Lexx Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Просьба писать все вопросы и отзывы сюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Привет Всем,Хочу поделиться инфой по ТО 80000 ну и задать пару вопросов. на прошлых выходных проходил ТО 80000, в Block на Рязанке. Всем доволен все быстро сделали. взяли 8900 с копейками (В Major хотели 11000 с копейками, в Независимости 12000 с копейками). поменяли: масло, фильтры: масленный, воздушный, салонный, шайбу сливной пробки, тозмозную жидкость + отбалансировали колеса. По итогам предоложили заменить передние колодки + передние тормозные диски (износ колодок 55%, диски 20мм при 23мм допустимых по их словам) за работу просят 11000 с копейками. вот и думаю не слишком ли это дорого?! Мне так кажется что легче будет купить оригинальные тормозные диски и колодки и поменять их в любом другом сервисе.. что то мне подсказывает что выйдет это на порядок дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Привет Всем,Хочу поделиться инфой по ТО 80000 ну и задать пару вопросов. на прошлых выходных проходил ТО 80000, в Block на Рязанке.Всем доволен все быстро сделали. взяли 8900 с копейками (В Major хотели 11000 с копейками, в Независимости 12000 с копейками). поменяли: масло, фильтры: масленный, воздушный, салонный, шайбу сливной пробки, тозмозную жидкость + отбалансировали колеса. По итогам предоложили заменить передние колодки + передние тормозные диски (износ колодок 55%, диски 20мм при 23мм допустимых по их словам) за работу просят 11000 с копейками. вот и думаю не слишком ли это дорого?! Мне так кажется что легче будет купить оригинальные тормозные диски и колодки и поменять их в любом другом сервисе.. что то мне подсказывает что выйдет это на порядок дешевле.... насколько понимаю что 11 с копейками тысяч за замену диско тормозных и колодок передних? если так то в мазда сто сможешь сэкономить где то тысячи 3 имхо точно не считал. мне меняли колодки по кругу за 1200 рублей, а сами колодки оригинал купил за 5500 (перед+задние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 11000 да за диски с колодками. Хехе самое интересной что этот ценник мне выкатили именно в офф. дилера Mazda Block... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Привет Всем,Хочу поделиться инфой по ТО 80000 ну и задать пару вопросов. на прошлых выходных проходил ТО 80000, в Block на Рязанке.Всем доволен все быстро сделали. взяли 8900 с копейками (В Major хотели 11000 с копейками, в Независимости 12000 с копейками). поменяли: масло, фильтры: масленный, воздушный, салонный, шайбу сливной пробки, тозмозную жидкость + отбалансировали колеса. По итогам предоложили заменить передние колодки + передние тормозные диски (износ колодок 55%, диски 20мм при 23мм допустимых по их словам) за работу просят 11000 с копейками. вот и думаю не слишком ли это дорого?! Мне так кажется что легче будет купить оригинальные тормозные диски и колодки и поменять их в любом другом сервисе.. что то мне подсказывает что выйдет это на порядок дешевле.... насколько понимаю что 11 с копейками тысяч за замену диско тормозных и колодок передних? если так то в мазда сто сможешь сэкономить где то тысячи 3 имхо точно не считал. мне меняли колодки по кругу за 1200 рублей, а сами колодки оригинал купил за 5500 (перед+задние) где покупал подскажи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerM3 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ТО 80000 обошлось мне в 21 толком ничего и не сделали оф дилеры не рулят...... Мазда-сто рулит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shatl Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Народ, а че за марка и скока надо брать жидкости тормозной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а почем ТО 80000 нынче то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svistunov Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 звонил час назад в независсимость попросил узнать сколько будут стоить расходники + замена, пробег у меня уже 90 000 км ( ТО неплановое, так как на 80 000 км только масло менял в двигателе) 1. масло двигателя + фильтр 2. тормозная жидкость с прочисткой системы 3. свечи 4. фильтр воздушный двигателя 5.фильтр салонный итого 17500 р. =)) я сам всё купил в магазине-е за 3700 р. в гараже всё поменяю.. :cool2: вот только не знаю как тормозуху менять..поеду в МАЗДА СТО P.S. кто знает, что за масло у нас в МКПП ? как менять? какое лучше лить туда? Народ, а че за марка и скока надо брать жидкости тормозной? Жидкость тормозная AC Delco DOT 4, 1л. (с прочисткой литра должно хватить) стоит 401 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вчера в Блоке на Обручева сделал. 8900 рублей со всеми скидками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy1985 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вчера в Блоке на Обручева сделал. 8900 рублей со всеми скидками) а я позвонил и мне насчитали 9300 со всеми скидками(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poplavok23 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а не легче купить все фильтры масла)и т п!