Гарик Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Мне в майджоре меняли по гарантии коробку 2.0литра механника, конечно не хотели но я в грубо вежливой форме с ними поговорил и они поменяли коробку, целый месяц ждал коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoGi Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Народ, проседание пружин, как следствие - уменьшение клиренса, это гарантийный случай??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Гарик А что с ней случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoGi Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 на мой взгляд клиренс стал меньше чем когда маська была только из салона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoGi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 завтра на ТО ехать, вот я и думаю, может поговорить с ними на эту тему, может пружины поменяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yudgin Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Народ подскажите! Несколько дней назад спиз... сняли колесо Искал 1 б/у диск R17. Тяжело, 1 не дают, все комплекты толкают! Предложили диск с небольшими вздутиями краски по центру. Как думаете если купить и поехать к официалу (МАЖОР 18 км) - поменяют по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Мне поменяли поводки дворников.Краска стала облезать.Поменяли без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worni13 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Столкнулся с данной проблемой в начале декабря. При наступлении морозов, при вкулючении зажигания, в салоне в районе торпеды издавался дикий грохот. Такое чувство будто там вентилятор какой то со своей оси слетел. Съездил на ТО-0 в рольф, сразу и попросил поглядеть что там с этим датчиком. Да все проверили, выснили что на этом датчике есть вентилятор, который и шумит. В общем случай гарантийный. В рольфе мне еще сказали, что его мы закажем в бельгии привезут его в конце декабря и его поменяют. В общем получилось все как в эпопеи. В начале этой недел звонил в рольф. Мастер мне сказал, что такой случай как у меня единичный и такого датчика даже в бельгии нет. Нужно заказывать в Японии на заводе и что срок доставки его в москву 4 месяца как минимум. В общем я подул что полная ж....па. Благодарая davka я выяснил что можно этот датчик заказать в штатах. Стоит он 3600 р. Или еще я позвонил в Major мне там сказали, что такой случай уже был и эти датчики меняли, и что даже у них они в наличии были :) Но сейчас нет. Мастер по запчастям меня убедил, что если я приеду на сервис в Major и по их диагностике этот глюк подтвердится, то они оформят гарантию закажут его и в течение 3-х недель он будет у меня стоять в машине. Убедили что сто процентов его достанут. В общем такая вот история :) Завтра поеду на диагностику в Major. Поглядим что там мне скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Мне в кунцево отказались менять сиденье (шатается сильно ) потому что у давки посматрели тоже шаталось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1g1t Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Вопрос по колодкам. Через год пробега 20 000 км позади, на ТО-1 в Рольфе, замерили - осталось 30% передних колодок. Можно ли их поменять в Мазда-СТО (сами колодки купил там) и не повлияет ли это на гарантию в Рольфе ??? Они там этот износ вообще где-нить фиксируют, в сервис книжке например ? и не возникнет ли вопросов когда я через год на ТО 40 000 приеду а там по прежнему 30 % или около того а мож и больше =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1g1t Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Народ ответьте плиз что мне делать с заменой колодок ? Их с каждым днем все меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 поменяй в мазда-сто. тут половина так делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1g1t Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а что с гарантией будет если в мазда-сто поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 не волнуйся, изза замены колодок тебя никто с гарантии не снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 На первом ТО (у меня получилось оно 15 000 км) по гарантии поменяли задние сайлентблоки подвески без вопросов. Сами обнаружили и сами поменяли, потом тока сообщили об этом. Настроение было отличное и я в общем книжку забыл взять с собой в сервис... Сделали все без книжки, но попросили привезти, я не привез, дела там командировки и т.д и т. п, моё прохождение 1ого ТО было зафиксировано у них в ПК ? В базе, что я прошел своё ТО? Дело было в независимости на хорошевке. Прошло ужо 3 мес… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 с чего же начать ? по порядку: 1. что поменяли это было ковровое покрытие в салоне. (протерлось) НЕЗАВИСИМОСТЬ 2. рулевую рейку (стучала) в блоке гарантийным случаем не признали ( сменили в НЕЗАВИСИМОСТИ 3. лобовое стекло (затертости от дворников) НЕЗАВИСИМОСТЬ 4. ГУР (свистел) НЕЗАВИСИМОСТЬ 5. все задние рычаги и сайлентблоки подвески (постукивало) НЕЗАВИСИМОСТЬ 6. впускной коллектор (постукивал при работе, такое ощущение что мотор дизельный ) НЕЗАВИСИМОСТЬ 7. поводки двоников (облупилась краска) НЕЗАВИСИМОСТЬ 8. рабочий цилиндр сцепления (потек , это произошло после замены колодок по кругу первой) РОЛЬФ 9. окраска крышки багажника (облупилась краска под фарой заднего хода) НЕЗАВИСИМОСТЬ 10. окраска крыльев задних (облупилась краска на арках6 признали после того как проверили ЛКП на ТО) НЕЗАВИСИМОСТЬ это пока только то что вспомнил. еще были случаи что после ТО в рольфе я то еще тогда не знал у меня с водительской двери не открывались стекла и менеджер по гарантии признал это браком и заказал блок управления стеклоподъемниками по гарантии ))))) забавно и еще тогда когда полетел у меня рабочий цилидр сцепления я звонил в ЮС импекс консультировался по поводу поломки, спустя неделю мне был звонок и девушка сообщила что моя запчасть пришла и они готовы ее поменять ))) и это при том что я просто звонил и узнавал что и как а машину они не видели и тоже по гарантии )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 уже много раз сталкиваюсь с Блоком 2. рулевую рейку (стучала) в блоке гарантийным случаем не признали ( сменили в НЕЗАВИСИМОСТИ Дамир, не знал, что Блок это антигарантийный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 3. лобовое стекло (затертости от дворников) НЕЗАВИСИМОСТЬ это гарантия?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 3. лобовое стекло (затертости от дворников) НЕЗАВИСИМОСТЬ это гарантия?! да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 фигасе! на каком пробеге ты поменял стекло? у мну 15к, но уже видно весь ход дворников с местами остановок. Придираются ли к щеткам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeZn Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Подскажите пожалуйста, если стоят стойки бильштайн и не маздовские диски 17"(по параметрам вылет, резина и т.д. все по требованиям мазды) лишает ли это меня гарантии на рулевую рейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ставь стоковые колеса и вперед к гарантийщику, про стойки тс-с-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7paxan Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я ездил в Независимость на 16 дисках TG Racing. Все нормально. С гарантией нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Я ездил в Независимость на 16 дисках TG Racing. Все нормально. С гарантией нет проблем. если гарантия по электрике, то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7paxan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 С гарантией по всем узлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.