lisa-isaeva Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Подскажите, возможен ли перепробег без слета с гарантии? Сделал первое то на 14000 км (машина 2008 года), соотв. очередное то стоит на 29000. Хочу сделать около 30000. Не хочу слететь с гарантии. А у меня каждые 20 тысяч ТО.... В любом случае можно ТО пройти позже. НО есть ограничения. Не помню точно: допускается что-то типа 500 км перепробега или неделя. Надо в сервисной книжке посмотреть либо у дилера спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroe Zlo Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 кто-нибудь в курсе замены топливного фильтра? по регламенту на машинах с 2008-го года он должен меняться каждые 30000 или 2 года, а в теме о нём ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 кто-нибудь в курсе замены топливного фильтра? по регламенту на машинах с 2008-го года он должен меняться каждые 30000 или 2 года, а в теме о нём ни слова Видимо, на новые авто ввели особый регламент. Вы и ТО должны проходить каждые 15 тысяч, а не 20. У нас топливный фильтр почему-то не меняется на ТО-2. Поэтому и ни слова о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сделали вчера ТО в Блоке что на Обручева 23. Вместе с доливом тосола за 400 рупий получилось 9 тысяч с небольшим. Лил дикселию. Пока претензий нет, машину еще е забрал =) думаю что ничего и не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAN Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Сделали вчера ТО в Блоке что на Обручева 23. Вместе с доливом тосола за 400 рупий получилось 9 тысяч с небольшим. Лил дикселию. Пока претензий нет, машину еще е забрал =) думаю что ничего и не будет =) это цена вместе с расходниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААБ Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Люди, будте добры, подскажите новичку. Машину кипил б/у, ПТС май 2007 года. Пробег 32000 км. Сервисной книжки нет. Вроде уже не на гарантии. Каковы периоды ТО и когда следующий? Какие работы нужно проводить? Заранее спасибо за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yra Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Люди, будте добры, подскажите новичку. Машину кипил б/у, ПТС май 2007 года. Пробег 32000 км. Сервисной книжки нет. Вроде уже не на гарантии. Каковы периоды ТО и когда следующий? Какие работы нужно проводить? Заранее спасибо за ответы :) По идее должна закончится в мае этого года.Не корректное прохождение ТО скажется только при проблемах с двигателем, если МПС плюс турбина. В принципе должна быть электронная книжка. ТО проходить каждые 20 тыс. либо год. Нужен вин что бы узнать что и когда с авто делалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 позвони афициалам скажи свой вин. и тебе все скажут когда проходить особено если ты скажешь что приедешь кним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААБ Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ююю, yra спасибо, попробую так сделать. ТО через 20 т.км. я так понимаю рекомендует производитель. Может стоит хотя бы масло через 10 т.км менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALF Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 поменял я масло в коробке передач на мотил ваш хвалёный,разницы вообще нет,даже когда машине не прогрета тяжелее стало переключать скорости,так что моё мнение,смысла менять в коробке масла нет,заводское нормальное,только деньги выкините на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 поменял я масло в коробке передач на мотил ваш хвалёный,разницы вообще нет,даже когда машине не прогрета тяжелее стало переключать скорости,так что моё мнение,смысла менять в коробке масла нет,заводское нормальное,только деньги выкините на ветер Это ваще не сюда. ююю, yra спасибо, попробую так сделать. ТО через 20 т.км. я так понимаю рекомендует производитель. Может стоит хотя бы масло через 10 т.км менять? Да, менять каждые 10 тыс, если машина используется в городе. Хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёшкин Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 собираюсь пройти 2ТО,обзвонил несколько Офоф,нашел более менее приемлемой цене у MAJOR со снятием защиты картера всего навсего 8290 р расположен на МКАДе 18 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 собираюсь пройти 2ТО,обзвонил несколько Офоф,нашел более менее приемлемой цене у MAJOR со снятием защиты картера всего навсего 8290 р расположен на МКАДе 18 км... MAJOR ругают. Я хоть там авто покупала, но больше туда ни ногой колесом. Они, когда защиту картера ставили, спилили какую-то пластмассовую фигню, потому что ставили не оригинал и она на штатное место не вставала. Мне об этом даже не сказали, узнала, когда проходила ТО у другого дилера. В Дженсере на 3 км МКАД, говорят, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сделали вчера ТО в Блоке что на Обручева 23. Вместе с доливом тосола за 400 рупий получилось 9 тысяч с небольшим. Лил дикселию. Пока претензий нет, машину еще е забрал =) думаю что ничего и не будет =) ооо..я тоже вчера там была...)))) ТО-2 проходила)))) подскажите...что они должны были там поменять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сделали вчера ТО в Блоке что на Обручева 23. Вместе с доливом тосола за 400 рупий получилось 9 тысяч с небольшим. Лил дикселию. Пока претензий нет, машину еще е забрал =) думаю что ничего и не будет =) ооо..я тоже вчера там была...)))) ТО-2 проходила)))) подскажите...что они должны были там поменять?! И не узнала, за что заплатила? :blink: Меняют Масло+фильтр Фильтр салона Тормозную жидкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 по теме ТО-40тыс обошлось около 7 тысяч со всеми делами :P :P Помню звоню записываться на то, говорят приезжайте утром рано с субботу.Приехал, оформляем док-ты, Узнав мой проег и меж.сервисный интевал в 20 тыч меня развернули и сказали докатывайте 5 тыс и приезжайте))))) Зачем так рано вставал......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Народ, до ТО-2 меньше 2000 км осталось, с моей эксплуатацией эт недели на три хва КУДАААА ехать-то???? хэлп ми!!! :blink: У кого какие соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сделали вчера ТО в Блоке что на Обручева 23. Вместе с доливом тосола за 400 рупий получилось 9 тысяч с небольшим. Лил дикселию. Пока претензий нет, машину еще е забрал =) думаю что ничего и не будет =) ооо..я тоже вчера там была...)))) ТО-2 проходила)))) подскажите...что они должны были там поменять?! И не узнала, за что заплатила? :blink: Меняют Масло+фильтр Фильтр салона Тормозную жидкость да нет..узнала канешн ну чтобы уж наверняка))))) п.с. а диагности двигателя они должны были делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.