Alesio Life Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Рассматриваю предложения по торговым центрам и аэропортам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну если а\п позвони в отдел аренды и все. ну 25 кв.м для а\п это очень много. знакомая девочка работала в магазине сувениров(сетевом) находился в здании аэроэкспресса в шереметьево. Она прикалывала "сегодня достижение 3 продажи". Это я описываю события 2009 или 2010 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У меня не продажи!:)У меня нечто поинтереснее!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну тебе все равно люди должны деньги приносить. поэтому проходное место хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.