Кеша Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ребят! приобрел себе мазду.. скоро ехать на То 30к.. На машине стоят другие пружины ( эйбах сертифицированный маздовский) и стоят диски 18го радиуса... Не все подъемники под нее могут залезть. низковата появился следующий вопрос: Когда поеду на ТО если вдруг вылезут саленблоки, стабилизаторы, рейка - заменят ли по гарантии? и еще: есть зима на 16-х дисках... ехать лучше на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vava Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Сегодня стекло лобовое по гарантии поменяли А что с ним было? У меня кругляшок от камня, мне кажется что это не гарантийный случай :blink: Валера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ребят! приобрел себе мазду.. скоро ехать на То 30к.. На машине стоят другие пружины ( эйбах сертифицированный маздовский) и стоят диски 18го радиуса... Не все подъемники под нее могут залезть. низковата появился следующий вопрос: Когда поеду на ТО если вдруг вылезут саленблоки, стабилизаторы, рейка - заменят ли по гарантии? и еще: есть зима на 16-х дисках... ехать лучше на них? ДА! я вот тока ездила, 18 снимала и обувала 16 зиму, но я специально за гарантийной заменой рычагов и сайленблоков ездила) хотя при таком пробеге вряд ли что вылезет, да и они сами вряд ли скажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex345 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Сегодня стекло лобовое по гарантии поменяли А что с ним было? У меня кругляшок от камня, мне кажется что это не гарантийный случай :blink: Валера У меня камней в стекло не было... а со сколом скорее всего завернут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ребят у меня мазда 3 2.0 туринг пробег 70,000 стоят пружины -35 HNR и колеса 18, где мне смогут без проблем поменять подвеску по гарантии, а если у кого нибудь есть выход на замену по гарантии я отблагодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ребят у меня мазда 3 2.0 туринг пробег 70,000 стоят пружины -35 HNR и колеса 18, где мне смогут без проблем поменять подвеску по гарантии, а если у кого нибудь есть выход на замену по гарантии я отблагодарю. Игорь, ну ты мой пост чуть выше читал) на каких ты 18 колесах за гарантией собрался, да еще и с пружинами) я на родных 16 приехала и могу долго рассказывать сколько мне трудов стоило гарантию выбить......у них все норм, а у меня нет........и каталась с ними, и под машиной лазила, кричала во весь голос что ездить боюсь и все в этом роде, вообщем могз вскрывала долго, но своего добилась! Так что или все убирай и надейся на удачу, или через людей определенных, не за спасибо канешна будет гарантия, но и не в полную стоимость)....кстати номерок есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Так вот как раз я и ищу таких людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 тада чуть потерпи, найду одного человека, у него телефон того, кто тебе нужен и скину в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Подскажите ПлиЗ, мне завтра проходить ТО-2, у меня прицеплен мп3линк, я не слечу с гарантии или лучше его снять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Подскажите ПлиЗ, мне завтра проходить ТО-2, у меня прицеплен мп3линк, я не слечу с гарантии или лучше его снять ? А где будешь проходить Т.О.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Подскажите ПлиЗ, мне завтра проходить ТО-2, у меня прицеплен мп3линк, я не слечу с гарантии или лучше его снять ? А где будешь проходить Т.О.? Независимость на Хорошовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 По гарантии поменяли: - магнитолу - радио шипело (не мне одному конечно поменяли) - поводки стеклоочистителя - и на рассмотрении сейчас ЭГУР (думаю поменяют) матрешка 2008 г., пробег 30 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Подскажите ПлиЗ, мне завтра проходить ТО-2, у меня прицеплен мп3линк, я не слечу с гарантии или лучше его снять ? А где будешь проходить Т.О.? Независимость на Хорошовке Я думаю все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 хотелось бы точнее узнать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Точнее! у меня в Маське стоит уселитель, буфер и т.д. все ставил сам, никто меня не снял с гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Точнее! у меня в Маське стоит уселитель, буфер и т.д. все ставил сам, никто меня не снял с гарантии. Спасиб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А что будет, если к ним приехать на диск с простановочными кольцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilmire Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Предъявил дефект ЛКП (вздулась краска, хорошо еще не отлетела, а то потом доказывай что не мех. повреждение) планок задних дверей разделяющих подвижное и неподвижное-маленьное стекло, т. к. не было в наличии заказали со склада в Европе. Седан 2008 г. Летом меняли цилиндр сцепления, т. к. потек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ребят подскажите, а если на R17 стоит низкий профиль (45), и начала стучать подвеска, по гарантии будут менять или отправят в сад :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 У меня вопрос, лопнули обе противотуманки еще по зимой, это гарантия или же все же стоит к каске обращаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 У меня вопрос, лопнули обе противотуманки еще по зимой, это гарантия или же все же стоит к каске обращаться... Это только по страховке. Зимой у многих так бывает, сами ПТФ горячие, а на улице слякоть и холодно. Старайся без нужды особой не пользоваться ими зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petruha77777 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 проясните пожалуйста ситуацию.....сделал ТО2 на 40000км,порекомендовали поменять заднюю стойку и опорный подшипник рулевой,но так как запчастей не оказалось сказали ждать...на мой вопрос будет ли это замена по гарантии получил не однозначный ответ,типа вскроем посмотрим.....жду уже 3 недели...запчастей всё нет...появился жёсткий стук спереди в ходовой,звоню узнаю за запчасти и говорю про стук..получаю ответ что диагностика ходовой стоит 700 рублей,а запчастей по прежнему нет.....проясните ситуацию являются ли мои случаи гарантийными и если да,то как действовать чтобы добиться замены по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjio007 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Сделал диагностику задней подвески, мастер сказал - необходимо поменять Рычаг поперечный задний короткий, но менять надо за свой счет, по их словам это не гарантийная деталь. Возникает вопрос а в чем тогда смысл гарантии - замена кузова или двигателя??????? Подскажите, может меня просто разводят???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANG Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сделал диагностику задней подвески, мастер сказал - необходимо поменять Рычаг поперечный задний короткий, но менять надо за свой счет, по их словам это не гарантийная деталь. Возникает вопрос а в чем тогда смысл гарантии - замена кузова или двигателя???????Подскажите, может меня просто разводят???? Попробуй обратится к другому дилеру, мне эти рычаги по гарантии меняли. Они - как болезнь, почти у всех трёшек меняются, рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.