wejay Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Залил седня лукойл 5в40, мастер сказал что двиг лучше промывать 5-ти минуткой через раз, моет кто вообще двигло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @wejay,озвучь авто, пробег и почему 5-40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 мазда 1,6 пробег 130, было только 5в-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Так что заливать гуру масел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Так что заливать гуру масел??? Лей Mobile 1 ESP FORMULA 5W - 30!...Двигатель поёт!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @wejay,озвучь авто, пробег и почему 5-40? мазда 1,6 пробег 130, было только 5в-40 Так что заливать гуру масел??? Так что заливать гуру масел??? Лей Mobile 1 ESP FORMULA 5W - 30!...Двигатель поёт!... Улыбнуло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @wejay,озвучь авто, пробег и почему 5-40? мазда 1,6 пробег 130, было только 5в-40 Так что заливать гуру масел??? Так что заливать гуру масел??? Лей Mobile 1 ESP FORMULA 5W - 30!...Двигатель поёт!... Улыбнуло.... По поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Так что заливать гуру масел??? Лей Mobile 1 ESP FORMULA 5W - 30!...Двигатель поёт!... у тебя двигатель почти новый, он на любом масле будет петь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Так что заливать гуру масел???Лей Mobile 1 ESP FORMULA 5W - 30!...Двигатель поёт!... у тебя двигатель почти новый, он на любом масле будет петь :) А откуда ты знаешь про мой двигатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat430507 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 1,6 МТ 2007 год от 100 тыс до160 тыс - лил ликвимоли 5w30, сейчас от 160000 пробега - лью то же лликвимол, но 5w40. Замена строго через 10000! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А откуда ты знаешь про мой двигатель? дак уже не раз ты писал что у тебя пробег то ли 40 то ли 50 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А откуда ты знаешь про мой двигатель?дак уже не раз ты писал что у тебя пробег то ли 40 то ли 50 тысяч. Ну да. 49500 уже. Наблюдательный ты!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 сейчас от 160000 пробега - лью то же лликвимол, но 5w40 мне вот всегда было интересно, основная масса после пробега 150т.км начинает лить сороковки, в чем прикол, разъясните? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 сейчас от 160000 пробега - лью то же лликвимол, но 5w40 мне вот всегда было интересно, основная масса после пробега 150т.км начинает лить сороковки, в чем прикол, разъясните? это загадка природы)))), на нее ответа никто не знает, но все уверены, чем больше пробег, тем гуще масло надо лить))), причем густоту они измеряют именно второй цифрой)))), которая обозначает максимальную температуру окружающей среды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 сейчас от 160000 пробега - лью то же лликвимол, но 5w40 мне вот всегда было интересно, основная масса после пробега 150т.км начинает лить сороковки, в чем прикол, разъясните? это загадка природы)))), на нее ответа никто не знает, но все уверены, чем больше пробег, тем гуще масло надо лить))), причем густоту они измеряют именно второй цифрой)))), которая обозначает максимальную температуру окружающей среды))) не перестаю удивляться вашим глубоким познаниям в технике. побольше смайликов главное ставьте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мне так и не ответили) Моет кто движок перед заменой масла, через раз или раз в 20-30-40? Я ни разу не мыл пробег 130. Кто что может сказать по этому поводу, я слышал что если масло одинаковое(синт) то мыть не надо между заменами, а вчера мастер сказал что надо, через раз замены масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) @wejay, я считаю ерунда эта промывка. надо просто масло менять чаще. больше всего меня останавливает то, что эта промывка в любом случае останется в моторе грамм 200-300. и будет только портить свойства свежего залитого масла. з.ы. взять слова того же мастера. якобы одно масло с остатками другого мешать это плохо. а масло с какой то промывкой мешать - это ок. так уж лучше со старым маслом. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем kazoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем поклонникам Лукойла 5-30 посвящается. если предыдущий оригинал тупо обкатывал машину и не напрягался, то Лукойл был подопытным кроликом и нещадно катал каждый день короткие поездки и вжваривания как только может овощ 1,6, наслаждайтесь http://www.oil-club.ru/forum/topic/18952-lukoil-ljuks-sinteticheskoe-5w-30-otrabotka-na-mazda-3-posl/page__pid__456750?do=findComment&comment=456750 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 имеется возможность лить за даром практически оригинальное масло из бочки, производства Бельгия, QUARTZ INEO MC3 5W-30 (допуски: ACEA C3, API SN/CF), но допусков A3\A5 и SL нет - печалька..., хотя дилер КИА упорто льет это масло как в бензиновые - основная масса, так и в дизельные моторы))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @pl84,ну если на халяву, то лей смело, я бы катал и голову не забивал, менял бы 1 раз в 5-7т.км, в зависимости от условий. допуски: ACEA C3, API SN/CF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73SV Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Всем поклонникам Лукойла 5-30 посвящается. если предыдущий оригинал тупо обкатывал машину и не напрягался, то Лукойл был подопытным кроликом и нещадно катал каждый день короткие поездки и вжваривания как только может овощ 1,6, наслаждайтесь http://www.oil-club.ru/forum/topic/18952-lukoil-ljuks-sinteticheskoe-5w-30-otrabotka-na-mazda-3-posl/page__pid__456750?do=findComment&comment=456750 Я, в принципе, ожидал, что лукойл хорошее масло, но просто пипец какой психологический барьер не дает мне залить это масло, хотя может и пересилю как нибудь! Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Serg73SV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я залил правда 5в40, такого небыло, двиг стал тише работать, по-ходу на подделке катал до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем поклонникам Лукойла 5-30 посвящается. если предыдущий оригинал тупо обкатывал машину и не напрягался, то Лукойл был подопытным кроликом и нещадно катал каждый день короткие поездки и вжваривания как только может овощ 1,6, наслаждайтесь http://www.oil-club.ru/forum/topic/18952-lukoil-ljuks-sinteticheskoe-5w-30-otrabotka-na-mazda-3-posl/page__pid__456750?do=findComment&comment=456750 Я, в принципе, ожидал, что лукойл хорошее масло, но просто пипец какой психологический барьер не дает мне залить это масло, хотя может и пересилю как нибудь! такая же фигня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Serg73SV,@kazoom, ребята сносите свои барьеры уже :) 1200 уже накатал на Лукойле 5w30 - масло как масло, хотя и какие-либо конкретные выводы делать рановато :) @Евген 48, респект и уважение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Наберите в Емексе код 224360, вообще от цены офигеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.