Перейти к содержанию

ТО-5 или 100 000км

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

мне предстоит через 1000... выбрал дц независимость, так как пока там лучшие мастера и подход к клиенту. интересует, что там меняют на то100 и за какие ковришки). а также может кто даст совет, на что можно указывать, чтобы последний раз поменять по гарантии.. спасибо!

• 1 месяц спустя...
мне предстоит через 1000... выбрал дц независимость, так как пока там лучшие мастера и подход к клиенту. интересует, что там меняют на то100 и за какие ковришки). а также может кто даст совет, на что можно указывать, чтобы последний раз поменять по гарантии.. спасибо!

делал ТО 100 в независимости,

дополнительно к ТО по регламенту положено менять тормозную жидкость и плюс масло в коробке.

мне еще поменяли колодки по кругу, сказали что скоро надо менять диски тормозные. А по гарантии я думаю они сами выявят неполадки, но попроси что бы проверили подвеску и двигатель, т.к. мне там признали замену впускного коллектора гарантийным случаем ! плюс полностью заменили заднюю подвеску, и все рычаги.

если что задавай вопросы

да поздно уже) сделал все в тойте... поменял масло в коробке... слили черную водичку вместо масла и смотрели квадратными глазами на регламент мазды замены масла в мкпп раз в 100 тысяч... норма тойоты раз в 40, и я считаю - это верно... потом поменял тормозную жидкость, все фильтры. диагностика остальных агрегатов и плотности антифриза показала норму... единственное, думаю надо было ремень поменять... но он вроде тоже ничего пока...

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Меняются ли свечи при ТО-5? И, если да, то можно ли отказаться от этой услуги? :-) На 100 тыс. все равно гарантия заканчивается, думаю самостоятельно их поменять. )))

Меняются ли свечи при ТО-5? И, если да, то можно ли отказаться от этой услуги? :-) На 100 тыс. все равно гарантия заканчивается, думаю самостоятельно их поменять. )))

По мануалу свечи меняются через каждые 120000 км, значит если еще не накатал не меняют

По мануалу свечи меняются через каждые 120000 км, значит если еще не накатал не меняют

Ясно. Значит, полюбому как время подойдет сам поменяю. )))

• 2 месяца спустя...

Офигеть! Я уже три комплекта поменял за 86000)

• 2 недели спустя...

Всем привет, собираюсь проходить ТО-5 не у официалов (пробег 100900км).Заказал через инет колодки АТЕ, фильтра, антифриз, масло ДВС, тормазуху, но не знаю сколько литров трансмиссионного масла для МКПП необходимо- заказал 5л., думаю погарячился.Кто знает подскажите, пока не поздно изменить заказ.

... но не знаю сколько литров трансмиссионного масла для МКПП необходимо- заказал 5л., думаю погарячился.Кто знает подскажите, пока не поздно изменить заказ.

В графике ТО прописано 3,04 л.

... но не знаю сколько литров трансмиссионного масла для МКПП необходимо- заказал 5л., думаю погарячился.Кто знает подскажите, пока не поздно изменить заказ.

В графике ТО прописано 3,04 л.

Спасибо взял уже 3л

• 2 месяца спустя...
подскажите плиз перечень работ на 100 тыш. км.???

Замена моторного масла + масляного фильтра и замена масла в МКПП. Это обязательная программа. Тормозные колодки уже по состоянию.

• 1 месяц спустя...
подскажите плиз перечень работ на 100 тыш. км.???

Замена моторного масла + масляного фильтра и замена масла в МКПП. Это обязательная программа. Тормозные колодки уже по состоянию.

а не подскажите полную-максимальную стоимость на ТО-5...в среднем..не прошу все расписывать!!?

• 3 месяца спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Скоро на ТО не кто не знает к чему готовится после пробега 130????

Здравствуйте.

Год выпуска и объем двигателя какие у вашего авто?

Если смотреть по ргеламенту,то на ТО 140000 вам понадобится масло (1350 Р),масляный фильтр (390 Р) и шайба сливной пробки( бесплатная).

На ТО 120000 что вам меняли?

• 10 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...