Перейти к содержанию

Серпухов и ближайшие населенные пункты(Протвино,Кременки и т.д.)отзовитесь!

Tertana

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 482
  • Создана
  • Последний ответ

89997357267(Максим)

в вотсапе есть))

это что у тебя за связь такая?999

Yota

Макс тебя нашла в Вотсапеsmile.pngТанечка -твой номер имеетсяsmile.png)

Добавил ужО

ни че, не тишина)))я вот сегодня весь день прокаталась в поисках места,новости не очень если честно!Все загажено вусмерть,была я сегодня и на плотине и недалеко от лодочной станции,где нара впадает в оку и в Лужках а так же в дракино на оке, в Протвино и на реке и на футбольном поле,ну и конечно у себя в оболенске покаталась более менее понравилось два местечка,фотки выложу минут через 10 и оба места не в серпухове

ни че, не тишина)))я вот сегодня весь день прокаталась в поисках места,новости не очень если честно!Все загажено вусмерть,была я сегодня и на плотине и недалеко от лодочной станции,где нара впадает в оку и в Лужках а так же в дракино на оке, в Протвино и на реке и на футбольном поле,ну и конечно у себя в оболенске покаталась более менее понравилось два местечка,фотки выложу минут через 10 и оба места не в серпухове

@Tertana,какая ты умничкаyes.gif Надо участников и желающих посчитатьbiggrin3.gif

t7a-HLwizrY.jpgh9g3St9beas.jpgbS0nGWJHYwk.jpgukHjUxmsiZw.jpg

это протвино

фотка дороги,там не большой участок фиговый,остальное бетонка

w7aNr0lGBRM.jpgO9zyUrxNuQQ.jpgrfDQj5gF2w0.jpg

а последние 3,это оболенск

а вот это посоветовал наш одноклубник из Серпухова,но я там не была,ни че не знаю,это между Большевиком и Серпуховом 6uzv-o1fBQQ.jpg

Моя резина 205/50 выдержит ту дорогу?))) боюсь прохудиться))

если ты имеешь ввиду дорогу в Протвино,то не знаю,я проехала без проблем,а в Оболенске там до места прям,хорошая дорога

Вообще в Бору можно найти хорошие места при желании.....И субботник был уже-чистенько

Бываю рядом) если что присоседюсь ( Пущино )

Приезжай конечно,мы только рады будем!!!

Вообще в Бору можно найти хорошие места при желании.....И субботник был уже-чистенько

я в Серпухове просто не знаю,где,куда и как)))я ж не местная)все что знала проехала!Поэтому и просила,чтоб все высказались и предложили!

@3ameG,,@deerrus88, вы во сколько можете то в субботу?

я в Серпухове просто не знаю,где,куда и как)))я ж не местная)все что знала проехала!Поэтому и просила,чтоб все высказались и предложили!

Так как я без машины-не могу тебе посодействовать,к сожалению..Предлагаю встретиться около Б класса вечером сегодня...обсудить детали и возможные места?

Так как я без машины-не могу тебе посодействовать,к сожалению..Предлагаю встретиться около Б класса вечером сегодня...обсудить детали и возможные места?

я за!во сколько встретимся?

и кто может,отпишите

я за!во сколько встретимся?

и кто может,отпишите

Я смогу часов в 9-10

Завтра я работаю до обеда часов до 4...потом занята до 7-(буду наводить марафет на Свету в Корстоне)Если все получится со встречей в субботу-работу отменю,подстроюсь под остальных....И кстати,может кто в желании сходить на Свету-билет 500р.начало в 10

Мари,я тебе отзвонюсь!ок?

Я насчёт сегодня хз. Завтра часа в 4 скорее всего.

ну ты если надумаешь звони или пиши!

Мари,я тебе отзвонюсь!ок?

Я насчёт сегодня хз. Завтра часа в 4 скорее всего.

ну ты если надумаешь звони или пиши!

Ок)хоть сейчас...А вечерком давайте все таки все обсудим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...