dpqb Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Волею судеб и мировому финансовому кризису сегодня приобрел ОПЯТЬ мазду 3. Мажор авто дал скидку в 100 000 за 2012 год и не смог устоять перед черной красавицей НАОМИ. Да-да-да мою девочку маздочку зовут именно так. И хотя мы еще не виделись- уверен что мы пробежим вместе не один десяток тысяч км :) и не будем друг дружку расстраивать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну даже и не знаю что еше пожелать)))) кроме как УДАЧИ И УСПЕХОВ)))) и естественно мои поздравление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну даже и не знаю что еше пожелать)))) кроме как УДАЧИ И УСПЕХОВ)))) и естественно мои поздравление))) надеюсь в словах нет иронии) ибо братва надо мной уже прется , что после трешки , новой шестерки , опять трешка... Ну а чо мерс цешка оказалась не по карману в настоящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Значит тебя что то отводит от дорогой покупки ведь еслиб очень хотелось то можно было и кредит взять и занять:) так что над иронией друзей не обращай внимания!!! Поздравляю с покупкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Значит тебя что то отводит от дорогой покупки ведь еслиб очень хотелось то можно было и кредит взять и занять:) так что над иронией друзей не обращай внимания!!! Поздравляю с покупкой!!! я даже знаю что отводит) ипотека в 2 ляма))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Матрёха хорошая машина (блин, открыл Америку - это я про себя...). Я это к тому всё что.. зачем от добра добра искать?... Может, трёха - это Твоя машина? (Ну думаю ты понял о чём я) В общем - ни гвоздя, ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Добро пожаловать к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 сказал Юра на рс :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Матрёха хорошая машина (блин, открыл Америку - это я про себя...). Я это к тому всё что.. зачем от добра добра искать?... Может, трёха - это Твоя машина? (Ну думаю ты понял о чём я) В общем - ни гвоздя, ни жезла! Треха очень нарвится , Досих пор как вижу свою первую (другу отдал) слезы наварачиваются на глазах)))) Шестерка кончно интереснее , но длинная очень во дворе не припарковаться да и вообще обязывает. Буду привыкать к новому кузову ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вот и познакомился со своей НАОМИ . 81 км пробежали, на номера поставились . Красотка чо уж там Динамик Лайн хеч , черненькая, литье , спойлеры , тонировка все дела- доволен))) Осталось раз житься рамочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Поздравляю.Скоро обмыв.Ну дальше ты знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.