Перейти к содержанию

Как соблюдать закон если закону плевать?

Рекомендуемые сообщения

Саня, если будет проверка, то все спишут на служебную необходимость, если чО. А вот твои номера он запомнит, жди сюрпрайзов.

Саня, если будет проверка, то все спишут на служебную необходимость, если чО. А вот твои номера он запомнит, жди сюрпрайзов.

какие сюрпризы:)?я обожаю сюрпризы:)лечить их надо и не боятся,ничего он не сделает:) Изменено пользователем МНЕМОНИК

Это, конечно, всё хорошо. Но в итоге-то что? Сотрудник ДПС пристягнулся? Телефон он убрал от уха, чтобы провести светскую беседу)

Тел.убрал!и думаю сделал вывод!и вообще предлагаю всем вам делать тоже самое!лечите гаеров выкладывайте сюда:)идём в наступление?

Изменено пользователем МНЕМОНИК

@S-Devochka, всем надо переставать быть овощами и тогда они задолбаются запоминать номера)

Respect )

Поддерживаю полностью, так я сам так же поступаю,

только вот заснять не удавалось.

50a037dc120b00e008ece6addeff73a3.gif

@S-Devochka, всем надо переставать быть овощами и тогда они задолбаются запоминать номера)

Я что‐то написала о боязни? Я, просто, предупредила о возможных сюрпризах.

Сань я лечу,а они вот как девочка сказал иногда грозят траблами. я конечно плеать хотел на это,но ведь они ВСЕГДА все спишут потом на служебку,что мол готовились ловить преступника,потому и не пристегнут,а телефон,так это служебная информация прям из вселенной передавалась.

но лечить надо.

я высказываю им и парковку,и НЕ остановку машин которые нарушают. проявляю гражданскую позицию свою :)

PS в казани развод не удался,т.к. я регик повернул на идпса и он забыл чего хотел)) сказал только "привет ютубу" ))))

Я не в коем случае не желаю каких либо проблем с работой этому человеку!я надеюсь что до него допетрит и может если повезет то на работе он получит строгий выговор! Я хочу чтобы это видели не только налогоплательщики,но и те кто на эти налоги позволяет себе так по хамски себя вести!

>Respect )

Поддерживаю полностью, так я сам так же поступаю,
только вот заснять не удавалось.

Это жара наверно меня довелаsmile.png
Ненадо отворачиваться ,возьми тел.и потребуй пристегнутся!

Изменено пользователем МНЕМОНИК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...