Перейти к содержанию

Прикупил новые колесеги

Рекомендуемые сообщения

JD®

Да ни слушай ты никого, Они же говорят не то что знают, а то что услышали...

у меня такая резина была такого же размера, и была йока парада такого размера,Нанканг во-первых дешевле,во-вторых намного лучше в поворотах и на мокрой дороге.....щас езжу на данлопе спорт макс, не сказал бы что она тоже намного лучще чем нанканг.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

нанканг лучше парады???

а спорт макс лучше нанканга?

а получается что парада хуже спортмакса??

последнее заявление бред..

нанканг лучше парады???

а спорт макс лучше нанканга?

а получается что парада хуже спортмакса??

последнее заявление бред..

Почему бред? Потому что ТЫ с этим не согласен или есть более объективные доводы? Мне, например Parada Spec-2 тоже ничем особо не понравилась, кроме дизайна :) Типичное привлечение к усредненному продукту за счет яркого дизайна. Но я не могу сказать, что это плохо. Главное другое, на что ты не обратил внимания: Нанканг в этом сравнении есть и у него даже есть плюсы, а стоит он в 2 раза меньше. Hot deal? Думаю, что да.

А теперь еще один момент: колесо размером 215/35-19 довольно просто деформировать. Так что надо задуматсья еще и о возможности купить одну покрышку в будущем и о том, насколько сложно ее будет найти.

почитал. согласен с JD® про то, что даже корейские бренды могут выпускать ОЧЕНЬ хорошую СПОРТИВНУЮ резину. то, что у нас в РФ, да и наверное на территории бывшего СССР в целом, некоторые бренды не раскручены ВООБЩЕ, то это не значит, что они гавно у америкосов например есть бренд nitto, который мне лично очень симпатичен, и который специализируется на шинах хай-класа и даже драговые слики делает! а дизайн там ваще закачаешься, особенно nitto invo!

у нас много чего не продают, а многие наши автовладельцы и продавцы в резине понимают как извиняюсь свинья в апельсинах! продавцам лишь бы впарить что подороже, журналисты пишут заказные тесты (лично не платил, но просто предположение)!

и находятся многие люди, которые ездят на нераскрученных брендах, довольно активно причем, и довольны очень!

JD®

вес avs T7 не нашел, но знакомые говорят, что в районе 7,5 кг весить должны. приедут - взвешу в сборе на напольных весах

журналисты пишут заказные тесты (лично не платил, но просто предположение)!

Не совсем так. Просто тесты тестам рознь. У американцев тех же условия гораздо ближе к нашим, чем у немцев. Поэтому американским тестам я доверяю гораздо больше. У немцев с их автобанными и трековыми тестами как правило побеждают наиболее жесткие модели, которые обыгрывают мягкие (как правило бюджетные) модели по скорости прохождения круга, по управлемости, по тормозной динамике, но я лично поездил на топовых моделях европейских брендов по нашим дорогам и могу сказать, что приятного в этом зачастую мало. И пох, что я могу пройти поворот на 1.2 км/ч быстрее к примеру, когда при этом я весь напряжен, боюсь вылететь с траектории из-за любого минимального дефекта полотна, а в остальное время еду с шумом, тряской и плачу за это кучу денег. Мы не профессиональные гонщики (как бы быстро мы не ездили) и для подавляющего большинства из нас основную роль играет именно субъективное восприятие, а не пресловутые доли секунд на круге. Кто-то готов заплатить лишнюю сотню только за лого с резиновым человечком на боковине, не вдаваясь в подробности и не посмотрев даже на страну-производителя этого Michelin. А есть люди, которые сверяют технологии, хар-ки или просто рискуют и пробуют. В случае когда ты платишь вдвое меньше бренда, этот риск вполне оправдан.

JD®

вес avs T7 не нашел, но знакомые говорят, что в районе 7,5 кг весить должны. приедут - взвешу в сборе на напольных весах

Расскажешь. Самому интересно, т.к. я был неприятно удивлен весом Model6. Учитывая бренд, пустотелость спиц и дизайн, я думал что будет никак не больше 8кг. А было за 9.

