mahouni Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Только что поехал в магаз, и заметил что у меня разбита противо туманка!!! Это может быть как то связано с ТО??? забирал машину в темноте, могли ли подменить пока ТО делали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Только что поехал в магаз, и заметил что у меня разбита противо туманка!!! Это может быть как то связано с ТО??? забирал машину в темноте, могли ли подменить пока ТО делали??? НА Матрехах туманки это болезнь, должны поменять по гарантии, на счет подменить, врят ли.. их часто меняют должны быть в наличии в большом количестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Только что поехал в магаз, и заметил что у меня разбита противо туманка!!! Это может быть как то связано с ТО??? забирал машину в темноте, могли ли подменить пока ТО делали??? НА Матрехах туманки это болезнь, должны поменять по гарантии, на счет подменить, врят ли.. их часто меняют должны быть в наличии в большом количестве! звонил другу манагеру в мажор, сказал что по гарантии менять небудут тк туда камень попал и это не гарантийный случай!!! предложил в страховую обратиться!!! или есть смысл по гарантии пытаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Только что поехал в магаз, и заметил что у меня разбита противо туманка!!! Это может быть как то связано с ТО??? забирал машину в темноте, могли ли подменить пока ТО делали??? НА Матрехах туманки это болезнь, должны поменять по гарантии, на счет подменить, врят ли.. их часто меняют должны быть в наличии в большом количестве! звонил другу манагеру в мажор, сказал что по гарантии менять небудут тк туда камень попал и это не гарантийный случай!!! предложил в страховую обратиться!!! или есть смысл по гарантии пытаться??? Не, если камень то не поменяют я думаю, если бы лопнуло, то поменяли бы а если разбито и очевидно что и меет место быть внешний фактор, то не айс, хотя и в страховую не стоит наверна из-за 4000 тыщ рублей обращацца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 НА Матрехах туманки это болезнь, должны поменять по гарантии, на счет подменить, врят ли.. их часто меняют должны быть в наличии в большом количестве! звонил другу манагеру в мажор, сказал что по гарантии менять небудут тк туда камень попал и это не гарантийный случай!!! предложил в страховую обратиться!!! или есть смысл по гарантии пытаться??? Не, если камень то не поменяют я думаю, если бы лопнуло, то поменяли бы а если разбито и очевидно что и меет место быть внешний фактор, то не айс, хотя и в страховую не стоит наверна из-за 4000 тыщ рублей обращацца! Ну незнаю в мажоре стоит 10000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Противотуманка с заменой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а как друг по телефону определил? "болезненные" трещины хорошо видны. Во-первых, нет характерных для механического удара "звездочек". Во-вторых, в основном, такие трещины тонкие и расположены по всей площади фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Противотуманка с заменой? Я так понял да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а как друг по телефону определил? "болезненные" трещины хорошо видны. Во-первых, нет характерных для механического удара "звездочек". Во-вторых, в основном, такие трещины тонкие и расположены по всей площади фары. у меня в противотуманке характерная дырка от камня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 у меня в противотуманке характерная дырка от камня. Ну тогда извините, дяденька Или за наличные или за страховые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Пожалуй, лучше страховые!!! 10к чет очень жалко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 из всего вышеперечисленого, делаю вывод, то 0 делать не буду .. mahouni дрюч сраховую, по идее они все фары оплачивают без справок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну, делать надо, н опросто не на 4000 а на 10000 как это сделал я, масло полюбому менять надо! И езжай в Мазда СТО а не к офицалам, намного дешевле а расходники родные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dachnic Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Сделал в Минске у оф-дилера (пометку в сервисной даж поставили). Менял масло и фильтр. 150 000 рублей РБ. Это 1800 рублей РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohax2008 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ездил 6 января на ТО-0 в Major на 18 км МКАД, перед этим позвонил, записался на следующий день на удобное для меня время. Приехал раньше на пол часа, меня приняли сразу, сказали сделают за 1,5 часа, а сделали в течении часа, я даже не заметил, как время пролетело - ходил по салону, посмотрел телек... Заплатил 5250, это уже со скидкой примерно 15% по акции прохождения первого ТО. Но думаю дороговато за замену только масла!!! Масло предлагают на выбор - Mobile и маздовское родное, которое на 200р дороже. Мои знакомые маздоводы рекомендовали взять родное. Матрешку вернули надраенную аж до блеска, мне так ни на одной мойки не мыли, даже коврики и пороги почистили. Вобщем очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Заплатил 5250... Эт ты переплатил конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Заплатил 5250 Очень даже переплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ездил 6 января на ТО-0 в Major на 18 км МКАД, перед этим позвонил, записался на следующий день на удобное для меня время. Приехал раньше на пол часа, меня приняли сразу, сказали сделают за 1,5 часа, а сделали в течении часа, я даже не заметил, как время пролетело - ходил по салону, посмотрел телек... Заплатил 5250, это уже со скидкой примерно 15% по акции прохождения первого ТО. Но думаю дороговато за замену только масла!!! Масло предлагают на выбор - Mobile и маздовское родное, которое на 200р дороже. Мои знакомые маздоводы рекомендовали взять родное. Матрешку вернули надраенную аж до блеска, мне так ни на одной мойки не мыли, даже коврики и пороги почистили. Вобщем очень доволен! А еще масло на цвет проверь а то бывает сольют литр старого, нового 1 дольют литр и свободен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А еще масло на цвет проверь а то бывает сольют литр старого, нового 1 дольют литр и свободен! Да уж, от этого кризиса все ох...и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 посмотрел телек... Заплатил 5250 Дороговато за просмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А еще масло на цвет проверь а то бывает сольют литр старого, нового 1 дольют литр и свободен! Жесть какая. Надо им еще заморачиваться литр сливать, доливать. На ТО-0 вообще масло менять необязательно, колеса попинали и свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeryinochkin Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Хочу поблагодарить Мазда-СТО за ТО-0. Приехал раньше. Мойка рядом. Всё сделали быстро, внимательно. Рамки клубные под номера подарили. Цены на масло мотуль как для оптовиков... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 пробег 4200, после ТО-0 машинка прям по другому поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flekso Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Что-то не понятно какое масло нужно лить! Вот знаю, что на Мицубиси родным маслом считается Мобил 0-40 бочковое, его с завода льют, а на Мазде Мотюл или какое? За минуту прочтения увидел 3 вида: Родное, Мобил, Мотюл! А вообще какое масло нужно в идеале??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А вообще какое масло нужно в идеале??? Dexelia 5w30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.