и поменять в любом сервисе!обойдется намного дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вчера в Блоке на Обручева сделал. 8900 рублей со всеми скидками) что именно делал, расскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaZim Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Сейчасв Блоке на Обручева самые нормальне цены среди официалов - 55% скидка на работу для авто старше 3-х лет. Мне ТО-4 обошлось в 3 420 руб: куда вошла работа по замене кол\с на зимние. Расходники покупал сам в разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid18 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 уважаемые,не могли бы вы сказать мне след. мазда3 пробег около 87.000 тыс. км. 07г. В 80.000 тыс. сделал замену масла и воздушного фильтра. Не могли бы вы сказать,когда следует мне заменить Свечи,Тормозную жидкость,масло в КПП? Последний раз они менялись: 1)Свечи менялись в 20.000 км. 2)тормозная жидкость в 40.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanna_escape Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 уважаемые,не могли бы вы сказать мне след.мазда3 пробег около 87.000 тыс. км. 07г. В 80.000 тыс. сделал замену масла и воздушного фильтра. Не могли бы вы сказать,когда следует мне заменить Свечи,Тормозную жидкость,масло в КПП? Последний раз они менялись: 1)Свечи менялись в 20.000 км. 2)тормозная жидкость в 40.000 Тормозная жидкость меняется каждые 40 тыс км или каждые два года, а свечи по мере необходимости))) про масло в КПП не скажу, надо в регламенте смотреть, там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman095 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Подошла мне уже пора делать ТО-4 (80000км). Машина Мазда-3 седан, 2007 года (еще гарантийная), 1.6 АТ + снятие защиты картера. Обзвонил официалов, промониторил цены, выкладываю Вам, может пригодится. Итак, начнем (цены привожу с действующими у официалов скидками до конца года, без клубных скидок, актуальность 02 декабря 2009 года, цены с учетом работы и з/ч): 1. РольфХимки - 13500 2. МаздаКунцево - 12800 3. Major - 11900 4. Ю.С.Импекс - 11680 5. Независимость - 10900 6. Block - 10600 7. Genser - 10320 8. КларусТрейдинг - 10000 9. АвтоМир - 5376. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кто может сюда выложить регламент ТО -4 помню мне на почту высылали - а неделю назад винт полетел и инфа не сохранилась. надо делать уже и не знаю чего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кто может сюда выложить регламент ТО -4 помню мне на почту высылали - а неделю назад винт полетел и инфа не сохранилась. надо делать уже и не знаю чего )) тыкни сюда http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...=10250&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вот и подошло ТО4 60ткм, авто 2008 - 1.6 мкпп. Цены как есть, без скидок. 1. Рольф 17000 -> масло Mobil 2. Независимость 12500 -> масло Dexelia 3. Major 11500 -> масло Mobil 4. Автомир 10500 -> масло Dexelia, при своих расходниках цена не МЕНЯЕТСЯ! Конечно разницы в масле может и нет, но в цене существенно. Ну а так как я всегда обслуживался у Major'а и заливал Mobil поеду к нему. О результатах отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет! Подошло время прохождения ТО 60 000. Машина Мазда 3 2,0 - 2008 года. Машина ещё на гарантии. Раньше все ТО делал в Блоке на Обручева.... Сегодня позвонил в Блок на Рязанке, там мне сказали, что у них приостановлен договор и они ТО по гарантийным машинам сейчас не делают, посоветовали обратиться к другому официальному дилеру. Сам живу на шоссе Энтузиастов, работаю на севере Москвы. Подскажите к какому дилеру обратиться для прохождения ТО? Хотелось бы, что бы было не далеко от места проживания или от места работы. И что бы был проверенный дилер, то есть без негативных отзывов. И ещё вопрос - перепробег в 200-300 км. не критичен??? С гарантии не снимут??? Всем заранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем привет!Подошло время прохождения ТО 60 000. Машина Мазда 3 2,0 - 2008 года. Машина ещё на гарантии. Раньше все ТО делал в Блоке на Обручева.... Сегодня позвонил в Блок на Рязанке, там мне сказали, что у них приостановлен договор и они ТО по гарантийным машинам сейчас не делают, посоветовали обратиться к другому официальному дилеру. Сам живу на шоссе Энтузиастов, работаю на севере Москвы. Подскажите к какому дилеру обратиться для прохождения ТО? Хотелось бы, что бы было не далеко от места проживания или от места работы. И что бы был проверенный дилер, то есть без негативных отзывов. И ещё вопрос - перепробег в 200-300 км. не критичен??? С гарантии не снимут??? Всем заранее огромное спасибо!!! какого месяца машина? может уже и гарантии нет - 3 года прошло... небольшой перепробег некритичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Купил в июне 2009. Ещё на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.