JD®

опять согласен!

я вообще фанат диреззы, хотел бы ее попробовать. но колесья идут с почти новой резиной, так что наврядли я ее сразу поменяю. на них остаток - перед 8мм, зад 6мм.

а вообще интересно было бы еще покатать nitto 555, полудраговую

я вообще фанат диреззы

диреза хорошая резина?

Амет...а-у-у-у....расскажи немного про дирезу...

JD®

ездил на резине Syron N3000 корейская спортивная резина...продали в одном хорошем Московском Тюнинг Ателье...и она типа на каких то тестах оставила позади Мишлен и Йоку какуюто...

я готов с тобой согласиться,что нельзя засирать не имея представления о чем ты говоришь...но после этой рекзины я не готов покупать нанканг или что там такое же...

ездил на Данлопе 9000...чуть получше кореи...

v1r2al

еще про Диреззу...у нас много кто её юзает на спортах 225 40 18...

и все вопят от восторга...

поездил на Данлопе 9000,который чуть подороже Дирезы,на мпс...не понял чего они там все восхищались Данлопом...

Прокатился у товарища на 2х литрах на Дирезе...вполне так ничего...

ничего для 2х литрах...а ускорения мпс и ее возможности она реализовать не даст....

я могу сказать только про Falken 512 так как катался на ней 3 месяца достатично быстро.... стирается она не быстрее чем Йока(смотря как укатать).... в ценовая категория одинаковая...единственно она шумнее чем Йока (на мой взглят). так что я щитаю вцелом ценакачество соответствует

ездил на резине Syron N3000 корейская спортивная резина...но после этой рекзины я не готов покупать нанканг или что там такое же...

Это все равно что сказать: "я поездил на Данлопе, и после нее не готов покупать Мишлен" или "я поездил на Фольксвагене, и после него не хочу покупать Опель". Я не могу ничего тебе сказать про Syron, т.к. о них впервые услышал от тебя только что. Судя по названию и рисунку - это аналог NEXEN N3000. Но что это именно: ребрендинг или залепа - сказать пока не могу. Но выясню, т.к. самому интересно. Когда будут отзывы о Nankang NS-2, NEXEN N3000, Federal SS/RS 595, тогда поговорим. А пока что это разговор в пользу бедных. Ты пытаешься доказать, что вся корейская и тайваньская резина говно из-за того, что поюзал неизвестные почти никому покрышки Syron. Тем более не сомневаюсь, что "хорошее московское тюнинговое ателье" накрутило на них процентов 500 стоимости, выдавая за нереально фантастический продукт, коим они естественно не являются и являться не могут.

нет..купил дешево...потому и купил... и теперь отказываюсь верить в то,что дешевые покрышки могут быть хороши...я не говорю про именно Корею или Тайвань...говорю про дешевую резину в целом..

я говорю,что имхо хорошая резина должна стоить дорого...

я говорю,что имхо хорошая резина должна стоить дорого...

Понятно... Ничего удивительного в принципе. Новые Mercedes A и B-класса тоже кто-то покупает.

Вообще-то я о динамике ничего и не говорил :)

Кэп, как это не говорил?! А что значило "СЛАБЕНЬКИЙ АВТОМОБИЛЬ"? И к чему тогда было сравнение с МПС?

Судя по ПТФ, это 1.6 или 2 л туринг

Вообще-то судя по ПТФ это 2.0 Sport... Ну в целом все ясно :roll:

Хм, мне казалось, что у спортов ПТФ вытянутые, как у MPS, только у турингов овальные. Но я не претендую на звание знактока :) Суть моих мыслей сводилась к тому, что чем больше бабла вливается в машину, тем круче должен быть исходник. На мой неискушённый взгляд MPS была бы в самый раз :)

Суть моих мыслей сводилась к тому, что чем больше бабла вливается в машину, тем круче должен быть исходник. На мой неискушённый взгляд MPS была бы в самый раз :)

И сколько же бабла вложено по-твоему в мою машину?

И каков лимит разумных по-твоему вложений в %% от стоимости исходника?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...