Bro.Steve Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Добрый День! Ребят вопрос такой, Мазда 3 хэч спорт 2009. Буду ставить юбку от мпс на задний бампер, вопрос то естественно встал о насадке на глушитель , так собственно вопрос в следующем, хочу насадку буззер которая 101, когда я отпилю штатную насадку спортовскую хватит ли длинный новой насадки что бы смотрелась нормально , или нужно будет доваривать?? что бы бузер не был утоплен.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Не отпиливай штатную насадку, а сбей ее с трубы. Тогда точно хватит длины. Вообще, лучше это обсуждать с тем, кто будет приваривать новую насадку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 тоже купил насадку buzzer zz101x. подскажите где можно приварить, в юзао или зао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альберт1989 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 крутая насадка, что стоит? я себе тоже ставил насадку, стандартную отпилить пришлось, и трубу тоже чуток выхлоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.