Перейти к содержанию

ТО-3 или 60 000км

Рекомендуемые сообщения

Теме ап, друзья)))

Вот и подошло время ТО-3))

У меня хетч, 2.0, 2006, дорестайл.

На прошлом ТО (20 000 км назад) былли заменены:

-свечи зажигания

-торм.колодки передние

-торм.колодки задние

-воздушный фильтр.

Вопрос - к чему готовиться на данном ТО??

Как я понимаю, список примерно такой:

1)Диагностика комплексная

2)Замена масла в двигателе (какое масло мне купить??)

3)фильтр масляный (какой фильтр купить??)

4)фильтры салонный (кукой фильтр купить??)

5)фильтры воздушный (на прошлом ТО менялся, надо ли снова менять?? Если да, то какой купить??)

6)замена тормозной жидкости и антифриза (это на месте, как я понял, решат)

7)замена свечей (надо ли менять если на прошлом ТО меняли? Если да, то какие свечи купить??)

8)помыть инжектор (это на месте, как я понял, решат)

9)жидкость в ГУР (решат на месте)

10)Почистить и обработать кондиционер (так же, на месте решат надо ли)

11)Торм.колодки (на месте посмотрят надо ли)

Ребят, подскажите по пунктам что надо прикупить до поездки на ТО??? И где это можно купить))

А так же, что лучше поменять в Мазде СТО?

Спасибо!!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Расходники можно купить самому!!!!!

Я вот здесь покупал,цены у ребят хорошие! Оригинальные запчасти MAZDA

Спасиб)

То есть можно поехать на ТО.. мне там все расскажут.. от установки чего-то я смогу отказаться, затем купить это и установить в том же Мазда-СТО??

То что по регламенту ТО положено придется делать,если что-то будет обнаружено,например скажут надо колодки поменять то можно их отдельно купить и поменять уже после ТО

А со своими расходниками получится на пару тысяч меньше стоимость ТО.Проверено уже)

А у меня уже нет гарантии.. или вре-равно регламента надо придерживаться??

Почему не гарантийная? если ТО-3 то полюбому гарантия (то-3 это 3 года или 60000 (выпуск до 2008 г)/45000 (выпуск 2008 и выше) км)

А у меня уже нет гарантии.. или вре-равно регламента надо придерживаться??

Почему не гарантийная? если ТО-3 то полюбому гарантия (то-3 это 3 года или 60000 (выпуск до 2008 г)/45000 (выпуск 2008 и выше) км)

старше 3 лет уже)

Ребят, как посоветуете быть??

звоню в Блок, записываюсь, приезжаю, проводят диагностику, после которой я сам выбираю что менять а что нет?

*впервые с этим сталкиваюсь)))))

звоню в Блок, записываюсь, приезжаю, проводят диагностику, после которой я сам выбираю что менять а что нет?

Добрый день.

Для начала вы можете поинтересоваться какие расходники и в каком количестве вам понадобятся.

Привет Всем) Недавно купил свою красавицу) Пробег близиться к 60 000, решил не затягивать и сделать заранее! Собственно проблема так же что и у "vopo". Подскажите где лучше пройти ТО? В mazda сто? или В блоке? (у старого хозяина проходила в блоке) Интересует разумное соотношение цены и качества! Стоит ли экономить на расходниках покупая их самому или нет?

Привет Всем) Недавно купил свою красавицу) Пробег близиться к 60 000, решил не затягивать и сделать заранее! Собственно проблема так же что и у "vopo". Подскажите где лучше пройти ТО? В mazda сто? или В блоке? (у старого хозяина проходила в блоке) Интересует разумное соотношение цены и качества! Стоит ли экономить на расходниках покупая их самому или нет?

Добрый день.

Проще всего вам будет позвонить и в блок и в мазда сто для сравнения цен на обслуживание.

Так же вы можете поинтересоваться о ценах на расходники и сделать для себя сравнение стоит ли приобретать самому расходники.

Спасибо за совет;) В итоге решил проходить в СТО, так как машинка у меня уже не на гарантии, да и денег не шипко много в кармане. Так что забираю завтра расходники в магазинеe и еду со спокойной душой в сервис. Посмотрим во сколько мне это ТО встанет! по результатам отпишусь;)

Добрый день.

Для начала вы можете поинтересоваться какие расходники и в каком количестве вам понадобятся.

Ребят, как далеко от Мазды СТО вы находитесь?? Просто прикидываю, реально ли успеть - проити диагностику в сервисе, понять что необходимо купить, заехать к Вам, и потом сразу обратно на сервис чтоб поставили..

Добрый день.

Ребят, как далеко от Мазды СТО вы находитесь?? Просто прикидываю, реально ли успеть - проити диагностику в сервисе, понять что необходимо купить, заехать к Вам, и потом сразу обратно на сервис чтоб поставили..

Добрый день!

На данном этапе мы доставляем ваши заказы в штаб квартиру мазда3.ру,которая находится в техническом центре блок по адресу ул.Обручева 23 стр.1,Так же возможна доставка курьерской службой.

Всем привет! Сегодня был в mazda СТО! Как и обещал отписываюсь! Все прошло на ура! Спасибо ребятам, никаких проблем, внимательное отношение, говорят все как есть! В итоге сделал комплексную диагностику и поменял расходники: фильтра и масло! Вышло всего на 1950)) расходники сам покупал в магазинеe. Ничего серьезного не нашли слава богу:) В подарок помогли разобраться с омывателями фар и поменяли лампочку бардачка))

Всем привет! Сегодня был в mazda СТО! Как и обещал отписываюсь! Все прошло на ура! Спасибо ребятам, никаких проблем, внимательное отношение, говорят все как есть! В итоге сделал комплексную диагностику и поменял расходники: фильтра и масло! Вышло всего на 1950)) расходники сам покупал в магазинеe. Ничего серьезного не нашли слава богу:) В подарок помогли разобраться с омывателями фар и поменяли лампочку бардачка))

Я вот тоже завтра в Мазда-сто на ТО-4. Все равно дешевле Блока с его скидками выходит :)

Расходники в магазине дешевле, чем в Мазда СТО? Собираюсь туда на ТО. Думаю заранее купить или не заморачиваться и взять все на месте.

Расходники в магазине дешевле, чем в Мазда СТО? Собираюсь туда на ТО. Думаю заранее купить или не заморачиваться и взять все на месте.

Добрый вечер!

Расходники можете приобрести у нас!

Уточните автомобиль какого года выпуска и мы сможем подобрать вам комплект для ТО.

всем здрасьте)вчера был на 3 ТО)расходники все их)вышло 7200)+лев.зад.амортизатор по гарантии+подкрылки задние)а вот омыватель сказали сам испортил((но пока не делал)дороговато)

Ребят подскажите !! У меня скоро ТО 3 предстои но у меня стоят диски от RX-8 18 , вопрос если на них приехать и будут проблемы по подвеске, откажут в гарантийной замене? ( станция Блок Обручево)

короче если какой нибудь аммортизатор или ручаг крякнет и они это увидят))скажут что типа это из за дисков)а так никто ничего не скажет)

• 4 недели спустя...

Пришло время ТО-45000. Звонил в рольф и независимость... пипец! замена масла, осмотр подвески и замена воздушного фильтра - 10 тык стоит!!! Я поражаюсь желанию людей делать деньги из воздуха! И еще попросил не менять мне воздушный фильтр в рольфе - так мне сказали, что типа фильтр не меняешь - тогда мы и ТО тебе делать не будем! Разочаровался!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...