Maxiller Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А вообще какое масло нужно в идеале??? Dexelia 5w30 И только разливное! Из бочонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badangel Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Прочитал всю ветку - если правильно понял, то большая часть владельцев если и делает ТО-0 , то в коридоре 3-4тыщ.км , т.е. раньше 3тыщ ехать не стоит? или вообще можно до первого ТО-1 дотянуть? (у меня под капотом дилер прикрепил шильдик что типа залито масло Dexelia 5w30 - это ведь синтетика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Прочитал всю ветку - если правильно понял, то большая часть владельцев если и делает ТО-0 , то в коридоре 3-4тыщ.км , т.е. раньше 3тыщ ехать не стоит? или вообще можно до первого ТО-1 дотянуть? (у меня под капотом дилер прикрепил шильдик что типа залито масло Dexelia 5w30 - это ведь синтетика?) Синтетика, я вообще ТО-0 не делал и проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vava Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Синтетика, я вообще ТО-0 не делал и проблем нет +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supreme Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Господа а если я масло и фильтра сам поменял и вообще не собираюсь приезжать на обслугу к ОД меня снимут с гарантии? И с какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.