mahouni Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 был 29 в юс импексе!!! цена 8500 поменяли масло и все смазали и подтянули. очереди не было, позвонил и на этот же день и записали!!!! делали часа 2 масло на доливку положили в багажник!!! Вот только 1 не понял в прошлый раз заливали масло мобил, а сейчас залили родное мазда!!! плохо ли это или нормально???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 это очень хорошо(кашу маслом не испортишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 это очень хорошо(кашу маслом не испортишь) те получается у меня под капотом каша!!!!))))))))))))0 улыбнул!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black-141 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 нормально у тебя все родное на угар меньше доливаать не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 был на обручева, 5300(вроди) руб со всеми нашими скидками, предложили на выбор 2 вида масел,декселию и мобил,сказал лейте декселию :)сказали колодки ваще девсвтенные практически вобщем понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Сегодня сделал ТО-1 в Кларусе, обошлось со скидкой в 7732р., + 600р. за литр масла (взял на долив, на всякий случай), перед ТО был почти минимум. По времени заняло 1.5 часа, даже машину нормально помыли))) Мастер приемщик адекват, хорошо побеседовали, сказал, что при установке 18 дисков слетает подвеска с гарантии, но он например на это закрывает глаза ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dachnic Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 То 15000 в Минске. 5200р. Заодно и музыку поменял. Ща вроде не шипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Сегодня делал ТО-1 в Кларус трейдинге на варшавке 150. Стоимость 6700 со скидкой по карте. Утром позвонил и предварительно записался на сегодня на 16.15. Ровно к назначенному времени подъехали и у меня забрали машину на ТО. Сначала все очень понравилось, но по истечении второго, третьего, четвертого часа ожидания... все благоприятное впечатление улетучилось. После не долгих разборов оказалось, что после того как мою машину отправили на мойку она благополучно ближайшие 2.5 часа там и стояла!!! а только потом про нее неожиданно вспомнили. По приемке незначительная трещина, которая была на лобовом стекле, почему-то оказалась в два раза больше. В итоге хочу сказать, что желание обслуживаться в данном салоне больше не осталось. Удачи всем и не попадать в такие ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-mir Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Проходил данное ТО в Мэйджор-сити. Больше не поеду. 1. При записи на ТО была озвучена цена около 8 тыс. Она же была подтверждена при сдаче машины. Примерно за 15 минут до окончания проведения работ позвонил мастер и сказал, что еще они рекомендуют сделать... и далее - перечень операций. Причем необходимость в них явно не была выявлена в процессе проведения ТО (смазка петель, антибактериальная обработка чего-то там в кондее и т.д.). Я поинтересовался, откуда всплыли таки рекомендации и сколько будет это все стоить. Ответ был, что рекомендации - исходя из наших российских условий эксплуатации. Стоимость - вторая цена ТО. Я все понимаю, что есть перечень таких работ, но почему об этом не сообщают при записи на ТО? Что дилер также рекомендует сделать то-то и то-то, что стоить это будет столько-то? Сообщают же практически перед выдачей машины клиенту, чтобы у него не было времени обдумать, действительно ли ему это нужно, запугивая всяческими возможными последствиями для авто. Типичный развод на деньги. 2. На мою просьбу выдать мне распечатку электронной сервисной книжки с отметкой о прохождении ТО мастер ответил, что не работает некий портал. Звучало неубедительно. Ему просто не захотелось этого делать, особенно после того, как я отказался от навязываемых доп.работ. В целом, это конечно все мелочи. Но именно они формируют общее негативное впечатление. А с учетом того, что расположен сервис не очень удобно, больше к ним не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Cегодня проходил ТО 1 на Обручева.. В принципе понравилось.. Объявили цену в 6000р+600(снятие и постановка защиты картера),с учетом нашей карточки за все вышло 6000р.. Еще предложили подтянуть ручник и прочистить воздушный фильтр по 315р за каждую работу. Итог: 6593р. Думаю отлично,тогда как в Кунцево сказали 7700 будет.. Да и сделали все довольна-таки быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Проходил данное ТО в Мэйджор-сити. Больше не поеду.1. При записи на ТО была озвучена цена около 8 тыс. Она же была подтверждена при сдаче машины. Примерно за 15 минут до окончания проведения работ позвонил мастер и сказал, что еще они рекомендуют сделать... и далее - перечень операций. Причем необходимость в них явно не была выявлена в процессе проведения ТО (смазка петель, антибактериальная обработка чего-то там в кондее и т.