MyMazdaService Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пришло время ТО-45000. Звонил в рольф и независимость... пипец! замена масла, осмотр подвески и замена воздушного фильтра - 10 тык стоит!!! Я поражаюсь желанию людей делать деньги из воздуха! И еще попросил не менять мне воздушный фильтр в рольфе - так мне сказали, что типа фильтр не меняешь - тогда мы и ТО тебе делать не будем! Разочаровался! Можем Вам помочь в приобретении расходников для прохождения ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Машина через 10 дней слетает с гарантии, вот записался на выходные в рольф на ТО-3 и как раз диагностику пусть сделают, может что приговорят по гарантии, за работу хотят 4200, расходники привезу свои. Что советуете сделать на это ТО, чтобы лишнего не менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Машина у вас какая?двигатель и год выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana79 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Почему кто-то делает ТО за 3-4 тысячи???, а мне сейчас сказали на Обручева, что у них стоит со всеми 15-20% скидками То стоит 10262 рублей. В эту стоимость входит и замена свечей и тормозн.жидкость. В Кларусе сказали, что свечи и жидкость менять ненадо, зато надо поменять какой то бензонасос за 20000 руб. В Обручева говорят, что насос менять ненадо, Мазда политику пересмотрела и насос меняют на 150 тысячах. Почему такой разброс цен, и как поменять то, что действительно надо менять и не платить за лишнюю самодеятельность? Мазда-сто это тоже официал Мазды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Почему кто-то делает ТО за 3-4 тысячи???, а мне сейчас сказали на Обручева, что у них стоит со всеми 15-20% скидками То стоит 10262 рублей. В эту стоимость входит и замена свечей и тормозн.жидкость.В Кларусе сказали, что свечи и жидкость менять ненадо, зато надо поменять какой то бензонасос за 20000 руб. В Обручева говорят, что насос менять ненадо, Мазда политику пересмотрела и насос меняют на 150 тысячах. Почему такой разброс цен, и как поменять то, что действительно надо менять и не платить за лишнюю самодеятельность? Мазда-сто это тоже официал Мазды? Если у вас двигатель 1,6 то вот что вам будут менять * Масло * Масляный фильтр * Шайба сливной пробки * Воздушный фильтр двигателя * Свечи зажигания ( для двигателей 1,6) Когда звоните то чуточняйте какого года у вас автомобиль,до 2008 года был межсервисный интервал 20 тысяч,после 2008 года 15 тысяч. Поэтому не называя года автомобиля можно получить не правильные суммы,т.к. ТО 60 на авто с интервалом 20 тысяч и 15 тысяч разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana79 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Говорю, что машина 2007 года. если я сама все это куплю у Вас, то мне останется оплатить только их работу? Цены одинаковые на прохождение ТО у всех (разница =,- 1000 р) или есть существенная разница? Я просто раньше проходила ТО и не задумывалась, сейчас читаю и народ меньше платит за ТО чем мне предложили. Тоже так хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Если сами купите расходники то получится дешевле. Прозвоните и узнайте стоимость работы только.Говорите ТО 3 60000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana79 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ок, супер! Спасибо Позвоню тогда на Обручева, что я приеду "со своим" ) Так дешевле получается 3850р работы + 320 р защита картера и если купить самой "суповой набор для прохождения ТО" который стоит 2250 то дешевле получается на 1,5-2 тысяч. Спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сестра едет на машинке во Францию, туда обратно с заездом на море 7000км )) (да она немного сумасшедшая! :D2 ) взял у нее ключи и со словами когда делала последнее ТО сказала где-то 2 года назад ) пробег 43т.км. с гарантии она конечно давно слетела! Поэтому нашел недалеко от работы сервис, где чинились многие мои знакомые (м.