Pancho))) Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всем привет) Давно меня посещала идея покрасить летние диски в черный цвет,тут встал вопрос выбора,как красить? чем красить? , идеальный вариант отдать конечно в покрас,но так как свободных средств на это дело было не много, решил пойти другим путем. В нэте наткнулся на Plasti Dip,почитал о нем,посмотрел много видео и решил что буду красить именно им,купил 4 баллончика черной краски,подождал пока будет теплая погода и понеслось. И так что нам нужно: 1.Plasti Dip 2.Отмытые начисто диски 3.Обезжириватель (я использовал медицинский спирт) 4.Распиратор т.к. он токсичен !!! 5.Малярный бумажный скотч Сама краска Готовим к покраске,заклеиваем лишнее бумажным скотчем и обезжириваем Наносим первый слой,он должен быть полупрозрачным,затем ждем 40 минут пока подсохнет Спустя 40 минут наносим второй слой,закрашиваем диски полностью и ждем час Спустя час наносим третий слой,затем опять ждем пока высохнет и наносим ещё один слой Ждем пока высохнет последний слой и снимаем малярный скотч,результат меня порадовал,цвет получился матовый Вот так смотрятся на машине На покрас ушло 2 баллона краски,это 4 слоя,можно сделать ещё для самоуспокоения,но я уже не стал ибо и так нормально)))) Вообщем доволен как слон)) посмотрим как себя поведет эта жидкая резина,даже если к концу лета отвалится,то и не велика потеря, покрашу заново) итого бюджет покраски составил 1400 рублей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А лак?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я без лака делал,у них там вроде какой то свой лак должен быть,хотя могу ошибаться)))) лето откатаю если все будет ок то может на следующий год с лаком сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapernik Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Круто получилось! Зачёт тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 норм тема:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Где баллоны брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 покупал зимой ещё,сейчас даже не припомню где именно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Молодец! Я обычно крашу просто краской из баллончиков последний раз бюджет а 4 18" диска составил 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Молодец! Я обычно крашу просто краской из баллончиков последний раз бюджет а 4 18" диска составил 300р бюджетненько))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafaeli Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 как ведет себя эта резина,коцок пока нет? тоже вот думаю попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 как будет себя вести пока незнаю))))) коцок пока нет,но думаю что если будут то их можно будет подкрасить)))) а так смело крась,дело хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1988 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 тоже себе красил,полет нормальный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafaeli Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 как будет себя вести пока незнаю))))) коцок пока нет,но думаю что если будут то их можно будет подкрасить)))) а так смело крась,дело хорошее) да вот вроде как решился уже,а ск-ко ты уже ездишь на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 неделю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 месяц уже езжу, всё норм..http://mazda3.ru/board/topic/111263-zhidkaia-rezina-ili-plasti-dip/page-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 прикольно! обязательно отпишись через месяцок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Красил зимой, катаюсь с начала сезона. Один раз подкрасил торцы диска - тонкий слой был. В остальном все ок. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Друзья а не подскажите есть такая же краска для дисков только в стиле БРОНЗЫ!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceskas Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ребят, подскажите. Диски не новые, облупилась краска и начала вздуваться. Надо это все дело зачищать или этот пласти дип творит чудеса? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei116 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ребят, подскажите. Диски не новые, облупилась краска и начала вздуваться. Надо это все дело зачищать или этот пласти дип творит чудеса? Спасибо) Места залупления шкурочкой аккуратненько зачищаем, затем точечно обрабатываем очищенную поверхность преобразователем ржавчин раза 2-3, затем обезжиривем и красим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_man76 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 чем красил?какой краской Красил зимой, катаюсь с начала сезона. Один раз подкрасил торцы диска - тонкий слой был. В остальном все ок. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 PlastiDip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Нормал для Красногорска, залил центр диска не снимая заглушку ступици и не прокрасил обод внутренней части диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.