д.). Я поинтересовался, откуда всплыли таки рекомендации и сколько будет это все стоить. Ответ был, что рекомендации - исходя из наших российских условий эксплуатации. Стоимость - вторая цена ТО. Я все понимаю, что есть перечень таких работ, но почему об этом не сообщают при записи на ТО? Что дилер также рекомендует сделать то-то и то-то, что стоить это будет столько-то? Сообщают же практически перед выдачей машины клиенту, чтобы у него не было времени обдумать, действительно ли ему это нужно, запугивая всяческими возможными последствиями для авто. Типичный развод на деньги. 2. На мою просьбу выдать мне распечатку электронной сервисной книжки с отметкой о прохождении ТО мастер ответил, что не работает некий портал. Звучало неубедительно. Ему просто не захотелось этого делать, особенно после того, как я отказался от навязываемых доп.работ. В целом, это конечно все мелочи. Но именно они формируют общее негативное впечатление. А с учетом того, что расположен сервис не очень удобно, больше к ним не поеду. Ни одна из вышеперечисленных работ не является обязательной в ТО1, поэтому можешь смело отказываться. Такие работы есть, но они применимы не для каждой машины, мне вот, например, предложили подтянуть ручник, а тебе нет, зато мне "антибактериальную обработку чего-то там в кондее" не предложили, как и смазку петель. Никакого развода здесь нет, ты сам принимаешь решение нужно оно тебе или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vava Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Отчет о ТО-1 или 15 000 в БЛОКе на Рязанке. На одометре было 15 080 км. По телефону озвучивали сумму, что-то около 5500 - 6000 со скидками и их расходниками. Приехал со своим фильтром и маслом, но 4 литра, при необходимых 5-ти на 2-х литровый движек (так вышло, знал что надо 5, но это другая история). Литруху у них решил докупить. Сказали, что по времени 1.5 - 2 часа. Управились за ~ 1 ч 10 мин. По ходу предложили заменить воздушный фильтр и прочистить датчик обьема воздуха, дополнительно ~ 3000 р. Отказался, сам посмотрю и при необходимости заменю. Тормоза - износ 40%/20%, менять еще не рекомендовали :-). Потом сказали, что фильтр - "не той системы" (со своим поставщиком еще разберусь), пришлось купить у них, что то около 500-600 р. Потом мастер сказал, что по маркировке канистры с маслом он не может определить - синтетика это или высококачественная минералка (масло японской "сборки", и поэтму на англицком там мало написано, кроме разве что MAZDA genuine parts 5W30). Сказал, что зальет 4 моих литров, это будет чуть выше нижней границы, а свое добавлять не будет, что бы не рисковать, а я потом сам долью до верхней границы. Я еще у них забрал старый фильтр, что бы в следующий раз, так не лопухнуться с фильтром. Попшикали на петли и все. В итоге вышло 3900. Я доволен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MA=- Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Отчет о ТО-1 или 15 000 в БЛОКе на Рязанке. На одометре было 15 080 км. По телефону озвучивали сумму, что-то около 5500 - 6000 со скидками и их расходниками. Приехал со своим фильтром и маслом, но 4 литра, при необходимых 5-ти на 2-х литровый движек (так вышло, знал что надо 5, но это другая история). Литруху у них решил докупить. Сказали, что по времени 1.5 - 2 часа. Управились за ~ 1 ч 10 мин. По ходу предложили заменить воздушный фильтр и прочистить датчик обьема воздуха, дополнительно ~ 3000 р. Отказался, сам посмотрю и при необходимости заменю. Тормоза - износ 40%/20%, менять еще не рекомендовали :-). Потом сказали, что фильтр - "не той системы" (со своим поставщиком еще разберусь), пришлось купить у них, что то около 500-600 р. Потом мастер сказал, что по маркировке канистры с маслом он не может определить - синтетика это или высококачественная минералка (масло японской "сборки", и поэтму на англицком там мало написано, кроме разве что MAZDA genuine parts 5W30). Сказал, что зальет 4 моих литров, это будет чуть выше нижней границы, а свое добавлять не будет, что бы не рисковать, а я потом сам долью до верхней границы. Я еще у них забрал старый фильтр, что бы в следующий раз, так не лопухнуться с фильтром. Попшикали на петли и все. В итоге вышло 3900. Я доволен!!! А можешь подробно написать как фильтр называется, который подходит (или родной)? Или картинку выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vava Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А можешь подробно написать как фильтр называется, который подходит (или родной)? Или картинку выложить... Фильтра под рукой нет. Вечером должны сообщить его номер, что на нем написан. А фото, только если после 18-го, когда окажусь рядом