Перейти к содержанию

Дошли новые диски с АДскими вылетами — поставил…

Рекомендуемые сообщения

История с дисками у машины была серьёзная. Чего только на ней не стояло за 10000 км пробегу smile.png

тем не менее хотелось чего-нить поборзее и полегче и при этом не дорого. МОМОные диски, что стояли не совсем подходили по дизайну, хотя вживую смотрелись лучше, чем на фото, но всё равно ен много не под то, что я с машиной удумал делать.

В итоге стал смотреть на БУ легкие диски Рэйсы Т37. Ценник на новый комплект не соответсвует машине (даж если учесть скока денег в ней лежит), а бу можно было бы посмотреть.

Но интересные предложения и то (под 40 минимум за комплект) были только в дальневосточных регионах, а риск купить БУ и наи****ть самого себя уж слишком велик.

В итоге решил купить китайскую копию (реплику), но которая тоже очень легкая. Диск с 9ой шириной до 9 кг! Считаю хорошим показателем при таком дизайне "массовитом".

Заказ был сделан на ДРОМе (затруднюсь сказать у кого) и диски поехали сюда. 14 дней и всё на месте.

Параметры дисков АДовые для МАЗДЫ.

Радиус R18, Перед 8,5 с вылетом 35, а тыл вылет 30 и 9ая ширина! резя на всё летняя была 225 на 45.

почему разноширокую купил? Да потомучто иной не было на данный момент за приемлимые деньги и посчитал, что более высокий вылет и ширина сзади менее критичны, чем спереди (а зря).

Сразу скажу, чт омашина у меня на винтах и перед дропнут на 2 см! Зад оригинальный (то есть винты не опускал).

Ну рос я на девятках с задранным задом и как-то отойти то и не смог smile.png

В общем результ таковой.

внешний вид на 5 баллов. Передние колеса стали в идеале и не чиркают (но это уюзанное сильно лето, если поставить чуть поновее резину то чиркать будет, но резя не выпирает сильно и в принципе всё дорабатывается легко),

а вот зад УШЕЛ наружу прилично. Фото это не показывает, но на сантиметра 2-3 улетело smile.png По поросу ФОКУС ГРУППА сказала, что ваще всё ЧЕТКО смотрится даже так, но мне как-то дискомфорт в тиоге завтра буду изучать два вопроса.

1 — развал сделать сильнее, что колеса встали задние немного домиком
2 — раскатать сильно арки.

В итоге чем дело кончилось напишу позднее smile.png

Варианта перейти на 225 на 40 профиль вместо 45ого не рассматриваю т.к. 40 слишком жестко и критично для долговечности подвески при наших дорогах.

Кстати МОМО диски с фоток продаются если что smile.png пробег их не более 1000 км.

фотки делал на блекберри — так что сорря

ну докучи ещё приклеили обратно экран от car pc по человечески + провели провод для видеорегистратора по человечески (через верх с крыши чтоб подключался).

d59ed18s-480.jpg

99ed18s-480.jpg
c59ed18s-480.jpg
759ed18s-480.jpg
1d9ed18s-480.jpg
39ed18s-480.jpg
839ed18s-480.jpg
939ed18s-480.jpg
2f9ed18s-480.jpg
9f9ed18s-480.jpg

если шо вот ссылка на драйву

поскольку раскатать арки по человечески не получится (сзади) слишком вылет большой и посадка специфична, то решено было сделать арки заново, а заодно и перекрасить автомобиль, поэтому автомобиль на месяц отдан ан перекрас и доработку арок, что выйдет посмотрим.  По поводу колхозить - пока вижу только взгляды восхищения и проезжающих мимо МАЗДоТРЕШЕК и положительные отзывы. Видимо колхоз хорош :)

немного апдейту

Ну вот и определился с будущим цветом…

ну напомню, что в связи с тем, что будут переделывать арки (расширять) решил заодно (как давно планировал) перекрасить автомобиль.

Сегодня намутил краску. Стремился к прикрепленным ниже фотографиям, получилось, как на фото. Увы краска на момент фото немного "подсохла" на листке, а так выглядит будет приблизительно, как на фотках тибурон и развалюшн. Причем у Тибурона подозрительно похожий номер на авто :) Будет потом меня плагиатчиком называть, но ничего предъявлю в атком случае аналогичные номера на все авто с 2006 года гдет :) Всегда цифры одинаковы (так "везет" :) )

Ну и прилагаю фото заднего колеса с удобного ракурса.

П.С. допскаю потом, что ещё на авто наклею винилы белые какие-нибудь. Посмотрим попозжа.

b607318s-480.jpg
c107318s-480.jpg
5507318s-480.jpg
3507318s-480.jpg
8d07318s-480.jpg
ad07318s-480.jpg
6d07318s-480.jpg

• 3 недели спустя...

В предидущем посте приводил пример того какого резултата в краске хочу добиться. В идеале стремился к голубому тибурону с номером 666.

В итоге получился цвет новый некий. вблизи очень похож на тот, что ожидал, но уже с метра краска выглядит по другому. более ярко и насыщенно. Мало того машина ещё под разными углами меняет оттенок от темносинего насыщенного и яркого при этом, до голубовато-березового (не побоюсь такого выражения).

