Перейти к содержанию

про ксенон ?

Рекомендуемые сообщения

Друзья подскажите пжл какой ксенон на сегодняшний день самый лучший и качественный ( фирма/производитель) ???

Хочу установить в ПТФ !!

Друзья подскажите пжл какой ксенон на сегодняшний день самый лучший и качественный ( фирма/производитель) ???

Хочу установить в ПТФ !!

IPF смотри

Хочу установить в ПТФ !!

IPF смотри
Сильно… Откуда только такие цены берут.

Хочу установить в ПТФ !!

IPF смотри
Сильно… Откуда только такие цены берут.

из космоса, видать)

Спасибо что разделили свое мнение по поводу КСЕНОНА!!

А что скажите за фирму MTF ?))

Из той же серии что и sho me- не дорогой и качественный.

Спасибо что разделили свое мнение по поводу КСЕНОНА!!

А что скажите за фирму MTF ?))

Из той же серии что и sho me- не дорогой и качественный.

Раз отличный «sho me» буду ставить его !

Спасибос ))

колхоз дело добровольное.

если хотите ксенон в противотуманки,то ставьте ПТФ специально сделанные под ксенон.

Вот по юзав инет и как понял много видов ксен что «sho me» что MTF обыкновенные блоки , супер слим , с обманкой!!??

Просто ни разу не сталкивался как с установкой так и с покупокой КСЕНОНА )) подскажите ребят какой ксен грамотно взять в ПТФ ( какие блоки, слим не слим / лампы / с обманкой) ???

Вот по юзав инет и как понял много видов ксен что «sho me» что MTF обыкновенные блоки , супер слим , с обманкой!!??

Просто ни разу не сталкивался как с установкой так и с покупокой КСЕНОНА )) подскажите ребят какой ксен грамотно взять в ПТФ ( какие блоки, слим не слим / лампы / с обманкой) ???

Слим не слим–выбирай сам. Я в птф стави sho me с блоками не слим. Обманки не нужны. Лампы не заморачивайся, что в комплекте лежит, то и бери.

Говорят от слим наводок больше, когда разгорается–радио плохо ловить будет. Хотя у меня как ксен поставил, в области радио плохо ловить начало, в москве как обычно.

Обычно слим берет народ когда ограниченное пространство для установки блоков, ТАК ЧТО НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ, места вполне достаточно.

По поводу ламп то смотря что хочешь получить (исходный результат) чем выше показатель К тем свет голубым будет отдавать так что идеально будет смотрется 5000к - белый.

Брал зимой mtf+лампы филипс (слим)4300к, прикрутил к усилителю бампера, птф опустил чтобы не сильно слепил, света реально прибавилось - ехать комфортнее (да простят меня противники колхоза, но каждый день в дороге по 250км)

Друзья пасибо огромнейшее вам за внятное разъяснения ))

Дело осталось за мной определиться и установить))

Еще раз сенкс !!!

Забыл еще добавить - у MTF одни из самых длинных провода, и если брать обычные блоки, то их длинны хватает чтоб поставить сверху, над радиатором в проеме пластикового "телевизора"... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...