Lexx Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Просьба писать все вопросы и отзывы сюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 мне предстоит через 1000... выбрал дц независимость, так как пока там лучшие мастера и подход к клиенту. интересует, что там меняют на то100 и за какие ковришки). а также может кто даст совет, на что можно указывать, чтобы последний раз поменять по гарантии.. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 мне предстоит через 1000... выбрал дц независимость, так как пока там лучшие мастера и подход к клиенту. интересует, что там меняют на то100 и за какие ковришки). а также может кто даст совет, на что можно указывать, чтобы последний раз поменять по гарантии.. спасибо! делал ТО 100 в независимости, дополнительно к ТО по регламенту положено менять тормозную жидкость и плюс масло в коробке. мне еще поменяли колодки по кругу, сказали что скоро надо менять диски тормозные. А по гарантии я думаю они сами выявят неполадки, но попроси что бы проверили подвеску и двигатель, т.к. мне там признали замену впускного коллектора гарантийным случаем ! плюс полностью заменили заднюю подвеску, и все рычаги. если что задавай вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V 12 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 да поздно уже) сделал все в тойте... поменял масло в коробке... слили черную водичку вместо масла и смотрели квадратными глазами на регламент мазды замены масла в мкпп раз в 100 тысяч... норма тойоты раз в 40, и я считаю - это верно... потом поменял тормозную жидкость, все фильтры. диагностика остальных агрегатов и плотности антифриза показала норму... единственное, думаю надо было ремень поменять... но он вроде тоже ничего пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 в мазде-сто вроде бы рекомендуют вообще каждые 20т.км менять, чето не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 что по деньгам ТО 100 выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Меняются ли свечи при ТО-5? И, если да, то можно ли отказаться от этой услуги? :-) На 100 тыс. все равно гарантия заканчивается, думаю самостоятельно их поменять. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Меняются ли свечи при ТО-5? И, если да, то можно ли отказаться от этой услуги? :-) На 100 тыс. все равно гарантия заканчивается, думаю самостоятельно их поменять. ))) По мануалу свечи меняются через каждые 120000 км, значит если еще не накатал не меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Меняются ли свечи при ТО-5? И, если да, то можно ли отказаться от этой услуги? :-) На 100 тыс. все равно гарантия заканчивается, думаю самостоятельно их поменять. ))) По мануалу свечи меняются через каждые 120000 км, значит если еще не накатал не меняют Ясно. Значит, полюбому как время подойдет сам поменяю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Меняются ли свечи при ТО-5? И, если да, то можно ли отказаться от этой услуги? :-) На 100 тыс. все равно гарантия заканчивается, думаю самостоятельно их поменять. ))) По мануалу свечи меняются через каждые 120000 км, значит если еще не накатал не меняют Офигеть! Я уже три комплекта поменял за 86000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Всем привет, собираюсь проходить ТО-5 не у официалов (пробег 100900км).Заказал через инет колодки АТЕ, фильтра, антифриз, масло ДВС, тормазуху, но не знаю сколько литров трансмиссионного масла для МКПП необходимо- заказал 5л., думаю погарячился.Кто знает подскажите, пока не поздно изменить заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ... но не знаю сколько литров трансмиссионного масла для МКПП необходимо- заказал 5л., думаю погарячился.Кто знает подскажите, пока не поздно изменить заказ. В графике ТО прописано 3,04 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ... но не знаю сколько литров трансмиссионного масла для МКПП необходимо- заказал 5л., думаю погарячился.Кто знает подскажите, пока не поздно изменить заказ. В графике ТО прописано 3,04 л. Спасибо взял уже 3л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madmaxgor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 подскажите плиз перечень работ на 100 тыш. км.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 подскажите плиз перечень работ на 100 тыш. км.??? Замена моторного масла + масляного фильтра и замена масла в МКПП. Это обязательная программа. Тормозные колодки уже по состоянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimabte Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 подскажите плиз перечень работ на 100 тыш. км.??? Замена моторного масла + масляного фильтра и замена масла в МКПП. Это обязательная программа. Тормозные колодки уже по состоянию. а не подскажите полную-максимальную стоимость на ТО-5...в среднем..не прошу все расписывать!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А замена масла в АКПП производится? Или это только "по надобности"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 По регламенту идет замена масла в МКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Скоро на ТО не кто не знает к чему готовится после пробега 130???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Скоро на ТО не кто не знает к чему готовится после пробега 130???? Здравствуйте. Год выпуска и объем двигателя какие у вашего авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 2006, 2.0л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Если смотреть по ргеламенту,то на ТО 140000 вам понадобится масло (1350 Р),масляный фильтр (390 Р) и шайба сливной пробки( бесплатная). На ТО 120000 что вам меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандро Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а масло в МКПП какой фирмы нужно,и какое вообще туда льют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мы предлагаем Motul Gear 75w90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchec Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста что нужно приобретать для ТО на 100000 км.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.