JD® Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Вот прикупил девятнашки себе. Модель: RS-Limited Elite Цвет: Pro Titanium Параметры: 7.5х19 ET48 Резина: Nankang Ultra Sport NS-II 215/35 ZR19Y Будущий цвет дисков еще будет уточняться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 диски красивые, резина смешная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 На зиму ставь, круто будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 диски красивые, резина смешная) Что смешного? Если ты про высоту профиля, то таки-да обхохочешься На зиму ставь, круто будет :) С нашей зимой поставил бы, до только приедут они к концу зимы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 JD® респект! впрочем как всегда! я поскромнее буду, пока только на новые 17 созрел, зато это Yokohama AVS model T7 - легенькие вот такие. 17*7,5 5*114,3, ET52, Bridgestone Potenza RE050 Useless нанканг просто у нас не известны и не распространены, а так - делают очень даже неплохие спортивные шины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 v1r2al, я имел дело с Yoko. Реально легкие? А то те, что у меня были (Model 6) весили порядка 9.1 кг в размере 7.5х17. Кстати, мои весят 10.2, что для 19-шек довольно неплохо :) По поводу резины Nankang: я понимаю, что это не P-Zero Rosso, но всему своя цена и по соотношению vlue for money Нанкангу равных нет. Тем более обидно будет порвать в ямке колесо стоимостью 400 баксов за штуку, а с 35-м профилем шансы довольно велики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 JD® Диски гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 JD® диски красивые прям не мазда будет а STI )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 JD® диски красивые прям не мазда будет а STI )))))))))) Это ты из-за цвета их? А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 nice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 и тихо-тихо 20-30 км в час и только по знакомым дорожкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 JD® суперрррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 и тихо-тихо 20-30 км в час и только по знакомым дорожкам... или как я забить на всё и ремонт дисков раз в пять месяцэв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 или как я забить на всё и ремонт дисков раз в пять месяцэв... у тебя какая ширина и профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 nopafos 19"225-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 nopafos 19"225-40 у тут 215 на 35 на 19... чуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 nopafos 215, эт да, узковато, значит и профиль ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 умножь 225 на 0.4 и 215 на 0.35 и поймешь разницу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 nopafos разница его поимеет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 JD® Выглядит, конечно, прикольно, но какой смысл над слабенькой машинкой так извращаться? Я понимаю - с MPSкой баловался бы :) Это всё равно, что в плавки вставлять пластиковую фигню, чтоб достоинство выглядело побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Выглядит, конечно, прикольно, но какой смысл над слабенькой машинкой так извращаться? Для эстетического удовольствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 marazm Ну вот я про то и говорю, что эстетика должна быть подкреплена возможностями :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 почему должна? Вот про ягуар, например, написано было - он может вобще не ездить, главное - что ягуар :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Phrozen Ну, настоящий ягуар может ездить, может и не ездить :))) А слабенькая тачила не может ездить в соответствии своему обвесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну вот я про то и говорю, что эстетика должна быть подкреплена возможностями :))) кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.