Перейти к содержанию

Гарантия, кому что меняли и слет с гарантии!!!

Рекомендуемые сообщения

Ребят! приобрел себе мазду.. скоро ехать на То 30к..

На машине стоят другие пружины ( эйбах сертифицированный маздовский) и стоят диски 18го радиуса... Не все подъемники под нее могут залезть. низковата

появился следующий вопрос:

Когда поеду на ТО если вдруг вылезут саленблоки, стабилизаторы, рейка - заменят ли по гарантии?

и еще: есть зима на 16-х дисках... ехать лучше на них?

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ
Сегодня стекло лобовое по гарантии поменяли

А что с ним было? У меня кругляшок от камня, мне кажется что это не гарантийный случай :blink:

Валера

Ребят! приобрел себе мазду.. скоро ехать на То 30к..

На машине стоят другие пружины ( эйбах сертифицированный маздовский) и стоят диски 18го радиуса... Не все подъемники под нее могут залезть. низковата

появился следующий вопрос:

Когда поеду на ТО если вдруг вылезут саленблоки, стабилизаторы, рейка - заменят ли по гарантии?

и еще: есть зима на 16-х дисках... ехать лучше на них?

ДА!

я вот тока ездила, 18 снимала и обувала 16 зиму, но я специально за гарантийной заменой рычагов и сайленблоков ездила) хотя при таком пробеге вряд ли что вылезет, да и они сами вряд ли скажут)

• 2 недели спустя...
Сегодня стекло лобовое по гарантии поменяли

А что с ним было? У меня кругляшок от камня, мне кажется что это не гарантийный случай :blink:

Валера

У меня камней в стекло не было... а со сколом скорее всего завернут...

Ребят у меня мазда 3 2.0 туринг пробег 70,000 стоят пружины -35 HNR и колеса 18, где мне смогут без проблем поменять подвеску по гарантии, а если у кого нибудь есть выход на замену по гарантии я отблагодарю.

Ребят у меня мазда 3 2.0 туринг пробег 70,000 стоят пружины -35 HNR и колеса 18, где мне смогут без проблем поменять подвеску по гарантии, а если у кого нибудь есть выход на замену по гарантии я отблагодарю.

Игорь, ну ты мой пост чуть выше читал) на каких ты 18 колесах за гарантией собрался, да еще и с пружинами)

я на родных 16 приехала и могу долго рассказывать сколько мне трудов стоило гарантию выбить......у них все норм, а у меня нет........и каталась с ними, и под машиной лазила, кричала во весь голос что ездить боюсь и все в этом роде, вообщем могз вскрывала долго, но своего добилась!

Так что или все убирай и надейся на удачу, или через людей определенных, не за спасибо канешна будет гарантия, но и не в полную стоимость)....кстати номерок есть :P

• 4 недели спустя...

Подскажите ПлиЗ, мне завтра проходить ТО-2, у меня прицеплен мп3линк, я не слечу с гарантии или лучше его снять ?

Подскажите ПлиЗ, мне завтра проходить ТО-2, у меня прицеплен мп3линк, я не слечу с гарантии или лучше его снять ?

А где будешь проходить Т.О.?

Независимость на Хорошовке

По гарантии поменяли:

- магнитолу - радио шипело (не мне одному конечно поменяли)

- поводки стеклоочистителя

- и на рассмотрении сейчас ЭГУР (думаю поменяют)

матрешка 2008 г., пробег 30 тыс.

Независимость на Хорошовке

Я думаю все будет нормально.

Точнее! у меня в Маське стоит уселитель, буфер и т.д. все ставил сам, никто меня не снял с гарантии.

Спасиб )

Предъявил дефект ЛКП (вздулась краска, хорошо еще не отлетела, а то потом доказывай что не мех. повреждение) планок задних дверей разделяющих подвижное и неподвижное-маленьное стекло, т. к. не было в наличии заказали со склада в Европе. Седан 2008 г. Летом меняли цилиндр сцепления, т. к. потек.

• 2 недели спустя...

Ребят подскажите, а если на R17 стоит низкий профиль (45), и начала стучать подвеска, по гарантии будут менять или отправят в сад :-)

• 1 месяц спустя...

У меня вопрос, лопнули обе противотуманки еще по зимой, это гарантия или же все же стоит к каске обращаться...

У меня вопрос, лопнули обе противотуманки еще по зимой, это гарантия или же все же стоит к каске обращаться...

Это только по страховке.

Зимой у многих так бывает, сами ПТФ горячие, а на улице слякоть и холодно.

Старайся без нужды особой не пользоваться ими зимой.

проясните пожалуйста ситуацию.....сделал ТО2 на 40000км,порекомендовали поменять заднюю стойку и опорный подшипник рулевой,но так как запчастей не оказалось сказали ждать...на мой вопрос будет ли это замена по гарантии получил не однозначный ответ,типа вскроем посмотрим.....жду уже 3 недели...запчастей всё нет...появился жёсткий стук спереди в ходовой,звоню узнаю за запчасти и говорю про стук..получаю ответ что диагностика ходовой стоит 700 рублей,а запчастей по прежнему нет.....проясните ситуацию являются ли мои случаи гарантийными и если да,то как действовать чтобы добиться замены по гарантии?

• 1 месяц спустя...

Сделал диагностику задней подвески, мастер сказал - необходимо поменять Рычаг поперечный задний короткий, но менять надо за свой счет, по их словам это не гарантийная деталь. Возникает вопрос а в чем тогда смысл гарантии - замена кузова или двигателя???????

Подскажите, может меня просто разводят????

Сделал диагностику задней подвески, мастер сказал - необходимо поменять Рычаг поперечный задний короткий, но менять надо за свой счет, по их словам это не гарантийная деталь. Возникает вопрос а в чем тогда смысл гарантии - замена кузова или двигателя???????

Подскажите, может меня просто разводят????

Попробуй обратится к другому дилеру, мне эти рычаги по гарантии меняли. Они - как болезнь, почти у всех трёшек меняются, рано или поздно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...