Итог предлагаю посмотреть в недособранном виде.

Кстати арки "расширились" без проблем.

Кстати выхлоп на две стороны с одной стороны ПОМЕР, но востанавливается без проблем. Сделается.

перекраска без проемов с моими материалами с заменой глушака, ремонтом переднего бампера, доработкой заднего спойлера и заменой лобового стекла встала в 93000. Кто-то скажет, что дорого — а я скажу, что если и дорого, то не

1204258s-480.jpg

d204258s-480.jpg

3204258s-480.jpg

7204258s-480.jpg

f204258s-480.jpg

a04258s-480.jpg

8a04258s-480.jpg

4a04258s-480.jpg

2a04258s-480.jpg

aa04258s-480.jpg

6a04258s-480.jpg

ea04258s-480.jpg

da04258s-480.jpg

3a04258s-480.jpg

ba04258s-480.jpg

7a04258s-480.jpg

604258s-480.jpg

8604258s-480.jpg

4604258s-480.jpg

c604258s-480.jpg

ButiCar читал твою машинку на драйве. Впринцепе всё неплохо.
Цвет выбрал хороший. Машинку illskil видел вживую они от меня в 50 метрах )))) 
по поводу цены покраски скажу чесно НЕРИАЛЬНЫЙ КОСМОС!!!!! 
Вот для примера недавно покрашенная слива за 40 000 с полным разбором (красили полтора месяца)

IMG_03231.jpg

И то я смотрю у тебя её даже полностью не разбирали! Стёкла и те даже снимать нестали

ButiCar читал твою машинку на драйве. Впринцепе всё неплохо.

Цвет выбрал хороший. Машинку illskil видел вживую они от меня в 50 метрах )))) 

по поводу цены покраски скажу чесно НЕРИАЛЬНЫЙ КОСМОС!!!!! 

Вот для примера недавно покрашенная слива за 40 000 с полным разбором (красили полтора месяца)

IMG_03231.jpg

И то я смотрю у тебя её даже полностью не разбирали! Стёкла и те даже снимать нестали

Это где такие цены на покраску? можно контакт?

Друг красил где то в области могу узнать.
Я кстати в прошлом году камрюху обливал (без полного разбора) тоже за 40 с устранением всех косяков это на коровинском шоссе. 

Контакты найду и скину в личку

Вот пара фоток процесса

IMG_0069.jpg

IMG_0070.jpg

IMG_0076.jpg

IMG_0078.jpg

IMG_0101.jpg

IMG_0108.jpg

IMG_0120.jpg

IMG_0124.jpg

IMG_0125.jpg

IMG_0128.jpg

IMG_0129.jpg

IMG_0130.jpg

Kot88 Обоснуй свои слова! или тока чепуху писать можеш??? 

ButiCar в любом случае машинка зачётная получается! выхлоп особо порадовал ))

да 40 отличный ценник, мне на ямале покрасить 99 загнули 55т.р без материалов  + надо было новые капот крыло дверь и крышка багажника, психанул и продал ее за 55)))

отлично смотрится, интересует как будет сделан задний бампер

Kot88 Обоснуй свои слова! или тока чепуху писать можеш??? 

ButiCar в любом случае машинка зачётная получается! выхлоп особо порадовал ))

Обоснуют тебе на зоне!общайся правильно.

Нет таких цен уже как лет 10

"Обоснуют тебе на зоне!" taunt.gif taunt.gif taunt.gif   это что угроза? Несмеши хорошо?

Kot88 ты не ори это раз! Научись общаться сам правильно.
У тебя может и нет, а у других есть! Как их может не быть если я сам красил за эти деньги!!! 

Если невериш могу контакты в личку кинуть позвони сам и спроси. Интересно каково будет твоё удивление и хватит ли у тебя смелости извениться за свои слова.

P,s Админы плиз потрите оффтоп! а то уже балаган разводим.

Давай номера сюда,не надо звонить и спрашивать,вот ребята кому то надо покрасить,вот вам сервис где за 40 покрасят!в чем проблема?или так нельзя?только тебе там за такие деньги красят?

Я общаюсь нормально,что тебя усомнило?

Про угрозу,угрожают только серьезным людям!секешь?

Kot88  конечно секу "серьёзный" ты наш человек )))

номера людям кто просят я в личку скидываю. И написал я об этом не ради дешёвых понтов как у некоторых (не будем показывать пальцем),а чтоб в случае чего людям помочь!!!

Надеюсь кто ниб отпишет сюда.И вот тогда мы реально посмотрим кто прав а кто "цензура"

ButiCar я правильно понял что 93000 без материала? то есть ещё плюс и материал?

Так ты можешь сказать то,что такого сказал?что у тебя вызвало панику "сказка"?

Да потому,что это так и есть за 40 рублей локальный ремонт (нормальный) не сделает ни кто!

Ну хотя 40 рублей может быть если 3-4 месяца))) ах ах

Давай сюда контакты

ну да за 40р только пленкой, в мае красил морду и то не полностью 30 с матерьялом встало.но даже датчик не определяет что не завод. можно было и за 10ку найти но зачем переделывать потом!

у автора круто тачка смотрится, пока он колхоз не повесил обратно.

ща опять все налепит обратно и опять блевать захочется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...