-M3- Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 В этой теме Вы можете высказать свое мнение об официальном дилере как положительное, так и отрицательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну и что? где мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Может Вы поделитесь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я бы поделился, но моё мнение будет немного предвзятым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я бы поделился, но моё мнение будет немного предвзятым. Даже такое мнение будет иметь информативность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я по телефону высказал, когда доехал до дома и стер боковые защитки двигателя об колеса) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А я ни разу даже не заходил в автомир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Хорошее место, рекомендую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2051 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мне понравилось обслуживание при покупке, дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectorman74 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Проходил тест драйв в Автомире и потом предпродажный осмотр своего нынешнего уже автомобиля, когда покупал у знакомого. Компания классная, все добрые, разговорчивые, мне понравилось. Плохого сказать ничего не могу. В конце Февраля поеду на ТО-2 (30 000 км) посмотрим, как все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Проходил тест драйв в Автомире и потом предпродажный осмотр своего нынешнего уже автомобиля, когда покупал у знакомого. Компания классная, все добрые, разговорчивые, мне понравилось. Плохого сказать ничего не могу. В конце Февраля поеду на ТО-2 (30 000 км) посмотрим, как все пройдет. Ну и как всё прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenon174 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 приезжал недавно в автомир, с проблемой в движке, спросил что это может быть и во сколько мне это обойдётся! в итоге сказали 33000 будет стоить работа, на что я ответил : "давайте подойдём к авто, с специалистом может там проблема вообще не в движке" , и получил ответ: "там другое стучать не может и я сейчас занят" был очень удивлён, развернулся и ушёл! такое ощущение, что если приехал туда без денег то на твой авто да же не посмотрят! после чего заехал к мотористам, сразу выявили проблему и сказали в какую сумму примерно это встанет и предложили альтернативные варианты!!! в общем был недоволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения