zme Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Похдравляю!!! конкретно так) Промахнулась ( бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вливайся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 2.5 литра 192 л.с. Транспортный налог= 8640р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо мальчишки и девчонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Дядька во тебя мазды то затянули!!!!!! :) Если доволен то от всей души, а раз заказал значит доволен! ;) Катнуться кружок по Сафисе то дашь?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Поздравляю с выбором;) Вливайся новичок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Шутку оценила))) ... Принимай поздравления ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Давид, поздравляю тебя с такой классной покупкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасьяя Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Мои поздравления. когда увидим и обмоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Давид поздравляю. (стараюсь для девочек--- фото в красных труселях где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 2,5 класс)) привет-а заценить !? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Давид, они тебе уже должны дарить мазды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравлять пока рано! Пока только договор на руках .... вот когда будет "тачилка"... уф... всех прокачу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 записал )) поздравляю с договором! п.с. а я механику вспомнил, освоил более менее ее родимую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравлять пока рано! Пока только договор на руках .... вот когда будет "тачилка"... уф... всех прокачу Маздоводы,пишем списки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравлять пока рано! Пока только договор на руках .... вот когда будет "тачилка"... уф... всех прокачу Маздоводы,пишем списки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 записал )) поздравляю с договором! п.с. а я механику вспомнил, освоил более менее ее родимую Бубсег, ну тебе на велике то вроде не плохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 на дальняк велик не очень :) греется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Поздравлять пока рано! Пока только договор на руках .... вот когда будет "тачилка"... уф... всех прокачу Ну чтож, будем ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ))) Добро пожаловать ))Получай атрибутику, приезжай на Сафису =)) .. ну и про обмыв не забудь... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Поздравляю.2,5 огонь. я так и не дождался ее купил бмв теперь жалею, хочу обратно на мазду пересесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Красава! Ждем реальных фото авто в коже и на новых дисках... ну, и это... Давид, тебя в красных труселях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Поздравляю.2,5 огонь. я так и не дождался ее купил бмв теперь жалею, хочу обратно на мазду пересесть. Что ж за бмв надо купить что бы хотеть обратно мазду?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.