Demiurg Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Всем привет, может кто встречал такую тему, как вывести кнопку инфо. что на штатной магнитоле переключает ботовой компьютер. в отдельную кнопку. У меня есть zexma переключатель, но я поставил другую магнитолу, и эта магнитола не умеет переключать режимы бортового компьютера, а показывает только время, а zexma умеет переключать, но она не дружит с магнитолой, вот и я подумал, раз zexma умеет переключать режим с 3 кнопок на руле mode и стрелки вверх вниз, может их можно отдельно вывести через модуль zexma, а магнитолу подключить теме средствами с которыми она шла, так как на ней работают кнопки на руле. Машина 2008 1.6 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORIGINAL Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 есть специальные переходники с бортового копьютера перенос на руль...сам лично ставил на первой мазде, когда 2-ух диновую голову ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Так мне надо что бы на руле работала текущая ГУ, она у меня штатная но не показывает расход, а есть переходник zexma от старой не штатной 2 дин магнитола, я ее подключал к штатной ГУ, кнопки не работают, не звук, не мут, но если зажать кнопку моде я могу переключать режим расхода и тд. Вот и мысль возникла, воткнуть штатную ГУ, отрубить нужные проводки которые отвечают за часы на экранчике, подрубить дополнительно zexma и вывести кнопки (дополнительно) что бы управлять дисплеем, не так часто он мне нужен в основном нужен 1 параметр это остаток километрижа на текущем количестве топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Все еще ищу спеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.