Перейти к содержанию

Хочу вывести кнопку инфо

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, может кто встречал такую тему, как вывести кнопку инфо. что на штатной магнитоле переключает ботовой компьютер. в отдельную кнопку.

У меня есть zexma переключатель, но я поставил другую магнитолу, и эта магнитола не умеет переключать режимы бортового компьютера, а показывает только время, а zexma умеет переключать, но она не дружит с магнитолой, вот и я подумал, раз zexma умеет переключать режим с 3 кнопок на руле mode и стрелки вверх вниз, может их можно отдельно вывести через модуль zexma, а магнитолу подключить теме средствами с которыми она шла, так как на ней работают кнопки на руле.

Машина 2008 1.6

Спасибо.

есть специальные переходники с бортового копьютера перенос на руль...сам лично ставил на первой мазде, когда 2-ух диновую голову ставил

Так мне надо что бы на руле работала текущая ГУ, она у меня штатная но не показывает расход, а есть переходник zexma от старой не штатной 2 дин магнитола, я ее подключал к штатной ГУ, кнопки не работают, не звук, не мут, но если зажать кнопку моде я могу переключать режим расхода и тд.

Вот и мысль возникла, воткнуть штатную ГУ, отрубить нужные проводки которые отвечают за часы на экранчике, подрубить дополнительно zexma и вывести кнопки (дополнительно) что бы управлять дисплеем, не так часто он мне нужен в основном нужен 1 параметр это остаток километрижа на текущем количестве топлива.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...