Перейти к содержанию

ТО-2 или 40 000км

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, возможен ли перепробег без слета с гарантии? Сделал первое то на 14000 км (машина 2008 года), соотв. очередное то стоит на 29000. Хочу сделать около 30000. Не хочу слететь с гарантии.

А у меня каждые 20 тысяч ТО.... В любом случае можно ТО пройти позже. НО есть ограничения. Не помню точно: допускается что-то типа 500 км перепробега или неделя. Надо в сервисной книжке посмотреть либо у дилера спросить

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

кто-нибудь в курсе замены топливного фильтра? по регламенту на машинах с 2008-го года он должен меняться каждые 30000 или 2 года, а в теме о нём ни слова

кто-нибудь в курсе замены топливного фильтра? по регламенту на машинах с 2008-го года он должен меняться каждые 30000 или 2 года, а в теме о нём ни слова

Видимо, на новые авто ввели особый регламент. Вы и ТО должны проходить каждые 15 тысяч, а не 20. У нас топливный фильтр почему-то не меняется на ТО-2. Поэтому и ни слова о нем

Сделали вчера ТО в Блоке что на Обручева 23. Вместе с доливом тосола за 400 рупий получилось 9 тысяч с небольшим. Лил дикселию. Пока претензий нет, машину еще е забрал =) думаю что ничего и не будет =)

• 2 месяца спустя...
Сделали вчера ТО в Блоке что на Обручева 23. Вместе с доливом тосола за 400 рупий получилось 9 тысяч с небольшим. Лил дикселию. Пока претензий нет, машину еще е забрал =) думаю что ничего и не будет =)

это цена вместе с расходниками?

Люди, будте добры, подскажите новичку. Машину кипил б/у, ПТС май 2007 года. Пробег 32000 км. Сервисной книжки нет. Вроде уже не на гарантии. Каковы периоды ТО и когда следующий? Какие работы нужно проводить? Заранее спасибо за ответы :)

Люди, будте добры, подскажите новичку. Машину кипил б/у, ПТС май 2007 года. Пробег 32000 км. Сервисной книжки нет. Вроде уже не на гарантии. Каковы периоды ТО и когда следующий? Какие работы нужно проводить? Заранее спасибо за ответы :)

По идее должна закончится в мае этого года.Не корректное прохождение ТО скажется только при проблемах с двигателем, если МПС плюс турбина. В принципе должна быть электронная книжка. ТО проходить каждые 20 тыс. либо год. Нужен вин что бы узнать что и когда с авто делалось.

позвони афициалам скажи свой вин. и тебе все скажут когда проходить особено если ты скажешь что приедешь кним.

ююю, yra спасибо, попробую так сделать. ТО через 20 т.км. я так понимаю рекомендует производитель. Может стоит хотя бы масло через 10 т.км менять?

• 3 недели спустя...

поменял я масло в коробке передач на мотил ваш хвалёный,разницы вообще нет,даже когда машине не прогрета тяжелее стало переключать скорости,так что моё мнение,смысла менять в коробке масла нет,заводское нормальное,только деньги выкините на ветер

поменял я масло в коробке передач на мотил ваш хвалёный,разницы вообще нет,даже когда машине не прогрета тяжелее стало переключать скорости,так что моё мнение,смысла менять в коробке масла нет,заводское нормальное,только деньги выкините на ветер

Это ваще не сюда.

ююю, yra спасибо, попробую так сделать. ТО через 20 т.км. я так понимаю рекомендует производитель. Может стоит хотя бы масло через 10 т.км менять?

Да, менять каждые 10 тыс, если машина используется в городе. Хуже не будет.

• 1 месяц спустя...

собираюсь пройти 2ТО,обзвонил несколько Офоф,нашел более менее приемлемой цене у MAJOR со снятием защиты картера всего навсего 8290 р расположен на МКАДе 18 км...

собираюсь пройти 2ТО,обзвонил несколько Офоф,нашел более менее приемлемой цене у MAJOR со снятием защиты картера всего навсего 8290 р расположен на МКАДе 18 км...

MAJOR ругают. Я хоть там авто покупала, но больше туда ни ногой колесом. Они, когда защиту картера ставили, спилили какую-то пластмассовую фигню, потому что ставили не оригинал и она на штатное место не вставала. Мне об этом даже не сказали, узнала, когда проходила ТО у другого дилера.

В Дженсере на 3 км МКАД, говорят, неплохо.

ооо..я тоже вчера там была...)))) ТО-2 проходила))))

подскажите...что они должны были там поменять?!

И не узнала, за что заплатила? :blink:

Меняют

Масло+фильтр

Фильтр салона

Тормозную жидкость

по теме ТО-40тыс обошлось около 7 тысяч со всеми делами :P :P

Помню звоню записываться на то, говорят приезжайте утром рано с субботу.Приехал, оформляем док-ты, Узнав мой проег и меж.сервисный интевал в 20 тыч меня развернули и сказали докатывайте 5 тыс и приезжайте)))))

Зачем так рано вставал.........

Народ, до ТО-2 меньше 2000 км осталось, с моей эксплуатацией эт недели на три хва

КУДАААА ехать-то???? хэлп ми!!! :blink:

У кого какие соображения?

И не узнала, за что заплатила? :blink:

Меняют

Масло+фильтр

Фильтр салона

Тормозную жидкость

да нет..узнала канешн :D

ну чтобы уж наверняка)))))

п.с. а диагности двигателя они должны были делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...