alikazgan Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Здравствуйте, у меня мазда 3 2007г. машина хорошая вот только шумоизоляция оставляет желать лучшего, хотел бы проклеить нор немогу найти не какой инструкции по разбору салона хотелось бы сначала посмотреть как это делается, и где взять шумку подешевле в Омске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Совет, проклей двери, крышу, а пол можешь не шумить, тоько лишний вес, гемор при разборке и сборке, а толку почти не заметишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 От пола основной шум и идёт) Как его не клеить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр. Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Согласен с dmm03! Сам шумил свою машину, полностью, включая богажник (седан). Резонно шумить как и было сказанно только потолок, двери (можно на 2 раза (т.е. на металле и на самой панели с обратной стороны), и еще арки колесный обязательно - от них основной шум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 При желании можно всю проклеить. Если такого нет, то двери и потолок. По материалам смотри у себя в городе, тут же не все с Омска) Отчетов в интернете много, в том числе и как разобрать/собрать. Сложного ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Здравствуйте, у меня мазда 3 2007г. машина хорошая вот только шумоизоляция оставляет желать лучшего, хотел бы проклеить нор немогу найти не какой инструкции по разбору салона хотелось бы сначала посмотреть как это делается, и где взять шумку подешевле в Омске. Пользуйся поиском - http://mazda3.ru/board/topic/41785-razborka-salona-i-ego-shumoizoliatciia/ В сборнике инструкций на сайте есть ВСЕ фотоотчеты по шумке мазда3. Сам только недавно закончил шумить. Делается все элементарно! Добрый совет - не вникай сильно в теорию - до сих пор снится в кошмарах моторчик стеклоподъемника, который у кого-то якобы развалился)))) и тп флудеров полно в обсуждениях. Поэтому бери пару отверток, головки на 8,10 и 15 вроде на сидения и вперед. Разбирается все ну просто элементарно - главное не спеши и запоминай что где стояло, хотя там все очень логично. По технологии самого шумления и расхода материала - у всех разные данные. По деньгам вышло около 9тыс на полную шумку, кроме перегородки моторного отсека. Вес +40-50кг примерно. Динамика в общем не сильно изменилась (просто в багажнике саб еще кг на 50 стоит, поэтому у меня есть отличие. В результате - после дверей достигнут музыкальный эфект, а шум остался, но после багажника, пола и потолка ощутил реальную разницу! Конечно не мерседес, но стало комфортнее! Времени заняло около 4 дней без спешки с свое удовольствие)) Пальцы и спина болели долго))). Будут вопросы - спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый совет - не вникай сильно в теорию - до сих пор снится в кошмарах моторчик стеклоподъемника, который у кого-то якобы развалился)))) Хе)) Вот тут ты зря! У меня лично он разлетался на акселе. А т.к. шумил один, то помочь собрать было некому. Я его 2.5 часа примерно собирал. Поэтому лучше сразу его заклеить при снятии. Так что не кошмар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вот и я о чем)))))). Вот он - нарушитель спокойствия - моторчик))))))))) Смотреть всем в оба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mon Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Первый раз слышу что моторчик разлетается. Это вы его силой отрываете что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Первый раз слышу что моторчик разлетается. Это вы его силой отрываете что ли? Именно так, наотмашь Совет, проклей двери, крышу, а пол можешь не шумить, тоько лишний вес, гемор при разборке и сборке, а толку почти не заметишь! Топикстартер, совет не слушать такой совет))) Когда разберешь пол и нажмешь на него - сам напишешь dmm03 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 про моторчик тоже впервые слышу! все нормуль! мой совет тебе, когда начнешь клеить двери заклей стекла скотчем чтобы они не опустились! и когда моторчик ставить на место начнешь посмотри чтобы он в пазы встал!!!! А так глаза боятся, а руки делают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Щас @Scipper придет, задаст вам всем! В кошмарах будете моторчик видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei116 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 про моторчик тоже впервые слышу! все нормуль! мой совет тебе, когда начнешь клеить двери заклей стекла скотчем чтобы они не опустились! и когда моторчик ставить на место начнешь посмотри чтобы он в пазы встал!!!! А так глаза боятся, а руки делают!!!! я вместо скотча прорезининую тряпочку бежевую мочил и между дверью и стеклом вставлял. Высыхает, но держит. Просто скотча не было, а так как вариант. Ксати моторчик тоже разлетался, клеил. Прошумил все кроме подкрылок. В отпуске постараюсь устранить пробел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.