Перейти к содержанию

Покраска дисков

Рекомендуемые сообщения

Всем привет)   Давно меня посещала идея покрасить летние диски в черный цвет,тут встал вопрос выбора,как красить? чем красить? , идеальный вариант отдать конечно в покрас,но так как свободных средств на это дело было не много, решил пойти другим путем. В нэте наткнулся на Plasti Dip,почитал о нем,посмотрел много видео и решил что буду красить именно им,купил 4 баллончика черной краски,подождал пока будет теплая погода и понеслось.

И так что нам нужно:

1.Plasti Dip

2.Отмытые начисто диски

3.Обезжириватель (я использовал медицинский спирт)

4.Распиратор т.к. он токсичен !!!

5.Малярный бумажный скотч

Сама краска

b0eb53dd9480.jpg

Готовим к покраске,заклеиваем лишнее бумажным скотчем и обезжириваем

0e1c997cc087.jpg

0b43d25d5d5d.jpg

Наносим первый слой,он должен быть полупрозрачным,затем ждем 40 минут пока подсохнет

fc8e99e10cd2.jpg

57063d120446.jpg

6192d981fb26.jpg

Спустя 40 минут наносим второй слой,закрашиваем диски полностью и ждем час

fc0f0a5e0d21.jpg

fec9c698b55b.jpg

aec5240270a7.jpg

Спустя час наносим третий слой,затем опять ждем пока высохнет и наносим ещё один слой

d4f16cf5b126.jpg

e31e3f282286.jpg

f78003d1a051.jpg

Ждем пока высохнет последний слой и снимаем малярный скотч,результат меня порадовал,цвет получился матовый

19011362a188.jpg

210ea2bdfece.jpg

c4f0f7ba7036.jpg

Вот так смотрятся на машине

be8f4951a783.jpg

9f66c66d99f9.jpg

ebfb6aa4c982.jpg

На покрас ушло 2 баллона краски,это 4 слоя,можно сделать ещё для самоуспокоения,но я уже не стал ибо и так нормально))))

Вообщем доволен как слон)) посмотрим как себя поведет эта жидкая резина,даже если к концу лета отвалится,то и не велика потеря, покрашу заново) итого бюджет покраски составил 1400 рублей))))

я без лака делал,у них там вроде какой то свой лак должен быть,хотя могу ошибаться)))) лето откатаю если все будет ок то может на следующий год с лаком сделаю))

Молодец!

Я обычно крашу просто краской из баллончиков последний раз бюджет а 4 18" диска составил 300р

бюджетненько)))))

как будет себя вести пока незнаю))))) коцок пока нет,но думаю что если будут то их можно будет подкрасить)))) а так смело крась,дело хорошее)

как будет себя вести пока незнаю))))) коцок пока нет,но думаю что если будут то их можно будет подкрасить)))) а так смело крась,дело хорошее)

да вот вроде как решился уже,а ск-ко ты уже ездишь на них?

• 3 недели спустя...

Красил зимой, катаюсь с начала сезона. Один раз подкрасил торцы диска - тонкий слой был. В остальном все ок. Рекомендую!

post-48600-0-64753400-1370251502_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Ребят, подскажите. Диски не новые, облупилась краска и начала вздуваться. Надо это все дело зачищать или этот пласти дип творит чудеса? Спасибо)

Ребят, подскажите. Диски не новые, облупилась краска и начала вздуваться. Надо это все дело зачищать или этот пласти дип творит чудеса? Спасибо)

Места залупления шкурочкой аккуратненько зачищаем, затем точечно обрабатываем очищенную поверхность преобразователем ржавчин раза 2-3, затем обезжиривем и красим.

чем красил?какой краской

Красил зимой, катаюсь с начала сезона. Один раз подкрасил торцы диска - тонкий слой был. В остальном все ок. Рекомендую!

• 2 месяца спустя...

Нормал для Красногорска, залил центр диска не снимая заглушку ступици и не прокрасил обод внутренней части диска.

19011362a188.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...