Перейти к содержанию

Во второй раз в мазда 3 класс

dpqb

Рекомендуемые сообщения

Волею судеб и мировому финансовому кризису сегодня приобрел ОПЯТЬ мазду 3. Мажор авто дал скидку в 100 000 за 2012 год и не смог устоять перед черной красавицей НАОМИ. Да-да-да мою девочку маздочку зовут именно так. И хотя мы еще не виделись- уверен что мы пробежим вместе не один десяток тысяч км :) и не будем друг дружку расстраивать:)

Ну даже и не знаю что еше пожелать)))) кроме как УДАЧИ И УСПЕХОВ))))  и естественно мои поздравление)))  

Ну даже и не знаю что еше пожелать)))) кроме как УДАЧИ И УСПЕХОВ)))) и естественно мои поздравление)))

надеюсь в словах нет иронии) ибо братва надо мной уже прется , что после трешки , новой шестерки , опять трешка... Ну а чо мерс цешка оказалась не по карману в настоящий момент.

Значит тебя что то отводит от дорогой покупки ведь еслиб очень хотелось то можно было и кредит взять и занять:) так что над иронией друзей не обращай внимания!!! Поздравляю с покупкой!!!

Значит тебя что то отводит от дорогой покупки ведь еслиб очень хотелось то можно было и кредит взять и занять:) так что над иронией друзей не обращай внимания!!! Поздравляю с покупкой!!!

я даже знаю что отводит) ипотека в 2 ляма)))))

Матрёха хорошая машина (блин, открыл Америкуsearch.gifbiggrin3.gif - это я про себя...). Я это к тому всё что.. зачем от добра добра искать?... Может, трёха - это Твоя машина? (Ну думаю ты понял о чём я)

В общем - ни гвоздя, ни жезла! victory.gif

Матрёха хорошая машина (блин, открыл Америкуsearch.gifbiggrin3.gif - это я про себя...). Я это к тому всё что.. зачем от добра добра искать?... Может, трёха - это Твоя машина? (Ну думаю ты понял о чём я)

В общем - ни гвоздя, ни жезла! victory.gif

Треха очень нарвится , Досих пор как вижу свою первую (другу отдал) слезы наварачиваются на глазах)))) Шестерка кончно интереснее , но длинная очень во дворе не припарковаться да и вообще обязывает. Буду привыкать к новому кузову ...

Вот и познакомился со своей НАОМИ . 81 км пробежали, на номера поставились . Красотка чо уж там Динамик Лайн хеч , черненькая, литье , спойлеры , тонировка все дела- доволен))) Осталось раз житься рамочками

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...