Tertana Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 89997357267(Максим) в вотсапе есть)) это что у тебя за связь такая?999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Макс тебя нашла в Вотсапе:)Танечка -твой номер имеется:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 89997357267(Максим) в вотсапе есть)) это что у тебя за связь такая?999 Yota Макс тебя нашла в ВотсапеТанечка -твой номер имеется) Добавил ужО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ameG Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 89852832324 ищите в вотс апп, создавайте группу мазда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Бываю рядом) если что присоседюсь ( Пущино ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Аууу Кто желающий на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Блин.... Мне надо успеть пороги сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Блин.... Мне надо успеть пороги сделать Успеешь...у нас тут опять тишина тихая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ни че, не тишина)))я вот сегодня весь день прокаталась в поисках места,новости не очень если честно!Все загажено вусмерть,была я сегодня и на плотине и недалеко от лодочной станции,где нара впадает в оку и в Лужках а так же в дракино на оке, в Протвино и на реке и на футбольном поле,ну и конечно у себя в оболенске покаталась более менее понравилось два местечка,фотки выложу минут через 10 и оба места не в серпухове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ни че, не тишина)))я вот сегодня весь день прокаталась в поисках места,новости не очень если честно!Все загажено вусмерть,была я сегодня и на плотине и недалеко от лодочной станции,где нара впадает в оку и в Лужках а так же в дракино на оке, в Протвино и на реке и на футбольном поле,ну и конечно у себя в оболенске покаталась более менее понравилось два местечка,фотки выложу минут через 10 и оба места не в серпухове @Tertana,какая ты умничка Надо участников и желающих посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 это протвино фотка дороги,там не большой участок фиговый,остальное бетонка а последние 3,это оболенск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мне нравится-хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Моя резина 205/50 выдержит ту дорогу?))) боюсь прохудиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 а вот это посоветовал наш одноклубник из Серпухова,но я там не была,ни че не знаю,это между Большевиком и Серпуховом Моя резина 205/50 выдержит ту дорогу?))) боюсь прохудиться)) если ты имеешь ввиду дорогу в Протвино,то не знаю,я проехала без проблем,а в Оболенске там до места прям,хорошая дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вообще в Бору можно найти хорошие места при желании.....И субботник был уже-чистенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Бываю рядом) если что присоседюсь ( Пущино ) Приезжай конечно,мы только рады будем!!! Вообще в Бору можно найти хорошие места при желании.....И субботник был уже-чистенько я в Серпухове просто не знаю,где,куда и как)))я ж не местная)все что знала проехала!Поэтому и просила,чтоб все высказались и предложили! @3ameG,,@deerrus88, вы во сколько можете то в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Бываю рядом) если что присоседюсь ( Пущино ) Приезжай конечно,мы только рады будем!!! Вообще в Бору можно найти хорошие места при желании.....И субботник был уже-чистенько я в Серпухове просто не знаю,где,куда и как)))я ж не местная)все что знала проехала!Поэтому и просила,чтоб все высказались и предложили! Так как я без машины-не могу тебе посодействовать,к сожалению..Предлагаю встретиться около Б класса вечером сегодня...обсудить детали и возможные места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Бываю рядом) если что присоседюсь ( Пущино ) Приезжай конечно,мы только рады будем!!! Вообще в Бору можно найти хорошие места при желании.....И субботник был уже-чистенько я в Серпухове просто не знаю,где,куда и как)))я ж не местная)все что знала проехала!Поэтому и просила,чтоб все высказались и предложили! Так как я без машины-не могу тебе посодействовать,к сожалению..Предлагаю встретиться около Б класса вечером сегодня...обсудить детали и возможные места? я за!во сколько встретимся? и кто может,отпишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deerrus88 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я насчёт сегодня хз. Завтра часа в 4 скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Бываю рядом) если что присоседюсь ( Пущино ) Приезжай конечно,мы только рады будем!!! Вообще в Бору можно найти хорошие места при желании.....И субботник был уже-чистенько я в Серпухове просто не знаю,где,куда и как)))я ж не местная)все что знала проехала!Поэтому и просила,чтоб все высказались и предложили! Так как я без машины-не могу тебе посодействовать,к сожалению..Предлагаю встретиться около Б класса вечером сегодня...обсудить детали и возможные места? я за!во сколько встретимся? и кто может,отпишите Я смогу часов в 9-10 Завтра я работаю до обеда часов до 4...потом занята до 7-(буду наводить марафет на Свету в Корстоне)Если все получится со встречей в субботу-работу отменю,подстроюсь под остальных....И кстати,может кто в желании сходить на Свету-билет 500р.начало в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мари,я тебе отзвонюсь!ок? Я насчёт сегодня хз. Завтра часа в 4 скорее всего. ну ты если надумаешь звони или пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Мари,я тебе отзвонюсь!ок? Я насчёт сегодня хз. Завтра часа в 4 скорее всего. ну ты если надумаешь звони или пиши! Ок)хоть сейчас...А вечерком давайте все таки все обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ок!в 9 у Б класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ок!в 9 у Б класса Мои номера на мазде 905-черная ,у тебя 011 по моему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ок!в 9 у Б класса Мои номера на мазде 905-черная ,у тебя 011 по моему? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.