Перейти к содержанию

ТО-0 пробег около 4000км

Рекомендуемые сообщения

Только что поехал в магаз, и заметил что у меня разбита противо туманка!!!

Это может быть как то связано с ТО??? забирал машину в темноте, могли ли подменить пока ТО делали???

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Это может быть как то связано с ТО??? забирал машину в темноте, могли ли подменить пока ТО делали???

НА Матрехах туманки это болезнь, должны поменять по гарантии, на счет подменить, врят ли.. их часто меняют должны быть в наличии в большом количестве!

НА Матрехах туманки это болезнь, должны поменять по гарантии, на счет подменить, врят ли.. их часто меняют должны быть в наличии в большом количестве!

звонил другу манагеру в мажор, сказал что по гарантии менять небудут тк туда камень попал и это не гарантийный случай!!! предложил в страховую обратиться!!!

или есть смысл по гарантии пытаться???

звонил другу манагеру в мажор, сказал что по гарантии менять небудут тк туда камень попал и это не гарантийный случай!!! предложил в страховую обратиться!!!

Не, если камень то не поменяют я думаю, если бы лопнуло, то поменяли бы а если разбито и очевидно что и меет место быть внешний фактор, то не айс, хотя и в страховую не стоит наверна из-за 4000 тыщ рублей обращацца!

Не, если камень то не поменяют я думаю, если бы лопнуло, то поменяли бы а если разбито и очевидно что и меет место быть внешний фактор, то не айс, хотя и в страховую не стоит наверна из-за 4000 тыщ рублей обращацца!

Ну незнаю в мажоре стоит 10000р.

а как друг по телефону определил?

"болезненные" трещины хорошо видны.

Во-первых, нет характерных для механического удара "звездочек".

Во-вторых, в основном, такие трещины тонкие и расположены по всей площади фары.

а как друг по телефону определил?

"болезненные" трещины хорошо видны.

Во-первых, нет характерных для механического удара "звездочек".

Во-вторых, в основном, такие трещины тонкие и расположены по всей площади фары.

у меня в противотуманке характерная дырка от камня.

у меня в противотуманке характерная дырка от камня.

Ну тогда извините, дяденька

Или за наличные или за страховые.

из всего вышеперечисленого, делаю вывод, то 0 делать не буду ..

mahouni

дрюч сраховую, по идее они все фары оплачивают без справок..

Ну, делать надо, н опросто не на 4000 а на 10000 как это сделал я, масло полюбому менять надо! И езжай в Мазда СТО а не к офицалам, намного дешевле а расходники родные!

• 1 месяц спустя...

Сделал в Минске у оф-дилера (пометку в сервисной даж поставили). Менял масло и фильтр. 150 000 рублей РБ. Это 1800 рублей РФ.

• 2 месяца спустя...

Ездил 6 января на ТО-0 в Major на 18 км МКАД, перед этим позвонил, записался на следующий день на удобное для меня время. Приехал раньше на пол часа, меня приняли сразу, сказали сделают за 1,5 часа, а сделали в течении часа, я даже не заметил, как время пролетело - ходил по салону, посмотрел телек... Заплатил 5250, это уже со скидкой примерно 15% по акции прохождения первого ТО. Но думаю дороговато за замену только масла!!! Масло предлагают на выбор - Mobile и маздовское родное, которое на 200р дороже. Мои знакомые маздоводы рекомендовали взять родное. Матрешку вернули надраенную аж до блеска, мне так ни на одной мойки не мыли, даже коврики и пороги почистили. Вобщем очень доволен!

Ездил 6 января на ТО-0 в Major на 18 км МКАД, перед этим позвонил, записался на следующий день на удобное для меня время. Приехал раньше на пол часа, меня приняли сразу, сказали сделают за 1,5 часа, а сделали в течении часа, я даже не заметил, как время пролетело - ходил по салону, посмотрел телек... Заплатил 5250, это уже со скидкой примерно 15% по акции прохождения первого ТО. Но думаю дороговато за замену только масла!!! Масло предлагают на выбор - Mobile и маздовское родное, которое на 200р дороже. Мои знакомые маздоводы рекомендовали взять родное. Матрешку вернули надраенную аж до блеска, мне так ни на одной мойки не мыли, даже коврики и пороги почистили. Вобщем очень доволен!

А еще масло на цвет проверь а то бывает сольют литр старого, нового 1 дольют литр и свободен!

А еще масло на цвет проверь а то бывает сольют литр старого, нового 1 дольют литр и свободен!

Да уж, от этого кризиса все ох...и.

Жесть какая.

Надо им еще заморачиваться литр сливать, доливать. На ТО-0 вообще масло менять необязательно, колеса попинали и свободен

Хочу поблагодарить Мазда-СТО за ТО-0.

Приехал раньше. Мойка рядом. Всё сделали быстро, внимательно.

Рамки клубные под номера подарили.

Цены на масло мотуль как для оптовиков...

Спасибо.

Что-то не понятно какое масло нужно лить! Вот знаю, что на Мицубиси родным маслом считается Мобил 0-40 бочковое, его с завода льют, а на Мазде Мотюл или какое? За минуту прочтения увидел 3 вида: Родное, Мобил, Мотюл! А вообще какое масло нужно в идеале???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...