с фильтром. Вообще - если где-то рядом есть ОД, то думаю можно заскочить и тебе дадут, хоть с собой БУ. Когда я у него брал свой, у него в поддоне пяток фильтров валялось старых. Стоял фильтр белый, а меняют они на черный (или наоборот), но думаю что главное номерок, а не цвет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vava Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вечером должны сообщить его номер, что на нем написан. Вот скинули номерок с фильтра: LF 10143029A смущает, что в инете не нашел такого номера. Как доберусь до фильтра, постараюсь фотку кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 На 2 литра фильтр LF10-14-302 . А зачем 5 литров, если больше 4-х будет выше максимума? 3,8-3,8 л для 2хлитрового мотора будет как раз на максимуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender001 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ТО-1 в Рольфе 1 год При записи огласили сумму около 8 тысяч. Поскольку это ТО наступило по истечении года, то необходим был осмотр кузова и лакокрасочного покрытия. Снятие и установка защиты картера 528 руб. Ежегодный осмотр кузова и лакокрасочного покрытия 1320 руб. ТО-1 3960 руб. Профилактика рабочих механизмов тормозной системы 2112 руб. (в ТО не входит, но после зимы решил проверить) Расходники обошлись в 2815 руб. (масло залили фирменное, Dexelia, денег взяли за 3.9 литра) Итого 10 375 руб. Кстати путем нехитрых вычислений узнал, что нормочас теперь стоит 2640 руб. (около 80 долларов!!!) Парковка даже перед пунктом приемки была забита, хотя она была отгорожена, и простым посетителям машину туда не поставить. Причем одна машина частично перекрывала въезд в ворота, потом ее подвинули, но заезжавшим туда передо мной пришлось доказывать свое водительское мастерство, чтобы туда заехать и выехать оттуда. Заняло все ТО 4.5 часа. К качеству работ и сервису вопросов нет, во время оформления заказа были предложены несколько дополнительных работ, но неназойливо, объяснив в каких случаях стоит это сделать обязательно, а в каких можно особо не заворачиваться, во время получения машины все показали и рассказали. Когда машина была готова, смсэску прислали и перезвонили. В общем, впечатления положительные, единственный минус – это парковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну вот и у меня подошло первое ТО. Я так понимаю лучше со своими расходниками ехать? Разжуйте чайнику какие и в каком кол-ве нужны расходники и где можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну вот и у меня подошло первое ТО. Я так понимаю лучше со своими расходниками ехать? Разжуйте чайнику какие и в каком кол-ве нужны расходники и где можно приобрести? ну хз... я поехал без своих расходников Блок на Обрчева ... сделал ТО за 5500 или чтото около этой суммы щас точно не помню уже!.. еще дополнительно потратился на кофе из аппарата .. вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А какая у них скидка по клубной карте? Сейчас смотрю у них программа до 31 мая 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А какая у них скидка по клубной карте? Сейчас смотрю у них программа до 31 мая 10%. 10 на работы 15 на запчасти.. ну или наоборот! =) если принимать будет Алексей, то он все популярно объяснит ... вообще Алексей там молодец ... респект ему и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 в ТО-2 по регламенту какие работы они должны обязательно провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supreme Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А кто-нибудь интересовался где находится салонный фильтр? Купил на рынке по вину а куда пристроить не знаю!!! Все со знакомым-мастером разрыли и под капотом, и под бардачком - места для него не нашли. трешка спорт хетч, помогите кто знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vava Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А кто-нибудь интересовался где находится салонный фильтр? Купил на рынке по вину а куда пристроить не знаю!!! Все со знакомым-мастером разрыли и под капотом, и под бардачком - места для него не нашли. трешка спорт хетч, помогите кто знает! Вот здесь нарисовано, хотя не совсем понятно, как туда добраться, но на сайте наверняка где-то написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supreme Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А кто-нибудь интересовался где находится салонный фильтр? Купил на рынке по вину а куда пристроить не знаю!!! Все со знакомым-мастером разрыли и под капотом, и под бардачком - места для него не нашли. трешка спорт хетч, помогите кто знает! Вот здесь нарисовано, хотя не совсем понятно, как туда добраться, но на сайте наверняка где-то написано. здорово, спасибо! А ктонибудь пытался сам менять? Или наблюдал как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.