AndreHerrmann Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот бывает так когда машина сама выбирает себе хозяина... Случилась эта история в середине января прошлого года. Матушка выбирала себе первую машину, в итоге выбор пал на шкоду фабия из салона ярко-желтого цвета, уже внесли предоплату и собирали деньги. Она позвонила своему старому знакомому, который занимается обучением вождению, тот в свою очередь предложил машину своей ученицы с пробегом 27600 мазда3 1.6 автомат вишневого цвета. Было решено поехать смотреть машину. Подъехали, открыли гараж, там стоит такое чудо, блестит, яркая красивая, я прям влюбился... Потом мама села за руль, типо тест-драйв(но водит она не умеет, три года назад права купила и собиралась с этим инструктором заниматься) Инструктор сел на правое пассажирское, подруливал и говорил маме что делать(газ, тормоз..). Выехали на дорогу. Перед перекрёстком загорелся красный, он сказал тормози, но матушка запуталась в шубе и вместо тормоза нажала на газ, и испугавшись, бросила педали, он успел только вывернуть руль вправо и дёрнуть ручник, в итоге машина правой стороной приехала в зад впереди стоящему фокусу(( Итог у мазды разбита правая фара, помято крыло, и отошёл бампер, у фокуса бампер на осколки разлетелся. Беда в том что машина 2 месяца стояла в гараже полис осаго истёк за 2 недели до этого случая, в итоге пришлось купить машину... Инструктор же взял на себя все последствия ДТП. После этого случая матушка боится ездить и отдала эту машину мне. Вот так вот "подфортило" 19 летнему парню, то есть мне. Права я получил еще за год до этого. Вот как говориться "не было бы счастья да несчастье помогло"... Сейчас на матрёшке езжу больше года, пробег уже 66500. Машиной очень доволен, хотя есть и пару недостатков о них ниже. Про мою Мазду: Двигатель 1.6 автомат. Машина была выпущена в декабре 2008, куплено в феврале 2009 Редкая комплектация Flash Edition, обвес спорт, штатный ксенон, DCS, датчик света, датчик дождя, самая полная комплектация для 1.6. цвет 32V cooper red Очень нравиться управляемость, поведение всегда предсказуемое, "держак" сумасшедший на 70 км/ч входит в 90градусный поворот без намека на занос или снос задней оси из минусов: слабая "шумка" и мощности двигателя на трассе не хватает По мне Мазда 3 лучшая машина в своём классе, ездил на фокусе, на пыжике 308 на ситроене с4 вообще небо и земля по сравнению с матрёшкой машины не о чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет,вливайся p.s маме за мазду шубу короткую,чтобы больше в ней не путалась и учи водить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вэлкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreHerrmann Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 @volna190, Потихоньку отдаю маме деньги за машину, она уже сама решит куда их потратить) А водить пытался научить её, очень боится этой машины, говорит что на другой мол смогла бы а на мазде не может, сильный психологический страх((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapernik Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет и добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molotok87 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А у меня вот уже скоро будет машинке 6 лет. А зарегистрировался я совсем недавно. Случайно попал на этот клуб. Очень много интересного нашел для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Привет и добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Привет, лучше поздно чем никогда:) располагайся и добро пожаловать на встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Привет:) Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.