена? Вот сейчас в раздумии, пока думаю неоригинал брать не из-за экономии, а просто потому что денег не хватит на все оригинальное

Да я вот тоже не пойму, там не такое сложное устройство, как мне кажется), даже в сравнении с передним рычагом... Почему такая высокая цена? Вот сейчас в раздумии, пока думаю неоригинал брать не из-за экономии, а просто потому что денег не хватит на все оригинальное

я думаю тут платишь еще за брэнд ,ну и возможно  качество материала для изготовлении детали 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...