Blacker Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Клубни помогите разобраться,хочу заказать с ибея ,накладку на ручник.В описании написано что подходит на машины с 2003 по 2007 года,думаю на 2008 год тоже подойдёт,продавец пишет что типо нет"Sorry no, I am not sure why but for some reason they are different ??",такое может быть или нет,мне просто кажется что они одинаковые,помогите,мажет кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 конечно подойдёт, мазда 3 выпускается с 2004 года или с 2003 уже не помню, у тебя как я понимаю рестайл 2008 года, бери не парься подойдёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacker Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 у меня рейстаил 2008 год,спасибо,а то продавец смутил меня немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Имхо. Брал эту ручку - полное г...о. Мне не понравилось !!! Одели , и сразу сняли. Мало того что еле еле натянули ее , вид меня огорчил. Автор - имхо повторюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.