Коломенское ) и по быстрому, качественно и главное не дорого поменял следующие: все фильтра кроме салонного, меня что-то напугали что там нужно лезть в блок предохранителей и потом могут быть косяки в виде не работающих стекло подъемников.. отказался. Подняли машинку и сразу показали потекший задний правый амик, под замену. Итак: все ТО обошлось мне 1450р где-то Все расходники свои! Замена масла, без снятия защиты, фильтра воздушного соответственно бесплатно ) замена свечей, купил у них же NGK-4 свечи -400руб. Замена амиков, пара 2500р (каяба) +600р замена обоих! )) очень быстро меняются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сестра едет на машинке во Францию, туда обратно с заездом на море 7000км )) (да она немного сумасшедшая! :D2 ) взял у нее ключи и со словами когда делала последнее ТО сказала где-то 2 года назад ) пробег 43т.км.с гарантии она конечно давно слетела! Поэтому нашел недалеко от работы сервис, где чинились многие мои знакомые (м.Коломенское ) и по быстрому, качественно и главное не дорого поменял следующие: все фильтра кроме салонного, меня что-то напугали что там нужно лезть в блок предохранителей и потом могут быть косяки в виде не работающих стекло подъемников.. отказался. Подняли машинку и сразу показали потекший задний правый амик, под замену. Итак: все ТО обошлось мне 1450р где-то Все расходники свои! Замена масла, без снятия защиты, фильтра воздушного соответственно бесплатно ) замена свечей, купил у них же NGK-4 свечи -400руб. Замена амиков, пара 2500р (каяба) +600р замена обоих! )) очень быстро меняются! а что значит СЛЕТЕЛА С ГАРАНТИИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 да она пару раз разбивала не сильно передний бампер.. и чинилась соответственно в хач сервисах! (((( да и ТО вовремя не проходила, да вообще по моему его не делала. Но как ни странно все остальное у нее с машиной было в полном порядке )) колодки ей правда уже кто-то менял все. Но после поездки подумывает продавать машину.. уж больно ей низкий клиренс не нравится )) Извините за ОФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana79 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Прошла ТО-3, сэкономила деньги (1,5-2 т.р.). Купила через клуб набор для прохождения ТО, за 2250 р. и платила официалу уже только за работу. Еще сказали поменять колодки, опять покупаю через клуб колодки, дешевле на 1000р., и еду пробовать первый раз сервис STO, там поставить колодки 500 р, а на Обручева 1440 р, надеюсь моя экономия не выйдет мне боком, машина кредитная и на гарантии пока еще. Но, почитала отзывы, вроде не жалуется народ:) Желаю всем качественного обслуживания за недорого:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Добрый день! Посоветуйте плз сервис, в котором можно пройти ТО-3 2006 г.в. Хотелось бы чтобы была приемлимая цена-качество. Машина не на гарантии, расходники свои. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Был сегодня на ТО в Рольф-Химки. Машина июль 2007 года, АКПП. Ремонт колеса жгутом 448.80 (торчал шурум и медленно спускал колесо) С/У защиты картера при ТО 382.50 ТО 60 тыс. км. 3366.00 Очиститель R510 103.97 Шайба сливной пробки 76.87 Фильтр масляный в метал. корпусе 462.68 Свечи зажигания (4шт) 1133.20 Масло моторное DEXELIA (4л) 2482.00 Фильтр воздушный 804.95 Прочие расходники 336.60 Мойка кузова и ковриков 0.00 Итого: работы 4197.30 + ЗЧ 5400.27 = 9597.57 руб. Плюс по моей машине проводится сервисная компания по удалению технологического выступа, который может перетерать шланг радиатора охлаждения АКПП. Поэтому по гарантии удалили этот выступ и заменили шланг. Данная цена с учетом скидки по клубной карте. В целом остался очень доволен. Никто ничего не впаривал, даже замена лампочек только после согласования с клиентом (если не хотите менять, нет проблем, все напишем в рекомендациях, чтобы не забыли), все очень хорошо рассказали и показали, дали рекомендации и помыли машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.