-M3- Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 В этой теме Вы можете высказать свое мнение об официальном дилере как положительное, так и отрицательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 УУУ такие темы и пустые... Мой ОГРОМЕННЫЙ респект Независимости на Металлургов. Реально то место, куда я могу отдать свою машину и буду заранее знать что все будет в лучшем виде. Решали уже очень много разных вопросов. Отдельная уважуха Сереге - инженеру по гарантии. Мужик мирового масштаба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Хорошо, что хоть где-то ОД работают как надо. Чего не скажешь ни об одном московском дилере :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatyl Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) делал у них ТО, все понравилось ставлю + Изменено 7 сентября, 2013 пользователем hatyl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения