Urist Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Досталось масло на халяву кастрюля магните 5-30 а5 зелёного цвета, можно его лить в мазда 3 2006 год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Досталось масло на халяву кастрюля магните 5-30 а5 зелёного цвета, можно его лить в мазда 3 2006 год? судя по допуску A5 и вязкости 5-30 можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1z Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Досталось масло на халяву кастрюля магните 5-30 а5 зелёного цвета, можно его лить в мазда 3 2006 год? да,у меня залито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 не хочу ни чего плохого сказать, не хочу злорадствовать, но +1 клубень с попадосом по двигателю (масло не ела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) не хочу ни чего плохого сказать, не хочу злорадствовать, но +1 клубень с попадосом по двигателю (масло не ела) плохого про что? попадос по двигателю - что? Залил сегодня Лук 5-30, посмотрим как бегает Изменено 25 мая, 2015 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 не хочу ни чего плохого сказать, не хочу злорадствовать, но +1 клубень с попадосом по двигателю (масло не ела) плохого про что? попадос по двигателю - что? Залил сегодня Лук 5-30, посмотрим как бегает ну как бы меня тут убеждают что МАЗДА не берет масла ваапще, вкладыши не проворачивает ваапще, но вот с 11го года я не плохо так уже посчитал попадосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 @Алик,вверху пост был про кастрол, ты на него отвечал или ты всё в общем рассуждаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Залил сегодня Лук 5-30, посмотрим как бегает ты же ZIC собирался лить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Залил сегодня Лук 5-30, посмотрим как бегаетты же ZIC собирался лить Зик подождет, катаем Лук, он поинтереснее. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Евген 48 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений0308 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А как Вам такое Моторное масло на базе HC-синтетической технологии с фирменным антифрикционным пакетом присадок Molygen, созданным на основе новейшей технологии Molecular Friction Control. Оптимально для автомобилей американского и азиатского рынка. Экономит до 5% топлива и существенно продлевает ресурс двигателя. Моторное масло удовлетворяет самым современным спецификациям API SN/CF и ILSAC GF-5 и имеет самый популярнейший класс вязкости для современных автомобилей. Соответствия и допуски Допуски и спецификации: API SN/CF ILSAC GF-5 LIQUI MOLY рекомендует этот продукт дополнительно для транспортных средств, для которых требуются следующие спецификации: GM / Ford / Chrysler Honda / Hyundai / Kia / Isuzu / Mazda / Mitsubishi / Nissan / Subaru / Suzuki / Toyota / Daihatsu можно ли его заливать в мазда3 2008 АТ 1.6 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 не хочу ни чего плохого сказать, не хочу злорадствовать, но +1 клубень с попадосом по двигателю (масло не ела) это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 может уже и было, но все равно кину: http://www.drive2.ru/l/6805319/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) не хочу ни чего плохого сказать, не хочу злорадствовать, но +1 клубень с попадосом по двигателю (масло не ела) плохого про что? попадос по двигателю - что? Залил сегодня Лук 5-30, посмотрим как бегает ну как бы меня тут убеждают что МАЗДА не берет масла ваапще, вкладыши не проворачивает ваапще, но вот с 11го года я не плохо так уже посчитал попадосов очередной пшик, без какого либо подтверждения. Что-то я не вижу чтобы представитель Мазда-СТО что-то подобное писал. А они явно поболее чем вы мазд перевидали. может уже и было, но все равно кину: http://www.drive2.ru/l/6805319/ что это доказывает? ответ - ничего эти 3 параметра ничего не говорят о качестве масла. как мы все знаем, в банке мазда было налито просто дешевое 10 или 15w40 которое легко впишется в эти показатели. и кстати вязкость при 100 градусах не вписывается в допуск. допуск 9,3-12,5. а по результату 8,1. так что скорее всего это левак. Изменено 2 июня, 2015 пользователем kazoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 может уже и было, но все равно кину: http://www.drive2.ru/l/6805319/ Очередная филькина грамота, и опять ссылка на гост 10541-78, который ни какого отношения к современным маслам ни имеет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Уважаемый kazoom, а где Вы видели или слышали правду, там где зарабатывают деньги на людях))))))))))))))) (До сих пор я не получил ответа, почему отличается цвет бамперов от металла, за такую цену на авто это огромный косяк и это показывают в рекламе новой красной 6ки, позор) Я еще раз Вам скажу (подумайте пожалуйста) У человека проблема с двигателем, он приезжает в ОД, ему озвучивают N-ую сумму (БОЛЬШУЮ, не стоит столько ремонт двигателя, старенькой машины), к нему подходит работник и говорит: теже ребята (т.е. с опытом) переберут двиг с теме же запчастями, но в другом месте и за меньшую сумму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Алик, вы америку нам всем тут открываете просто :) по делу то будет что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Алик, вы америку нам всем тут открываете просто по делу то будет что? по делу, предлагаю Вас назначит модером в тех. части (вместо Urana), думаю Ваших тех. знаний достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Итак, протестированный Лукойл 5-30 ACEA-A5, порвал оригинальное маздавское масло по характеристикам, да и цена на 40% процентов меньше, остается только узнать, как эти два масла отработают в наших движках. п.с. почему то прикрепить файл не получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Порвал... Мда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @062***,смирись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 @Евген 48, ну Вы поняли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Под оригиналом имелось в виду масло мазда 5-30 в черной 5л. пласт. канистре. Евген 48, ну Вы поняли... что я должен был понять, что то кому то опять доказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 что я должен был понять, что то кому то опять доказать? А для чего Вы тут вообще тут пишите про испытания и результаты? Значит хотите одноклубникам показать (доказать/подсказать), что масло "А" лучше масла "Б". Разве я не прав? Просто Вы поймите, почему например я должен поверить Вам на слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Евген 48 опять о своем... Хотелось бы уточнить Ваше образование и специальность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.