Андрей_Tech Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 седан ......что то я туплю сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaCosmomotors Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Поменяйте свой автомобиль на новую Mazda CX-5 4WD с выгодой до 90 000 руб.Акция продлится до 31 мая 2015 Дамы и Господа!Только до конца мая Вы можете приобрести новый автомобиль Mazda СХ-5 4WD в АвтоСпецЦентре по госпрограмме утилизациис выгодой до 90 000 руб. Так же мы уже подготовили для Вас выгодные кредитные и страховые предложения, индивидуальный подход к каждому клиенту гарантируем!Мы умеем слышать клиентов.Подробности акции Вы можете узнать по тел. +7 (495) 266 74 82До встречи в нашем дилерском центре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Tech Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 MazdaCosmomotors Сможете ответить на мой вопрос? отправил л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaCosmomotors Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 MazdaCosmomotors Сможете ответить на мой вопрос? отправил л.с. Добрый день! Я Вам ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.